Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 63  След.
Автор Сообщение
zendos
 Заголовок сообщения: Re: Арт-постель
СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 15:39 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Людмила, какая Вы все-таки умничка! :cool_cool: Не тратите время на изменения статусов закупки- просто отвозите все в офис, соблюдая все обещанные даты хода закупки!
Дата открытия закупки: 01-04-2015
Дата стопа: 07-04-2015
примерные сроки по закупке
оплата 7-9.04
получение заказов 24-26.04
Сегодня 25.04.15- я получила свой заказ. Два бабмуковых комплекта. Они правда, шуршат из-за тиковых наволочек... надеюсь ночью это не будет критичным. Сверху из предыдущей закупки комплекты Бусинка разного цвета. Дочки не давали сфотографировать - сразу залезли в кроватки и час читали книжки, так понравились лошадки. Соберусь с духом и финансами и закажу 740 дет. сатин Любимый Мишка и 740 дет. сатин Тёма- очень уж любят медведей)))) :dreams:

Спасибо Вам большое за оперативность, четкую работу и замечательную закупку :Daisies: :Daisies: :Daisies:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора zendos поблагодарили: 7 Annetta2, Ckazka, InnaLv, Lencorn, Rools, Пуговка, Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Васаби
СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 10:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19109 раз.

Контакты Организатора:

zendos писал(а):
Людмила, какая Вы все-таки умничка! :cool_cool: Не тратите время на изменения статусов закупки- просто отвозите все в офис, соблюдая все обещанные даты хода закупки!
Дата открытия закупки: 01-04-2015
Дата стопа: 07-04-2015
оплата 7-9.04
получение заказов 24-26.04
Сегодня 25.04.15- я получила свой заказ. Два бабмуковых комплекта. Они правда, шуршат из-за тиковых наволочек... надеюсь ночью это не будет критичным. Сверху из предыдущей закупки комплекты Бусинка разного цвета. Дочки не давали сфотографировать - сразу залезли в кроватки и час читали книжки, так понравились лошадки. Соберусь с духом и финансами и закажу 740 дет. сатин Любимый Мишка и 740 дет. сатин Тёма- очень уж любят медведей)))) :dreams:

Спасибо Вам большое за оперативность, четкую работу и замечательную закупку :Daisies: :Daisies: :Daisies:

Рада, что Вам все понравилось! Поплин отличный! на картинке как-то бледнее смотрелся.

А статусы тоже надо успевать менять :smu:sche_nie:
буду и дальше стараться :a_g_a:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

https://t.me/orgwasabi

Изображение
мои контакты
+79118584144(Людмила)

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: zendos

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

netin
СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 09:50 
Любитель

Закупок: 15
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Дождалась я свою закупочку!!!Одеяло Лебяжий пух 172х205, Наматрасник КОМФОРТ из овечьей шерсти 90х200, подушка леб. пух.Все очень прекрасного качества.Одеяло воздушное,хрустящее, белоснежное. Наматрасник идеально лег, в подушке утонула голова,но она пышная и воздушная!Сыну заправила кровать,спал лишние 1,5 часа утром.Сама прилегла и задремала.Кайф!!!!!!!!!!Спасибо!! ohenrada ohenrada ohenrada

За это сообщение автора netin поблагодарил: Васаби

folga14
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 18:27 
Фанат СП

Закупок: 96
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Получила одеяло Эвкалипт 1,5 сп. Очень понравилось: легкое, тонкое, верхняя ткань жаккард красивая. И получила КПБ бязь страна смешарики (ребенок выбирал). Яркое, красивое, ребенку понравилось. Единственное ткань уж очень тонкая. Несколько лет назад тоже заказывала постельное от Артпостель из бязи детское, так там плотнее ткань была. Все же надеюсь вид у него не испортится в дальнейшем. С ребенком разглядывали и сразу фоткали, может кому нужно посмотреть как выглядит в реале.
Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение.
Спасибо огромное организатору.

За это сообщение автора folga14 поблагодарили: 2 Ckazka, Васаби

zendos
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 21:32 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Снова я! privet1
Снова мой отчет:
Дата открытия закупки: 29-04-2015
Дата стопа: 06-05-2015
ДОЗАКАЗ 11-05-2015
оплата 7-8.05
получение заказов 20-24.05
Сегодня 26.05.2015 получила комплекты "Мурзик". Пододеяльник в картинках, простынь в пастельных тонах и кошачьих следах- очень красиво! В одном комплекте наволочки из картинок, в другом из ткани простыни. В моем случае получилось два одинаковых комплекта с разными наволочками :-:ok:-:
Снова рада полученному до безобразия! dance
Красотища! Да еще в такие короткие сроки...
Людмила, с удовольствием участвую в Ваших закупках! Мой Вам :Daisies: и медальку Любимого организатора...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора zendos поблагодарили: 3 Ckazka, Lencorn, Васаби

Vetta
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 11:11 
Мастер СП

Закупок: 194
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 3
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Купила два комплекта постельного белья от А*Р*Т-Постель*. После первой стирки при t 40 белье полиняло и при глажке на заломах ткани видно, что цвет неоднородно потертый. По составу ткани вопросов нет, но красители видимо используются некачественные.

За это сообщение автора Vetta поблагодарили: 2 Oioi, Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 11:29 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)

Контакты Организатора:

Vetta писал(а):
Купила два комплекта постельного белья от А*Р*Т-Постель*. После первой стирки при t 40 белье полиняло и при глажке на заломах ткани видно, что цвет неоднородно потертый. По составу ткани вопросов нет, но красители видимо используются некачественные.

странно...
я 5 лет торгую этим бельем
напишите артикулы комплектов
выложите фото, составим претензию производителю
фабрика солидная, разберутся, в чем дело :-ok-:
за брак вернут деньги!

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!

Изображение
мои контакты
+79118584144(Людмила)

ira83
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 22:31 
Гений СП

Закупок: 656
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 46 раз.
Vetta писал(а):

Вы случайно не Арабику брали ? У меня точно так же белые заломы на белье как-будто краска вытерлась,стирала при 40 градусов они стали еще виднее,вот думаю может рискнуть в другом цвете взять.А вас оба комплекта с браком и какие у вас комплекты?

ira83
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 22:34 
Гений СП

Закупок: 656
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 46 раз.
Васаби писал(а):
Vetta писал(а):

странно...
за брак вернут деньги!

И еще вопрос как его мягче сделать постирала а оно так и осталось как каменное (как-будто сильно,сильно накрахмалено ).

За это сообщение автора ira83 поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 01:35 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

ira83 писал(а):
Васаби писал(а):
Vetta писал(а):

странно...
за брак вернут деньги!

И еще вопрос как его мягче сделать постирала а оно так и осталось как каменное (как-будто сильно,сильно накрахмалено ).

у меня из поплина - Океан, оно тоже, новое, как будто пропитано чем-то...
но после 3-4 стирок с ополаскивателем стало помягче
у Арабики расцветка сложная, там есть полоса, которую тут кто-то браком назвал, но она прям на фото в каталоге видна,т.е.у нее "так и задумано"
при всем при этом мы привезли около 300 комплектов Арабики...и только человек 5 написали, что не понравилась...просто не так ее представляли... :nez-nayu:

Изображение
мои контакты
+79118584144(Людмила)

За это сообщение автора Васаби поблагодарил: ira83

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 63  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни