|
Автор |
Сообщение |
bubon
|
Заголовок сообщения: Re: Стильные брючки VOOLYA Добавлено: 09 фев 2014, 21:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1553 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
Девочки, почитала отзывы и заказала на ОБ 95 см 40-ой размер. Получила вчера брючки Арт. 107-383. Очень интересный дизайн, но для меня загадка - как в них присесть, чтобы не оголить пятую точку  ))) Кто-то писал, что спереди держатся, пардон, на лобковой кости - реально  По бедрам нормально вроде, а по талии видимо придется ушивать, так как по поясу всё болтается. В принципе, даже не совсем понимаю, как лучше ушить: сильно наверх понянуть - тогда сборит спереди в области паха, опустить ниже - присесть не возможно... Резинку что ли изнутри по поясу приштопать или шнур продеть и завязывать его, а потом молнию застегивать...
|
ksuha_39
|
Заголовок сообщения: Re: Стильные брючки VOOLYA Добавлено: 04 мар 2014, 08:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 235 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 3
|
У меня вот такие брючки есть, покупала их год назад, очень ими довольна, они внутри утепленные, но совсем не плотные, идут они на узкую икру, сильно ногу обтягивают снизу, хотя икра у меня довольно узкая, размер был 34, сама ношу я 44 размер, ближе к 42. Модель мне очень нравится, теперь хочу еще одни такие же заказать на всякий случай. Главное с размером не ошибиться. Загрузить файл проблема, поэтому только в таком виде.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
norka
|
Заголовок сообщения: Re: Стильные брючки VOOLYA Добавлено: 18 мар 2014, 17:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2102 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 21
|
norka писал(а): брала юбку Арт. 602-706. Сама юбка классная, и пошив и модель. У меня ОБ 92, брала 36 размер, мне узковато, думаю на ОБ 90 село бы лучше. Отправляю в пристрой, себе в след-й раз закажу 38 р-р на этот раз заказала в черном цвете, т.к. в синем 38 размер не выкупался несколько закупок подряд. И каково было мое огорчение, когда я не влезла в 38 размер... Отправила в пристрой, если кого-то заинтересует, стучитесь в личку. Юбка очень классная
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Стильные брючки VOOLYA Добавлено: 25 июл 2015, 14:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 28
|
Я уже вторые брюки заказываю в этой закупке. Первые брала, когда ее еще Пуговка вела. И первыми, и вторыми очень довольна. Первым уже года 3, до сих пор отлично выглядят, ничего не скаталось и не растянулось. Сейчас заказывала вот эти Арт. 180-130  На ОБ 98 и ОТ 73, 46 размер сел идеально. И при моем росте 178 длины достаточно, хотя обычно это больной вопрос, все время не хватает, а здесь все в порядке. Единственный момент, на картинке черные и написано, что со светло-серой отделкой, а фактически пришли темно-синие, с ярко-синей отделкой. Но для меня это только плюс, синие мне даже больше нравятся. Так что спасибо, Надя, что возобновила эту закупка. 
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|