Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Ladykatya123
 Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКИЕ БРЮКИ от 42 до 60 размера ПО ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ
СообщениеДобавлено: 07 июн 2015, 17:57 
Чемпион СП

Закупок: 3925
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 44 раз.
Мама заказывала вот эти брюки 100500-3-16, 100500-3-23. размер 60. Она сполоснула их в прохладной воде и не выжимая повесила сушить, парадокс но они сели. Мама очень расстроилась, когда она увидела ткань, сразу сказала что они сядут.

Ну вот пришло время и моими похвастаться. Заказывала брюки 100578. Так-как у мамы опыт с ополаскиванием в холодной воде неудачный, я решила постирать в стиралке на деликатной стирке для шерсти, это ужас..., жаккардовая ткань спереди не села, а стрейч сзади почти в гармошку (т.е. как и у мамы на брюках ткань садиться в длину), брюки в мусорку. Швы еле держатся, нитки торчат, я как швея могу сказать, они сшиты из необработанной ткани, т.к. перед кройкой ткань пропаривается чтобы устранить дальнейшую деформацию изделия. Качество плохое, одноразовое. И подруга заказывала стрейчевые, таже история. Я смотрю никто не пишет про брюки после стирки... Можно подумать что никто не стирает tired of waiting

Но в любом случае спасибо организатору за труд. shariki

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Ladykatya123 26 июн 2015, 09:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мишель
 Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКИЕ БРЮКИ от 42 до 60 размера ПО ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 11:38 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1982
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 215 раз.
Заказывала Женские брюки Артикул: 100594. Брала 42 размер, сели идеально. Ткань не плотная, хорошо тянется. Качеством довольна, спасибо организатору thank

Сахалинка
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 12:16 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 18
Любимый организатор (7) Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1815 раз.
anel+ писал(а):
Добрый день! Хочу оставить отзыв здесь, т.к. тему хвастов не нашла. Заказывала одни брюки себе в больших размерах, синие, зауженные, длина 7/8. На мой 54 р-р ......... пришел 54 р-р ohenrada Классно все: цвет (он кстати светлее, чем на фото), посадка изумительная, на мою фигуру брюки всегда в талии большие, при условии, что в бедрах как раз, а эти сшиты как на меня respekt Длина на мои 165 см. - на 3 см. выше щиколотки. В общем, довольна как слон. Организатору огромное thank
Теперь о тех, которые заказывала дочери: черные с жакардовым узором и темно-красного цвета, на ее 48 р-р они сели, НО темно-красные шире черных в талии на 4 см! Мы измерили. А размер один и тот-же - 48 :sh_ok: Еще одни из иск. кожи налезли только до колен, они примерно на 44 р-р оказались.
Надеюсь кому-то мой отзыв поможет при выборе camomile

С Уважением,
Оксана 89110718618

AnnaPetrova1979
СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 15:17 
Чемпион СП

Закупок: 1148
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 42 раз.
Заказывала брюки 46 и 52 размера, модель 100561 и 100500-3-20 остались с дочкой очень довольны, качество превзошло ожидания, не думала что за такую цену может быть такое качество,качество брюк отличное, на мой размер 54 брюки 52(100500-3-20) размера сели идеально даже свободно, у дочки 46-48 взяли брюки 46(100561) с учетом растяжки ткани и не прогадали немного свободно сели, сейчас заказали ещё несколько моделей таково же качества. Всем советую поучаствовать в закупке, не по желеете только учитывайте качество ткани если тянется то можно размер в размер или на размер меньше, а если не тянется то лучше на размер по больше. Всем подругам по советовала, от подруг отзывы тоже хорошие по качеству и цене товара.

sofia39
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 19:27 
Чемпион СП

Закупок: 2048
На сайте: 11 лет
Медали: 3
Любитель СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Заказала модель 100500-3-20. Разочарована. Бедра нормальные на 50 размер, а брючины -ощущение, что с утяжкой на щиколотках, как от 44 размера пришили, еле натянула. К строчками и ткани претензий нет.

Профиль Отправить личное сообщение  

Olya Andreeva
СообщениеДобавлено: 18 июн 2015, 22:08 
Чемпион СП

Закупок: 1376
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 121 раз.
заказанный 50 размер пришелся впору. была довольна. но после 3й стирки на попе стрейч пошел волнами примерно как растягивалась бы резинка. и посветлел заметно шов. очень жаль. сначала была довольна и носила бы с удовольствием но увы... :cray:

nestle_15
СообщениеДобавлено: 19 июн 2015, 20:21 
Гений СП

Закупок: 709
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Всем привет! Девчата, если кто будет пристраивать такие брючки 48 размера (указанного на бирке) так чтоб шли на 44 р-р, то я бы забрала. А то заказывала себе 44,а по факту они до колен только налезли...((( маломерят размера на два точно
Изображение

Еще заказывала 42 размера такие, тоже оказались малы, отправлю в пристрой. А так на лето были бы самое то
Изображение
и такие 44 размера
Изображение
по факту они больше зеленые конечно, по размеру на мой ОБ 96 впритык. По сути этими только и довольна

Massik
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 16:37 
Чемпион СП

Закупок: 2330
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Сахалинка писал(а):
lecherny писал(а):
Арт. 100555 короткие!!!! Даже на мой рост 162 они ужасно короткие.. как подстреленная в них.. расшила внизу полностью и то не дотянула до необходимой длины.. ткань плотная не тянется практически.. в талии узкие.. на мою талию 60 чуть свободно, по бедрам нормально (44 размер на бедра 94) .. что делать с короткими штанами не знаю.. жалею что повелась на дешевку

Модель 100555 по длине идет 7/8

Тоже получила модель 100555. На мои бедра 90 см 42 размер натянулся и даже застегнулся, но сидит как лосины. А длина это что-то. Ближе к бриджам я бы сказала. Хотя имею совсем не выдающийся рост-164 см

Ца-Ца
СообщениеДобавлено: 20 июн 2015, 17:07 
Мастер СП

Закупок: 196
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 17
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 428 раз.
эх..., в общем тоже самое что все пишут - брюки маломерят!

Женские брюки Артикул: 200-2-6.
заказала 46 размер, кое-как налезли моей дочери 44 размера и то... елееее натянула.

1.5-2 размера маломерят однозначно!

ну а ее 44 размер ( ей тоже брали) не знаю куда теперь,детку тощую искать нужно
скорей всего китай.., а они там все дистрофики :rose-colored glasses:

Профиль Отправить личное сообщение  

klgzea
СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 00:01 
Чемпион СП

Закупок: 1516
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Забрала свои брючки, модель 100500-3-22( большие размеры) , класс!!! Супер , мне очень понравились, сели хорошо и пошиты неплохо, ничего не торчит, строчка ровная, да за такие деньги! Оксана, спасибо за закупку, и дальше буду в ней участвовать!!! Довольна как удав
ohenrada choose thank

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни