|
Дарья Громова
|
Заголовок сообщения: Re: Три ползунка. От 0 до 5 лет. Добавлено: 07 июн 2015, 18:05 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 951 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 3
|
Здравствуйте! Брала костюмчик "Рыбачок", сыну 2 года и месяц,рост 87 см,худенький,взяла размер 92. Костюмчик отличный,шортики белые,до колена,рубашка трикотажная,единственное,на картинке расцветка рубашки в полоску,а в реальности цвет синий с разными сердечками,якорьками,но для меня не критично.В комплекте на голову козырёк, не кепка,просто козырёк.Мне вообще понравился костюм,сел идеально,красивый,лёгкий,тонкий,для лета супер.За эти деньги очень рекомендую,я для сынули ещё что то присмотрю,обязательно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Три ползунка. От 0 до 5 лет. Добавлено: 07 июн 2015, 18:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 20
|
Дарья Громова писал(а): Здравствуйте! Брала костюмчик "Рыбачок", сыну 2 года и месяц,рост 87 см,худенький,взяла размер 92. Костюмчик отличный,шортики белые,до колена,рубашка трикотажная,единственное,на картинке расцветка рубашки в полоску,а в реальности цвет синий с разными сердечками,якорьками,но для меня не критично.В комплекте на голову козырёк, не кепка,просто козырёк.Мне вообще понравился костюм,сел идеально,красивый,лёгкий,тонкий,для лета супер.За эти деньги очень рекомендую,я для сынули ещё что то присмотрю,обязательно!!! Дарья, большое спасибо за отзыв!  Буду рада видеть Вас снова в своей закупке! 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Алексия
|
Заголовок сообщения: Re: Три ползунка. От 0 до 5 лет. Добавлено: 07 июн 2015, 18:12 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 384 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Брала ребенку вот такой комплект catalog.php?catalog_id=338265&lot_id=17822592. 104 р на рост 96 . Сел отлично. Немного свободноват, но это и хорошо, лето же. По качеству что-то не очень, добавлена синтетика, хотя на бирке написано, что хлопок 100%
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Три ползунка. От 0 до 5 лет. Добавлено: 07 июн 2015, 18:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 20
|
Алексия писал(а): Брала ребенку вот такой комплект catalog.php?catalog_id=338265&lot_id=17822592. 104 р на рост 96 . Сел отлично. Немного свободноват, но это и хорошо, лето же. По качеству что-то не очень, добавлена синтетика, хотя на бирке написано, что хлопок 100% Доброго времени суток! Спасибо за отзыв. Жаль, что качество Вам не очень понравилось. По вопросу содержания синтетики в данном костюме задам вопрос поставщику, т.к. компания одним из своих преимуществ позиционирует следующее: "Для изготовления своих изделий мы используем натуральные текстильные и трикотажные ткани отечественного и зарубежного производства самого высокого качества. Детский трикотаж и другая одежда характеризуется гиппоаллергенными свойствами и безопасностью, она не садится и не линяет при стирке, долгое время сохраняет свой первоначальный вид. Вся продукция сертифицирована!" Я, честно говоря не заметила примесей синтетики, мне показалось, что это 100% кулирка.  Буду рада видеть Вас в своей закупке. 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Anet55555
|
Заголовок сообщения: Re: Три ползунка. От 0 до 5 лет. Добавлено: 07 июн 2015, 21:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 323 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Брала Песочник "Хаврошка". Артикул: 05/3-328 на рост 56 и 62 см. Песочники из тонкой кулирной ткани с примесями синтетики, так как песочник тянется в ширь. Размер 62 см длина от плеча до подгузника 36 см. Застегивается сверху на пуговки. На ножках резиночки. Если ножки полные будут давить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|