|
Автор |
Сообщение |
Olgakva
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 14 мар 2015, 12:36 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 720 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
 Взяла эти босоножки,хорошие Но во-первых, они не новые,а меренные, видимо,в магазине. На подошве эткетка о оо терволина. Ну, неприятно то , что на этикетке указана цена, они в магазине на акции стоили 1248 рублей, 50 % скинули на них, а здесь я купила их уже за 1996 рубликов. Скажу честно, рассчитывала на НОВУЮ обувь за такие деньги. Закупка же типа из интернет-магазина обуви. Получается,что за полную цену купила распродажную меренную обувь. Хорошо, что не ношеную.
|
|
Вернуться к началу |
|
Felicita
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 18 апр 2015, 12:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3005 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 24
|
Всем  ! Получила свой заказ Полусапожки RENAISSANCE (1412-4-1BLUE)  Заказывала 39 р-р на свою стопу 25,5 см. Боже как в тапочках. очень боялась, что в подъеме не пройду (они без молний и застежек), но сели как влитые. Удобные, мягкие, кожа на коже, стильные и не смотря, что я уже далеко не молодежь, очень даже... Цвет и фасон как на фото, не яркий как написано в описании. Спасибо Организатору и RENAISSANCE!!! Ведь и начинала, я с босоножек этого бренда, подсадив свих коллежанок, целую партию скупили (4 пары!). P.S. Сижу пишу это, а на ногах у меня они! 
|
|
Вернуться к началу |
|
YGrinn
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 18 апр 2015, 22:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1881 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 9
|
отоварились по crocs"ам 1.Детские Балетки CROCS (11021-51) размер С9, на широкой ножке с подъемом( нога у нас 15,2) запас где то 1 см очень переживала влезим ли в подъеме, т.е. не во все кроксы лезет нога...хоть запас и имеется, но за сче перемычки держатся отлично  2. себе взяла балетки Балетки CROCS (11072-61) для дождика. Нога 21,5 см. Заказала W4 34-35, ноге комфортно очень, есть чточку запас для летней отекшей немного ноги. Один маленький несущественный минус который не перебъет плюсов-это то что сверху у меня немного свободны, но у меня нога узкая и без подъема, а так они шикарны 3. Шлёпанцы CROCS (15964-51) заказала J2, 33-34. Можно было смело брать J3, но тут не критично-нога сзади не торчит над тапком, так что оставляю  4. Сабо CROCS (10998-4L) а вот эта модель в размере J2, мне впритык, дома походила вроде и ничего, а вроде и упирается палец...вообщем решила перезаказать на размер больше. 
|
|
Вернуться к началу |
|
olka1
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 17 май 2015, 20:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1780 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Брала три пары Антилопы: Ботинки ANTILOPA (54311-2393) 38 размера.  Очень хорошенькие, цена около 450 руб и качество в три раза лучше. да вот размер явно не 38....скорее 39. Отправила в пристрой. Кроссовки ANTILOPA (441-3881) 38 размер.  Симпатичные. Женские, девичьи. Цена с оргом около 650 руб. У меня 24,8 стопа....впритык, палец упирается.... Хотя я уже так брала-разнашивала, тоже 38 размер....Отправила в пристрой Кеды ANTILOPA (54731-2639) 38 размер.  Тоже большемерки. Но у меня сын растет...к осени будет нормально) На вид-очень понравились. Цена около 450 руб. Мама посмотрела и сказала, что тоже бы не отказалась) Расцветка универсальная. Туфли DEYIMODA (TN03-3NUT) размер 37. Какой и носит мама))) Стопа около 24-24,4 см. Подошел) На ногу средней полноты. Цена 850 руб. По поводу натуральной кожи-сомневаюсь....Но вид-очень хороший) За эту цену идеально) Кроссовки BOGNER (5512001) Кожа мягкая, эластичная. Размер 40 (единственный что был на сайте) Сначала подошва показалась очень твердой и негибкой. Но на ноге-вполне нормально. Размер еще не мерили. Отпишусь позже.
|
|
Вернуться к началу |
|
Льдиночка
|
Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов! Добавлено: 23 май 2015, 21:48 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 481 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 4
|
Добрый вечер! Заказывала дочери сабо Crocs (фото ниже). Они пришли такие как на фото, но без задника!!! Ребенку не беру сланцы без задника принципиально. На улице побежит, сланцы упадут, споткнется и т.д. Не очень приятно, когда приходит далеко не то, что заказываешь!!! Ну ладно, решила, что мы их дома будем носить. Только мне теперь интересно, а по цене как отличаются сланцы с задником, от сланцев без задника?!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|