Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.
Автор Сообщение
Olgakva
 Заголовок сообщения: Re: СТОК Обуви и Аксессуаров - без рядов!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2015, 12:36 
Гений СП

Закупок: 720
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 43 раз.
Изображение
Взяла эти босоножки,хорошие
Но во-первых, они не новые,а меренные, видимо,в магазине. На подошве эткетка о оо терволина.
Ну, неприятно то , что на этикетке указана цена, они в магазине на акции стоили 1248 рублей, 50 % скинули на них, а здесь я купила их уже за 1996 рубликов.

Скажу честно, рассчитывала на НОВУЮ обувь за такие деньги. Закупка же типа из интернет-магазина обуви.
Получается,что за полную цену купила распродажную меренную обувь. Хорошо, что не ношеную.

За это сообщение автора Olgakva поблагодарили: 5 aleshka, Oioi, оксанка73, Zaxara, Нюшенька

Профиль Отправить личное сообщение  

olka1
СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 15:32 
Чемпион СП

Закупок: 1780
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Изображение Вот эти туфельки размер соответствует нашей русской сетке: 38 размер-на 25 см или 25 с хвостиком. Мне на 24,7 велики, палец в пятку помещается. Каблук высоковат. На любителя. Туфельки мягенькие. Могут подойти как на узкую ножку, так и на среднюю. Был бы мой размер-с удовольствием бы купила)

За это сообщение автора olka1 поблагодарил: Zaxara

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

irina lisa
СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 18:15 

Закупок: 2921
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 10
Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1103 раз.
Туфли TERVOLINA (3206-608-993) 39 размер плотненько сел на стопу 25 см,не на широкую ножку,у меня средний объем,придется немного разносить.
Кроссовки ANTILOPA (441-3881) на стопу 25 см 39 только-только.
Сабо SUN SHINE (AG2702A-2) на стопу 25 см подошел 38 размер,но они хорошо подойдут на широкую ногу.
Наташенька,в очередной раз огромное спасибо за обновку! camomile camomile camomile

За это сообщение автора irina lisa поблагодарил: Zaxara

Felicita
СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 12:09 
Чемпион СП

Закупок: 3005
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 424 раз.
Всем privet !
Получила свой заказ Полусапожки RENAISSANCE (1412-4-1BLUE) delight krasota Заказывала 39 р-р на свою стопу 25,5 см. Боже как в тапочках. очень боялась, что в подъеме не пройду (они без молний и застежек), но сели как влитые. Удобные, мягкие, кожа на коже, стильные и не смотря, что я уже далеко не молодежь, очень даже... Цвет и фасон как на фото, не яркий как написано в описании.
Спасибо Организатору и RENAISSANCE!!! camomile camomile camomile
Ведь и начинала, я с босоножек этого бренда, подсадив свих коллежанок, целую партию скупили (4 пары!). :thanks: :son-ce:
P.S. Сижу пишу это, а на ногах у меня они! jump3

За это сообщение автора Felicita поблагодарил: Zaxara

YGrinn
СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 22:33 
Чемпион СП

Закупок: 1881
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 977 раз.
отоварились по crocs"ам
1.Детские Балетки CROCS (11021-51) размер С9, на широкой ножке с подъемом( нога у нас 15,2) запас где то 1 см
очень переживала влезим ли в подъеме, т.е. не во все кроксы лезет нога...хоть запас и имеется, но за сче перемычки держатся отлично
Изображение Изображение Изображение
2. себе взяла балетки Балетки CROCS (11072-61) для дождика. Нога 21,5 см. Заказала W4 34-35, ноге комфортно очень, есть чточку запас для летней отекшей немного ноги. Один маленький несущественный минус который не перебъет плюсов-это то что сверху у меня немного свободны, но у меня нога узкая и без подъема, а так они шикарны
Изображение
3. Шлёпанцы CROCS (15964-51) заказала J2, 33-34. Можно было смело брать J3, но тут не критично-нога сзади не торчит над тапком, так что оставляю
Изображение
4. Сабо CROCS (10998-4L) а вот эта модель в размере J2, мне впритык, дома походила вроде и ничего, а вроде и упирается палец...вообщем решила перезаказать на размер больше.
Изображение Изображение

За это сообщение автора YGrinn поблагодарил: Zaxara

ЛЕВИЯ
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 19:48 
Гений СП

Закупок: 547
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 71 раз.
Получила босоножки ORMA (1967) 29.04 2015 . Лёгкие и очень мягкие . Летом в них будет очень комфортно .Кожа натуральная. Но оказались большемерки и на среднюю или широкую стопу. Очень жаль, но пришлось ставить в пристрой.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ЛЕВИЯ поблагодарил: Zaxara

olka1
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 20:13 
Чемпион СП

Закупок: 1780
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Брала три пары Антилопы:
Ботинки ANTILOPA (54311-2393) 38 размера.
ИзображениеОчень хорошенькие, цена около 450 руб и качество в три раза лучше. да вот размер явно не 38....скорее 39. Отправила в пристрой.

Кроссовки ANTILOPA (441-3881) 38 размер.
Изображение Симпатичные. Женские, девичьи. Цена с оргом около 650 руб. У меня 24,8 стопа....впритык, палец упирается.... Хотя я уже так брала-разнашивала, тоже 38 размер....Отправила в пристрой

Кеды ANTILOPA (54731-2639) 38 размер.
ИзображениеТоже большемерки. Но у меня сын растет...к осени будет нормально) На вид-очень понравились. Цена около 450 руб. Мама посмотрела и сказала, что тоже бы не отказалась) Расцветка универсальная.

Туфли DEYIMODA (TN03-3NUT) размер 37.
Какой и носит мама))) Стопа около 24-24,4 см. Подошел) На ногу средней полноты. Цена 850 руб. По поводу натуральной кожи-сомневаюсь....Но вид-очень хороший) За эту цену идеально)

Кроссовки BOGNER (5512001) Кожа мягкая, эластичная. Размер 40 (единственный что был на сайте) Сначала подошва показалась очень твердой и негибкой. Но на ноге-вполне нормально. Размер еще не мерили. Отпишусь позже.

За это сообщение автора olka1 поблагодарили: 2 Ckazka, Zaxara

Льдиночка
СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 21:48 
Виртуоз СП

Закупок: 481
На сайте: 12 лет 1 месяц
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 39 раз.
Добрый вечер! Заказывала дочери сабо Crocs (фото ниже). Они пришли такие как на фото, но без задника!!! Ребенку не беру сланцы без задника принципиально. На улице побежит, сланцы упадут, споткнется и т.д. Не очень приятно, когда приходит далеко не то, что заказываешь!!! Ну ладно, решила, что мы их дома будем носить. Только мне теперь интересно, а по цене как отличаются сланцы с задником, от сланцев без задника?!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

YGrinn
СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 21:00 
Чемпион СП

Закупок: 1881
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 977 раз.
очень понравились красные балетки крокс( на предыдущей странице выставляла фото), что решила заказать такие же розовые....и очень расстроилась, т.к. розовые оказались мне большеваты((( хотя размер стоитна них одинаковый(

За это сообщение автора YGrinn поблагодарил: Zaxara

Blum Blum
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 10:22 
Гений СП

Закупок: 878
На сайте: 12 лет 2 месяца
Мастер СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 202 раз.
Доброго времени суток! Брала босоножки TERVOLINA (8M862D) Цена: 1120.00, размер 39. Пришли прям такие как на картинке, идут размер в размер, мягкие, удобные, на ноге смотрятся хорошо. Спасибо за закупку!!!
dance

За это сообщение автора Blum Blum поблагодарил: Zaxara

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни