|
Автор |
Сообщение |
NikkiCH
|
Заголовок сообщения: Re: СКЛАД НОСКОВ!!! Самые низкие цены Добавлено: 13 мар 2015, 12:14 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 864 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Хочу похвастаться детскими колготками! Брала angry birds упаковку и упаковку колготок под памперс! Девочки, это что-то необыкновенное!!! Мягкие, не садятся и почти не закатываются, а еще с них всё отстирывается идеально! Моя доча теперь только их носит! Я участвовала во всех закупках колготок - и Миланко и rewonы и все турецкие-поэтому есть с чем сравнить! Так вот эти колготки даже лучше ревонов! Спасибо оргу!
|
|
Вернуться к началу |
|
Gruva
|
Заголовок сообщения: Re: СКЛАД НОСКОВ!!! Самые низкие цены Добавлено: 13 мар 2015, 15:31 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 340 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Брала детские носочки "Машинки" XXL 18-20см, на нашу ножку 18см ооочень большие, года через два оденем))) Ещё брала носки женские Стелла Ж-500 шерсть, всю зиму дома относила и на улицу- очень тепленькие и не толстущие и хорошенькие! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Любаша0203
|
Заголовок сообщения: Re: СКЛАД НОСКОВ!!! Самые низкие цены Добавлено: 09 апр 2015, 18:42 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 641 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Получила заказанные для сына Граф носки подростковые Д-11 черные. Качество на отлично. Вот только с размером прогадала: 24 размер оказался на мой 37 размер ноги. Сама носить буду. Спасибо организатору за закупку. Буду участвовать еще и еще! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|