|
Автор |
Сообщение |
ямаруся
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 22 апр 2015, 00:17 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 866 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 4
|
В очередной закупке получила Топ женский Артикул: 749-283 и Блузку женскую Артикул: 729-196. Топ очень понравился - в размер, трикотаж тонкий, но довольно плотный, тянется в меру - для комфортного одевания, чрезмерно не растягивается. А блузка огорчила. Плечевые швы и швы проймы очень перетянуты и деформированы, это сильно видно, и сидит она из-за этого плохо, не оденешь. Может быть можно эти швы распороть и прошить качественно - не знаю, попробую отнести в ателье. А раньше брала Платье женское Артикул: 742-060 Блузка женская Артикул: 729-161 Юбка женcкая Артикул: 726-143 - все хорошо было сшито, все ношу, особенно люблю блузку.
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 19 июн 2015, 15:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
алеандра писал(а): Хочу оставить отзыв. Брала Топ женский Артикул: 733-010, цвет розовый. На мой переходный размер 44-46, брала 46. Чуть большеват, но не критично. Цвет очень сочный, как на фото. Стразы пришиты плотно, после стирки не отвалились. Я очень довольна. 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
Степанова Александра
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 31 окт 2015, 20:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2296 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
lano4ka69 писал(а): Похвастаюсь тоже, потому как аж трясусь от счастья  , честно просто не ожидала, что так понравится заказ,,, чего то меня пугало,,. Заказывала брючки и блузочку, просто в восторге, качество великолепное. Все на высшем уровне и ткань и пошив , придраться вообще не к чему( я придира). По поводу размера- я очень невысокого роста( 155), размер родной 48- заказала тоже 48. Все село как на меня шили, только брюки соответственно длинноваты. Очень понравилась закупка!!!! Диана огромное человеческое спасибо!!!  . Модели суперские и сидят классно!!! А на какой ОБ вы брали 48 размер?
|
|
Вернуться к началу |
|
Assa
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 21 фев 2016, 16:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3687 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 6
|
Получила ДЖИНСЫ Артикул: D54.080 на 54 р и рост 178. Просто супер, просто класс  - очень хорошо тянется ткань, посадка супер комфортная, рост тоже подошел - не надо укорачивать, не коротко.Цвет соответствует картинке. Очень рекомендую девочкам хороших форм - садится как вторая кожа, нигде ничего не давит. Кто любит потуже - можно брать на размер меньше, но осторожно - джинса тонкая. Спасибо организатору за закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: ЖЕНСКАЯ МОДНАЯ ОДЕЖДА Добавлено: 04 июн 2016, 11:18 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Блузка из штапельной вискозы  ,но маломерка. S на 44мала ,к сожалению.Для такой цены и качества не проститительная подстава .Не имели права не указать ,что маломерка на размер.(на 2 точно,тк 46 мала в пройме на 44.Я костлявого телосложения) Отличная кофтеечка !!!! Как пристрою возьму размером больше  креп-шифон (полупрозрачная) в размер,но горловина пониже чем на фото.Радует,что эта модель по размеру не подкачалаи на фигуре смотрится поинтереснее чем на фото. 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 03 июл 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|