|
нанайка
|
Заголовок сообщения: Re: ЖеТИ - женский трикотаж из Иваново Добавлено: 10 апр 2015, 16:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1348 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 12
|
 Заказывала халат,к пересорту по цвету была готова,здесь меня пересорт порадовал,расцветка пришла типа гипюра,симпатично,и трикотаж мягкий,приятный,длина хорошая,при моём росте 172 не как подстреленная)Идёт в размер,я подстраховавшись взяла с запасом,свободно,что для домашней одежды допустимо,да ещё и сядет наверное чуть-чуть. Спасибо организатору Юле,очень нравится сотрудничать с ней.
_________________ Меня зовут Елена)
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: ЖеТИ - женский трикотаж из Иваново Добавлено: 16 май 2015, 12:00 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Вчера забрала свою блузку Блузка 4.07.Цвет меня ,конечно,очень разочаровал.Не люблю ничего со "звериной" расцветкой.Очень надеялась,что придет такая блузка,как на фото,голубая.Но....Пришла светло-бордовая с мотивами леопарда. Качество пошива,ткани и модель мне понравилась,идёт в размер,села идеально.Но как увидела расцветку...Решила оставить для дома.Дочь заставила примерить.Она неплохо,оказывается,смотрится с узкими брючками и с узкой юбкой. В общем,скрасили расцветку длинным колье и классическим низом.А вечером старшая дочь сказала-" мам,за такие деньги очень даже прилично."Вот такой хвастик.Если бы знать,что может придти в голубом тоне,заказала бы ещё.
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛЮБЯЩАЯМАМА
|
Заголовок сообщения: Re: ЖеТИ - женский трикотаж из Иваново Добавлено: 28 июл 2015, 17:38 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 523 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 4
|
Получила заказ,все вроде ничего:и ткань хорошая,и красиво и качественно,Но есть одно НО.В описании к товару написано : Костюм женский, туника и леггенсы, туника свободного кроя,отрезная по линии бедер и присобрана на пояс,пояс втачной, плечо спущено. [color=#800000]леггенсы облегающие,длинные.А на деле почему-то пришли велосипедки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|