|
Анютины Глазки
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпия - ясельный и детский трикотаж. Эти ЦЕНЫ НАДО ВИДЕТЬ! Добавлено: 17 июн 2015, 09:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2359 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 20
|
Артикул: 22-022 Ползунки короткие с рисунком брала р-р 62- идет размер в размер. Плотненькие, отличного качества, пришли розовые. Артикул: 22-341 Штанишки однотонные тоже р-р 62, но они большемерят, тоненькие, но приятные, оранжевого цвета Артикул: 22-316 Майка-борцовка однотонная размер 92 хорошо сидит на сыне 100 см роста среднего телосложения. Классная майка, тоненькая приятного салатового цвета Артикул: 22-032 Пижама "классика" длинный рукав для мальчика размер 98,есть небольшой запас, а значит большемерит. Пижама отличная, пришла желтая и зеленая, но вид другой, полностью одного цвета (без однотонного как на фото) с детским рисунком Артикул: 22-341 Штаны однотонные размер 98, с запасом, но носить можно. Цвет оранжевый Артикул: 22-325 Майка однотонная и Артикул: 20-002 Футболка в полоску  размер 98 и 104 очень большие, думаю, только через годик оденем.
|
|
Вернуться к началу |
|
Настёна П
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпия - ясельный и детский трикотаж. Эти ЦЕНЫ НАДО ВИДЕТЬ! Добавлено: 20 июн 2015, 22:35 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 176 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 1
|
я получила пижамку для дочки качество супер!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Данюта
|
Заголовок сообщения: Re: Олимпия - ясельный и детский трикотаж. Эти ЦЕНЫ НАДО ВИДЕТЬ! Добавлено: 30 окт 2015, 12:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 10 лет Медали: 6
|
Одежда оооочень большемерит,на 2-3 размера точно в сравнении с польскими вещами.Заказывала боди для мальчика 80 размер,так они 3-х летней дочке ростом 94 оказался в пору...Только ее в такое уже не оденешь.Трикотаж очень тонкий,для дома,рисунок попался не очень на мой вкус,на фото такого варианта не было.Трусики для девочки размер 92 тоже большие,вернее широкие,но мы худышки.Или модель трусиков высокая, до талии,а мы носим ниже пупка ,т.к. подобные всегда съезжают и трусы висят.Расцветка трусиков красивая.Качество пошива хорошее.Так что ,пока вещички полежат,подрастем,посмотрим. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|