Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
+Мария
 Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях!
СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 11:14 
Мастер СП

Закупок: 147
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Сделала маникюр с покрытием гель лаком Blue sky. Лак лег достаточно ровно, никаких проблем в нанесении я не заметила (ранее пользовалась CND). Ношу уже шестой день, пока довольна. Продержится ли три недели сказать сложно, но пока покрытие выглядит абсолютно так же как в день нанесения. Особенно мне нравится, что лак лежит так прочно, что его сложно поцарапать, не тускнеет, не теряет блеск, хотя я целыми днями вожусь с водой (уборка после ремонта). И цена просто радует!!!

А расскажите, как картинку выложить? Тоже похвастаюсь маникюром, и цветом очень удачным))))))))))

За это сообщение автора +Мария поблагодарили: 2 Bitsane, Инна Андреевна

Профиль Отправить личное сообщение  

Bitsane
СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 20:01 
Чемпион СП

Закупок: 1504
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 173 раз.
+Мария писал(а):
Сделала маникюр с покрытием гель лаком Blue sky. Лак лег достаточно ровно, никаких проблем в нанесении я не заметила (ранее пользовалась CND). Ношу уже шестой день, пока довольна. Продержится ли три недели сказать сложно, но пока покрытие выглядит абсолютно так же как в день нанесения. Особенно мне нравится, что лак лежит так прочно, что его сложно поцарапать, не тускнеет, не теряет блеск, хотя я целыми днями вожусь с водой (уборка после ремонта). И цена просто радует!!!

А расскажите, как картинку выложить? Тоже похвастаюсь маникюром, и цветом очень удачным))))))))))

Нажимаете на поле, где хотите написать сообщение, на кнопку [Img], как на картинке ниже. Между двумя появившимися командами вставляете ссылку на картинку, если она в просторах интернета(необходимо нажать на картинку правой кнопкой мыши и выбрать "копировать адрес изображения" или что-то в этом роде, по-моему у каждого браузера пишется немного по-разному.
2 вариант вставить картинку - после того. как написали сообщение. внизу под кнопками "отправить" и т.д. есть поле, в котором можно выбрать любое изображение на компьютере и вставить его, только размер изображения не должен превышать 800х600. И еще, если хотите добавить несколько файлов, после каждого нажимайте "предпросмотр" camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Bitsane поблагодарил: Инна Андреевна

Последний раз редактировалось Bitsane 21 июн 2015, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Bitsane
СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 20:15 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
И, собственно сам хваст. Приобрели мы с сестрой в этот раз на двоих 5 разных лаков блюскай, белый(вот не поверите - идеально белый), синий насыщенный, плотный светло-розовый, серый и желтый. Ходила я вокруг да около, все не могла решиться. Сестра смелости набралась сделать лунный маникюр из розового и белого, ну и еще добавила слайдер-дизайн. Посмотрела я на нее, да и сделала себе такой же белый с желтым. Только тапками плиз не кидайте, мы любители в этом плане)

За это сообщение автора Bitsane поблагодарили: 3 Аура, склероз, Малик

Bitsane
СообщениеДобавлено: 21 июн 2015, 20:23 
Чемпион СП

AnnMok писал(а):
Девочки, а скажите пожалуйста - если заказать базу и топ 2 в 1, как она вообще? у меня просто гель-лак не держится, максимум 3-4 дня (другой фирмы). Взяла один цвет и не хотелось бы сильно тратиться,думала может универсальный взять, вдруг тоже не будет держаться. decide

Я заметила, что мои ногти не на базе, а именно на этой 2 в 1, которая база и топ сразу держится лучше. Попробуйте, может и у вас будет лучше держаться camomile

За это сообщение автора Bitsane поблагодарил: Аура

склероз
СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 21:01 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
А у аеня знакомая была на курсах для" маникюрщиц"
Сказали топ без липкого слоя только для искуственных ногтей .На натуральных он трескается

kalinin-grad
СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 22:29 
Мастер СП

Закупок: 175
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 12 раз.
А вот мой летний маникюр!
Изображение
Изображение

За это сообщение автора kalinin-grad поблагодарили: 2 Аура, Bitsane

Lady Style
СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 11:34 
Гений СП

Закупок: 521
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Тоже похвастаюсь,сразу скажу что блюскай брала не в закупке только недавно увидела ,что можно взять гель лак здесь.качество нравиться делала маникур с ним только 2 раза.снимаеться хорошо средсвом домикс у меня 2 в 1.теперь лак буду заказывать здесь он гораздо дешевле.ну и вот мои старания.

За это сообщение автора Lady Style поблагодарил: Аура

Аура
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 01:13 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
склероз писал(а):
Сказали топ без липкого слоя только для искуственных ногтей .На натуральных он трескается

Нет, точно не трескается)
Проверено уже многими нанесениями)

По крайней мере этой фирмы)

Bitsane
СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 12:06 
Чемпион СП

Аура писал(а):
склероз писал(а):

Нет, точно не трескается)
Проверено уже многими нанесениями)

По крайней мере этой фирмы)

Я тоже делаю этим топом без липкого, обычным пользуюсь только с дизайном, но все равно потом перекрываю его топом без липкого. Ничего не трескается, смотрится отлично)

anastasi9
СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 16:56 
Чемпион СП

Закупок: 1991
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 621 раз.
Девочки подскажите пожалуйста,кто каким средством для снятия шеллака пользуется? У кого с этим средством Shellac Bluesky хорошо снимается? camomile

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни