Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
Натулька
 Заголовок сообщения: Re: Красивая обувь для женских ножек.
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:12 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
privet Света, спасибо огромное за отличные Босоножки женские Betsy Лот 6269 Изображение, идут в размер, очень удобные, каблук практически не ощущается, устойчивый. Пришли в коробочке, хорошо упакованы, много всяких брошюрок)))
Я рада) jump3
Благодарю! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 3 Забайкалочка 039, Цветочница, Шопоголик39

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

викторовна я
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 18:38 
Гений СП

Закупок: 840
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 545 раз.
Спасибо за туфли!!! Лот 5837 и 4984 заказала 39 размер на свой 38 подошли хорошо, но первые жестковаты пока что. Качество хорошее, хорошо упакованы, запасные набойки. Супер! thank

За это сообщение автора викторовна я поблагодарил: Цветочница

AnastasiЯ
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 22:05 
Гений СП

Закупок: 957
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 380 раз.
А вот и мое лето начало приходить, пока из двух закупок получила одну, выкладываю одну обувь из двух
Лот 6239 Босоножки женские По мне в размер одно смущает - очень туго одевается, т.к. застежки нет, только резинка
Очень порадовало оформление коробки, все аккуратно, каждая босоножка (не знаю как правильно privet ) упакована в пакетики, вложены формы чтобы не деформировались
Светлана, спасибо за закупку thank
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Чуток позже будут еще фото сабо

За это сообщение автора AnastasiЯ поблагодарили: 2 Кузькина мать, Цветочница

Профиль Отправить личное сообщение  

AnastasiЯ
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 22:17 
Гений СП

Закупок: 957
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 380 раз.
Еще одни, Лот 6226 Сабо женские
Тоже в размер, вся моя обувь 37 размера. Эта модель не подойдет на узкую ногу, будет в подъеме великоваты, мне не критично. Коробка аккуратная, каждое сабо в отдельном мешочке, пенопластовая форма для избегания деформации. Одним словом, за такие деньги просто сногсшибательно. В ожидании еще двух пар...
На последнем фото видно - очень интересная форма каблука thank
Изображение
Изображение
Изображение

Светлана, еще раз огромное спасибо за закупку
Начинаю копить на осень и зиму :na_met_le:

За это сообщение автора AnastasiЯ поблагодарили: 2 Кузькина мать, Цветочница

Селестия
СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 12:34 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Сестренка (1) За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2635 раз.

Контакты Организатора:

catalog.php?catalog_id=356777&lot_id=19058056#

Забрала сегодня балетки и была так приятно удивлена с самого начала! Во-первых, упакованы в приличную коробочку; во-вторых, сами очень даже приличные. Единственное, чуть-чуть маловаты, но думаю разношу! Я брала самый большой размер- 40, хотя ношу 39. Выглядят очень красиво и аккуратно! Большое спасибо за закупку, буду обязательно еще покупать!!! dance :Daisies: :Daisies: :Daisies:

Мои открытые закупки.

За это сообщение автора Селестия поблагодарил: Цветочница

FLEUR
СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 23:53 
Мастер СП

Закупок: 153
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 9
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1)
Благодарил (а): 127 раз.
забрала сегодня босоножки Лот 6125 Босоножки женские Beki/Юлия. даже не ожидала,что придет такая красота, в каталоге смотрятся даже похуже.чем вживую . нашу 35 размер,нога узкая, в закупке взяла тоже 35 - подошло отлично.Изображение

За это сообщение автора FLEUR поблагодарил: Цветочница

Цветочница
СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 13:54 
Гений СП

Закупок: 692
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 21
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 1458 раз.
Дорогие мои девочки. Всем спасибо за отзывы. Спасибо за участие. Поставщик сделал нам еще один подарок- распродажа зимней обуви. Закупку уже открыла, приглашаю за покупками. С уважением, ваш организатор Цветочница - Светлана. shariki

За это сообщение автора Цветочница поблагодарил: dianna1302

Нинулечка
СообщениеДобавлено: 27 июн 2015, 20:03 
Чемпион СП

Закупок: 2868
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 1
Чемпион (1)
Благодарил (а): 498 раз.
Брала туфли "Лот 6342 Туфли женские Lisa Moro". Качество туфелек - выше всех похвал!!! На мой полноразмерный 39 и широкую ногу - маловаты. Длина по стельке 25,3см. К великому моему сожалению - пристаиваю.

За это сообщение автора Нинулечка поблагодарил: Цветочница

donichka
СообщениеДобавлено: 28 июн 2015, 12:48 
Чемпион СП

Закупок: 1591
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 6 раз.
И мой хвастик брала босоножки Лот 5809 Босоножки на вид такие как на фото, кожзам правда совсем тоненький, по размерность подошли в притык но носить можно пятка не свисает, у меня нога не узенькая хотела переставить застёжку так сразу кантик порвался думаю на сезон и хватит носить собираюсь не так часто т.к высокий каблук.За такие деньги качество вполне нормальное.Спасибо! :curtsey: :-:ok:-

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора donichka поблагодарил: Цветочница

natinkor
СообщениеДобавлено: 30 июн 2015, 19:29 
Чемпион СП

Закупок: 1778
На сайте: 12 лет
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 34 раз.
Добрый день! Сегодня забрала туфельки-балетки, очень беспокоилась, что будет что-то не то...Но - радости нет предела - за такую цену такое качество! Легкие, сшиты аккуратно и сели впору.
Большое спасибо за закупку! jump3 thank

За это сообщение автора natinkor поблагодарил: Цветочница

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни