|
droplet
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровье с Алтая Добавлено: 16 окт 2015, 10:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 455 На сайте: 10 лет Медали: 2
|
Мед гречишный и акация - понравились оба,и по вкусу и по консистенции натуральные, ничем не разбавленные. Медовуха Стрелецкая - не понравилась, на вкус сильно разбавленное газированное шампанское. Чай зеленый "Русская заварка" с листом смородины, хвоей пихты и имбирем не понравился. На вкус ни смородины, ни имбиря , ни хвои там нет, да и качество чая не ахти. 
|
|
Вернуться к началу |
|
irenka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровье с Алтая Добавлено: 30 ноя 2015, 11:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1735 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Оставлю и я свой отзыв. Покупала "Абрикос конфитюр"-мне понравился,вкусный.Из него вышли чудесные вкусные рулетики. "С кедровыми орешками мёд таёжный (крем-мёд)"-очень нежный,едим с большим удовольствием,только иногда попадаются пропавшие кедровые орешки,что неприятно портит вкус. "Халва подсолнечная с ядром подсолнуха "- вкус напоминает халву из детства,тоже нормально. "Красная ягода конфитюр (брусника, клюква, малина)"-меня не впечатлила(просто не люблю такое), заказала ребенку для иммунитета,ягоды все полезные.  оргу за закупку,продолжаю участвовать дальше и пробовать вкусности.
|
|
Вернуться к началу |
|
tata71
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровье с Алтая Добавлено: 10 дек 2015, 19:35 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1342 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 4
|
 Только что получила свой заказ, хочется сказать спасибо организатору и поделиться своими впечатлениями. В закупке участвовала впервые. Заказывала конфитюр брусничный и мёд таёжный с кедровыми орешками. Вкус и того, и другого оказался для меня необычным, но оооочень вкусно!!! Конфитюр - нежный, без лишней сладости, с лёгкой кислинкой.  Мёд - тоже очень нежный, действительно, похож на крем и орешков в нём довольно много, невозможно оторваться от баночки, хочется ещё ложечку и ещё..))  Всё очень и очень понравилось, обязательно буду заказывать ещё.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|