|
Автор |
Сообщение |
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 01 июл 2015, 01:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Змеюля писал(а): Milda писал(а): ЗмеюляЗдравствуйте, я свяжусь с поставщиком обязательно, но не могу конечно сказать признает он браком или нет. Большое спасибо что написали, я хоть участников в описании предупрежу что не стирать. Вы стирали при какой температуре ? В машинке или вручную?  Предъявлять претензии поставщику, мне кажется, абсолютно бесполезно, к тому же тюль уже укорочен мною. Есть органза которую нельзя стирать, но обычно об этом продавец предупреждает. Стирала (каюсь) в машинке при 30 градусах. Здравствуйте, соглашусь с Вами, спросила у поставщика про режимы стирки, буду предупреждать всех, что либо ручная стирка, либо в машинке на режиме ручной стирки без отжима. 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 22 авг 2015, 14:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
|
 Наталья, спасибо огромное за шторки! Заказывала в комнаты Тюль для гостиной вуаль  белого цвета и Тюль для гостиной иск.лен-люрекс  , разных оттенков: золотой, бежевый и салатовый) В кухню заказывала Тюль для гостиной органза с напылением  . Все шторы пришли отличные, без дырочек, без ниточек и в нужных цветах. Все аккуратно прошито. Хорошего качества, люрекс красиво поблескивает при свете. Очень понравились и порадовались) Благодарю! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|
|
Вернуться к началу |
|
Императрица
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 31 авг 2015, 19:26 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 897 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 10
|
Наташа, спасибо огромное за красивые шторки, за красоту и уют, которые ты создаешь в наших домах!  все шторки отличные, без дырочек, ниточек и прочих непристойностей. Вашему вниманию Тюль для гостиной иск.лен-люрекс в цвете бежевый. У меня тюль служит теневой шторкой, но она прозрачная (видно на фото), поэтому может использоваться самостоятельно. Нитка люрексовая присутствует, но она не смотрится вульгарно (я не являюсь любителем стразиков, люрекса и всего блестящего) При дневном свете её вообще не видно, если включить свет, то видно. Но это внешний вид тюли не портит. Качество достойное.     Еще пришла Тюль для гостиной вуаль молочного цвета. Тоже очень хорошая, без брака, но я пока её не вешала. И кухонная Жасмин в белом цвете, тоже без неприятностей и тоже пока в упаковке, т.к. еще не налюбуюсь Фиалкой в цвете коралл (тюль достойная, фото не очень достойное  ) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 31 авг 2015, 23:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Императрица писал(а): Наташа, спасибо огромное за красивые шторки, за красоту и уют, которые ты создаешь в наших домах!  все шторки отличные, без дырочек, ниточек и прочих непристойностей. Вашему вниманию Тюль для гостиной иск.лен-люрекс в цвете бежевый. У меня тюль служит теневой шторкой, но она прозрачная (видно на фото), поэтому может использоваться самостоятельно. Нитка люрексовая присутствует, но она не смотрится вульгарно (я не являюсь любителем стразиков, люрекса и всего блестящего) При дневном свете её вообще не видно, если включить свет, то видно. Но это внешний вид тюли не портит. Качество достойное.  Доброй ночи  Ой! я ее в первый раз "вживую" на фото увидела, они появились недавно в ассортименте, Вы - первая, за что громаднейшее спасибо!  всегда увижу что-то красивое и жалею, что у меня больше нет свободных окон  и хорошо, что пришло все без ниточек тюли тьфу-тьфу у них хорошие. Поставщик их сам шьет, а вот шторки - закупает, по ним бывают нарекания. Но все же хороших хвастов гораздо больше, мне правда очень приятно когда все всем нравится. Еще раз спасибо за чудесные фото 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Императрица
|
Заголовок сообщения: Re: Готовые шторы, КПБ, покрывала, одеяла по НИЗКИМ ЦЕНАМ Добавлено: 09 сен 2015, 13:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 897 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 10
|
Наконец дождалась я свою Невесту!!!  Долго смотрела я на неё, долго думала, сомневалась, кидала в корзину и удаляла, кидала и удаляла... И вот она дома, моя красавица в цвете бежевый.  Собака в комплекте не поставляется.  Высота 180 многовато. У меня высота 165, поэтому 15 лишних см красуются на столешнице. Ну и пусть. На снимках выше(из чужих хвастов) подвязки сделаны в виде бантов. Тут были тесемочки из бейки. Я отрезала их и нацепила магниты. Тут уж как подвязывать каждый придумает в меру своей испорченностисвоей фантазии.  Да, еще хотела сказать, что тюль без брака. Ну а торчащие ниточки прожили недолго. Один взмах волшебных ножниц - и нет ниточек. Наташенька, в очередной раз спасибо за красоту и подаренное хорошее настроение, и привет от улыбающихся окон! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|