|
Ekaterinka
|
Заголовок сообщения: Re: Сандо. Обувь для взрослых. Добавлено: 11 июл 2015, 23:41 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1337 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 4
|
Заказывала модель 102919 Пантолеты с вшивной стелькой женские летние, могу сказать что мне не понравились. Во-первых неудобные, подошва из двух частей: под пяткой еще часть плоской подошвы приклеена, за счет чего по задумке производителя пятка должна приподниматься. В реале это неудобно, ощущение как два склеенных куска подошвы. На невысокий подъем, поскольку верхняя часть заканчивается высоко, максимально закрытые. Вопрос дизайна не стоит в принципе, мне важнее комфорт. В общем и целом тапки на свои 125 руб. честно отработают, но я рассчитывала немного на другое. Если кто помнит, в прошлой жизни была такая домашняя обувь - текстильные тапки, недорогие, при этом комфортные, обуваешь и ноги отдыхают. Возможно, мне попала неудачная модель, возможно, не моя полнота, но общее ощущение - не то. В любом случае организатору спасибо за труды.
|
|
Вернуться к началу |
|
Бабахина Наталья
|
Заголовок сообщения: Re: Сандо. Обувь для взрослых. Добавлено: 07 апр 2017, 19:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 315 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
Здравствуйте!Получила свой заказ и расстроилась( сандалики пришли симпатичные,но из-за того что мой вопрос дважды проигнорили с размером я ооооочень промахнулась.Очень обидно.
|
|
Вернуться к началу |
|
stdinakr
|
Заголовок сообщения: Re: Сандо. Обувь для взрослых. Добавлено: 13 апр 2017, 09:54 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 758 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Получила резиновые сапоги - бордо. Качество хорошее, носочек сшит аккуратно. НО!!! Размер 35 больше подходит на 37-38р. По заявленным сантиметрам 22,5 - 35р., в реальности по подошве 24,5 - 37 размер и еще есть запас. Организатору спасибо за отзывчивость и оперативность в закупке, а сапоги пришлось пристроить!  Каталог: Обувь для детей. Название: Сапоги резиновые подростковые Soft Step 315Ц УТМ Цена: 305 Описание : Внешний материал:Резина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|