|
Chanel
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 14 июл 2015, 22:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2307 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 95
|
Мари-Исабель писал(а): Еще заказывала отливант Guerlain Bois D*Armenie W edp. Что-то я его не поняла, если честно... Я ожидала какой-то феерии чувств, а это оказалась просто ванильная древесина. Не оценила. Очень жаль  Я даже немного виноватой себя чувствую, вроде как это я подбила Вас на Леса... Я, видимо, любительница деревяшечных ароматов, потому что просто купаюсь в них  Через несколько минут после нанесения прям копченая деревяшка, теплый банный запах, но потом он расходится, проступает терпкость, немного мшистости, сладость. В общем что-то для меня невероятное ) Да и муж, в принципе привычный, что я время от времени сую ему под нос какой-нибудь очередной аромат, очень благосклонно промычал  Ходит теперь за мной, нюхает 
_________________ 8-9ОО-56-I3I-56 Аня, звонить в будни с 10.00 до 19.00
Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
tmk
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 15 июл 2015, 11:33 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 4
|
Мари-Исабель писал(а): Да, ну что Вы! Я не в претензии. У всех ведь восприятие индивидуально, и многие люди этот аромат классифицируют как "божественный" и "очень необычный".
Духи - дело такое... я вот смотрю как литрами выкупается Молекула и удивляюсь) мне она совсем-совсем не понравилась, ни первая, ни вторая... дважды ходила в магазин тестить, специально ради нее, и никак вообще... а многим очень нравится... так что на вкус и цвет 
|
|
Вернуться к началу |
|
tmk
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 10 авг 2015, 14:54 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 4
|
тестила Mонтали в рив гоше
Crystal Flowers мне рекомендовали как самый легкий - но на мне он просто брат-близнец Roses Musk, начало чуть другое, а потом только роза и мускус. Хороший аромат, но у меня уже есть Roses Musk.
Chypre Fruite - после фруктового начала остается мох, мох, мох....интенсивный, перебивает все остальные ароматы. Довольно интересный запах, но не уверена, что хочу так пахнуть) из хотелок пока убрала.
Sandal Wood -тестила дважды, в очень сильную жару раскрылся лучше. Вот его бы я назвала самым легким из монталей - запах морской воды и сандала. В жару отчетливо пахнет морем, при меньшем нагревании менее интересен. Не очень стойкий. Хотя я наносила только на руки, а руки мыла, на волосах наверное дольше будет держаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|