|
Автор |
Сообщение |
Sima-Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 11 июн 2015, 12:51 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 180 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Масло Папайи нерафинированное Спивакъ
Аромат: специфичный оставляет желать лучшего, но терпимо (с каким-то оттенком рыбы)
Текстура: маслянистая
Цвет: желтоватый, но на лице это никак не отражается.
Масло обладает отшелушивающими свойствами,увлажняет и питает кожу, нормализует выработку меланина (пигментные пятна, веснушки), и очень много других плюсов.
Маслом я пользуюсь только на ночь. Наноситься очень хорошо, даже делаю небольшой массаж лица при нанесении, это стимулирует микроциркуляцию, и все полезные компоненты, лучше проникают в кожу. Сначала, кожа, конечно, блестит, но масло очень хорошо впитывается, несмотря на то, что кожа у меня комбинированная, а утром так и совсем непонятно, что вечером было нанесено масло. Кожа с утра увлажненная, и нет никакого явно выраженного блеска.
Какой же результат даёт применение этого масла, кожа мягкая, увлажнена, поры не закупоривает. Масло обладает эффектом пилинга, понятно, что отшелушивающий эффект, это никак после скраба, более нежный и щадящий. И результат всё же есть, потому что я пока пользуюсь маслом, не прибегаю к помощи скрабов, очень редко. А, до этого делала скраб каждую неделю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ЖУЛЬКА
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 11 июн 2015, 19:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 699 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 19
|
Леночка огромное спасибо за закупочку  Зашла как то в закупку случайно... в поисках еще чего нибудь "неизбежно необходимого в моей жизни"  И тут глаз зацепился за жидкое мыло "Мохито". Заказала, получила... запах просто сказочный, ребзь мелкий прям в ванну наливает. С эвкалиптом и Фреш то же запахи чудные, от них запах по всему дому прям расходится. Очень радуется моя кожа(пустыня сахара) не требует крема после душа. Даже котэ оценил мохито, то ли мята ему принюхнулась... баночку вынюхивает и переворачивает постоянно Шампунь твердый-мне лично понравился очень. Перхоти не стало, но все же бальзамом после него нужно пользоваться. А вот дочери не подошел совсем, волосы до пояса и жирные у корней, вечером помыла голову, утром перемыть пришлось, волосы как будто жирные опять. Бальзам для губ- запах ненавязчивый, несколько раз на ночь нанесла, "пустыня сахара  " на губах исчезла. Еще , в бане перед парилкой мазнула погуще, и парилась с ним, эффект прямо видимый. Лена  как ОРГу респект
|
|
Вернуться к началу |
|
Ирина-Д
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 11 июл 2015, 14:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2975 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Уже не первый раз заказываю эфирные масла, очень нравятся, качество действительно хорошее, особенно когда уже знаешь отличия от некачественного. Беру масло гвоздики, ели, базилика, лаванды, эвкалипта, и т.д., использую в ингаляциях для детей, отлично помогает, и ещё это всё можно смешать в одной бутылочке со спреем, немного разбавить водой, я добавляю ещё чуть-чуть спирта, и это можно использовать от комаров на прогулке. Твердые масла тоже отличные, масло ним при разных кожных проблемах, отлично впитывается на лице. Попало на губы, очень горькое, как полынь, и это и хорошо, все эти горечи антисептики!
|
|
Вернуться к началу |
|
Гильгамеш
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 16 июл 2015, 18:21 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3549 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 3
|
Очень классная закупка. Брала бельди - для сухой кожи просто супер, особенно ягодное и мятное, с индийскими специями очень специфический запах. Для расчесывания спутанных волос дочке брала цветочную воды, ей очень понравилась с розой, а с иланг иланг не очень. Масла кокосовые и ши рпосто супер, а вот масло дерева Ним имеет странный луковый запах и очень горькое есть попадет на губы, с волос запах долго не смывается, так что если добавлять в маску для волос то совсем чуть чуть и с эфирными маслами.
|
|
Вернуться к началу |
|
Михайлова Евгения
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 23 июл 2015, 09:45 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1998 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Это чудо чудесное! Скрабы для тела - моя страсть. Перепробовано было море. От самодельных до профф, но это бельди... Очищает чудесно - мягко, но качественно, не пересушивает, не оставляет мерзкой масляной пленки, экономичен, не осыпается в ванную, не царапает, не окрашивает ванную и кожу (было и такое с другими!), приятный запах... минусов не найдено, разве что тара... не люблю я пальцами в жбаны лазить, но она маленькая, надеюсь бактерии просто не успеют развестись. У меня очень чувствительная кожа, чуть-что реагирует прыщами или шелушением, зудом или покраснением, но ягодное бельди просто покорило. трудно удержаться и не мыться им каждый день!!! Масла замечательные. Запах приятный, не прогорклый. Брала кокосовое, какао и камелии. Все очень понравились, реакций на моей жуткой коже не вызвали, что говорит о их свежести и натуральности. Спасибо! 
_________________ Обратите, пожалуйста, внимание: телефон в роуминге, могу принимать вызовы только на WhatsApp , Viber или Telegramm. Спасибо за понимание !
|
|
Вернуться к началу |
|
anna dnv
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 28 июл 2015, 01:58 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 785 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Мне очень понравился бальзам для губ " мятный шоколад". Помимо того, что он питает и увлажняет как обычный бальзам, он охлаждает губы и надолго освежает дыхание. Очень хорошая задумка, можно теперь не покупать всякие тик- таки и т.п. Так же понравился джем для умывания шоколадно-анисовый. Про него много уже писали, могу только подтвердить: экономный, чистит до скрипа, но совершенно не сушит, на веки и глаза не наносить, т.к. щипит сильно от соли наверное. Размыливается на лице лучше с рукавичкой, но мне с ней не удобно, я размыливаю уже на лице спонжиком для умывания.
|
|
Вернуться к началу |
|
Marisha
|
Заголовок сообщения: Re: *СПИВАКЪ* натуральное мыло, масла, гидролаты... ОТЗЫВЫ Добавлено: 09 авг 2015, 15:40 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 860 На сайте: 11 лет Медали: 4
|
Хочу поделиться своими впечатлениями от твёрдого мыла. Я любитель хвойных ароматов  и, конечно, была очень рада, что у компании-производителя есть мыло Хвойный лес и Эвкалипт  . Фотографии мыла ниже.   Также понравилось мыльце Календула и Ромашка  Мыло хорошо пенится, "не тает" и "не расползается" в мыльнице. Одного куска в душе + один кусок для мытья рук нам хватает (нас двое взрослых) более чем на месяц. Запах у мыла слабый: хвойный у Хвойного мыла и Эвкалипта и запах ромашки и календулы у одноимённого мыла. У меня чувствительная кожа, и от обычного магазинного мыла у меня появляется зуд на коже. Кожа начинает шелушиться, или просто образуется сухая корка, от которой даже крем не помогает. От этого мыла нет ни зуда и ни других неприятных ощущений. Кожа мягкая и нежная. Большое спасибо за качественный натуральный продукт производителю  и огромное спасибо организатору за эту закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|