|
Автор |
Сообщение |
Moon story
|
Заголовок сообщения: Re: Коллекции профессиональных лаков: термо лаки, кракелюр и Добавлено: 29 апр 2014, 07:13 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 932 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
nadin писал(а): Moon story писал(а): У меня одной печаль с CND винилюкс. Пузырит и пузырит. Как дать второй шанс? Может есть секрет в нанесении? Где-то читала, что надо предварительно хорошо обезжирить ногти. Попробуйте. Пузырит не лак, а сушка. Сначала грешила на лак, по после некольких танцев с бубном, пришла к выводу что это сушка.
|
|
Вернуться к началу |
|
smarta
|
Заголовок сообщения: Re: Коллекции профессиональных лаков: термо лаки, кракелюр и Добавлено: 08 июн 2014, 18:47 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 631 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 4
|
Хочу оставить свой отзыв о лаках CND Vinilux и Dance Legend Sahara, брала в этой закупке. Набрала этих лаков кучу разных цветов! Пока опробовала из CND желтый цвет Yellow Bicycle. В первый раз я его нанесла в 4 тонких слоя и сверху CND топом и получилось толстовато, но ровно благодаря топу и через 2 дня уголки потрескались. Но у меня ногти свои очень мягкие и еще тонкие, да и последние 2 года не снимая носила то гель, то гель-лак.Сняла его жидкостью для снятия лака Sophin(которую тоже брала в этой закупке), с усилием. То ли жидкость слишком мягкая, то ли мало держала(по инструкции ватный диск, пропитанный жидкостью для снятия лака, приложить к ногтю и некоторое время подержать, а потом смазать лак). Второй раз этот же цвет уже наносила в 3 слоя, потолще и сушила между каждым слоем 2-3 минуты, а потом уже топом покрыла! Цвет очень яркий, плотный, с золотым микроблеском! И через 5 минут ногти абсолютно сухие, не смазываются, плотные!это для лаков просто прорыв! Очень довольна!Оба раза перед лаком праймером обезжиривала ногти! Еще надо опробовать цвета Тутти-фрути, Вайлдфаер и шоколадный! Из Sahara попробовала желтый 22 и розовый 19! Желтый более жидкий, сначала нанесла на выравнивающую ногтевую пластину базу три слоя, но сохли долго и на кончиках все равно через час смазала! Пришлось снимать и заново красить! А вот розовый(19)-в два слоя очень плотный и офигительно розовый! Очень яркий! Эти лаки получаются ширшавые, как будто внутри песок! Сверху топ никакой не наносила! Но эффект потрясающий! Уже ношу 2 дня-держится хорошо! Очень рада! Еще бы быстрее высыхал как CND-так вообще цены бы ему не было! Еще ждут очереди цвета-лавандовый и коралловый! Приложила бы фото, но к сожалению с айпада прикрепить не могу Даша, спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Три цвета
|
Заголовок сообщения: Re: Коллекции профессиональных лаков: термо лаки, кракелюр и Добавлено: 04 авг 2014, 19:44 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 38 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 1
|
Купила FRUTY MILK 948. Как уже писали чертовски долго сохнет. След от надавливания остается даже через несколько дней (и на 2х, и на 3х слоях лака). Сам лак красивый, двух слоев достаточно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Gruva
|
Заголовок сообщения: Re: Коллекции профессиональных лаков: термо лаки, кракелюр и т.д Добавлено: 20 июл 2015, 08:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 340 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Пару дней назад накрасила CND Vinilux № 105 (чёрный). На второй день сколы пошли, а на третий уже всё стирать надо((( Как положено всё делала и пилочкой-пуфом прошлась и обезжирила и слои сушила по пару минут и топ сверху. Посуду мыла в перчатках. Сняла лак вообще без проблем, только ваткой прикоснулся и уже лака нет, даже держать не надо. Даже слишком легко. Лак вообще изначально меня поразил в тюбике: какой-то он расслоившийся был и как масло с хлопьями, долго его трясла, вроде ничего стал, ещё бы держался! Попробую на днях второй цвет №122. У меня лак за 80 руб так же держится два дня. PS.: попробовала второй цвет....чуть лучше красит, но так же мало продержался(( Хотя шеллак на моих ногтях всегда неделю-две без проблем держится....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|