|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная детская одежда по доступной цене-Эврика Добавлено: 11 апр 2014, 23:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Заказывала плащик вот такой  , и выбрала цвет зеленый, пришел в другом цвете, и я так рада, оказался очень красивым)))  Доча ростом примерно 97-98 см, пухленькая, плащ размер 104, на сезон хватит. Толстовка для девочки  , она даже немного большемерит, как мне показалось, флис плотный, смотрится как флисовая курточка  Закупка замечательная, видела другие вещи от этого производителя, всем рекомендую 
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Аура
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная детская одежда по доступной цене-Эврика Добавлено: 28 июл 2015, 11:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1533 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 43
|
lenabut писал(а): Хочу оставить свой отзыв, заказывала 2 водолазки для девочки. Размер брала 36/146 белого цвета (модель М-114 и М-149). Пришли белого цвета, качество хорошее. Про размерность скажу так, что надо брать на размер больше, если ребенок плотненький. Моя девчонка крупненькая, я беру размер 134-140. В этой закупке взяла 146 размер и не прогадала. Рукав водолазки доходит до пальчиков руки, но это пока новая, постираю, думаю, что всё равно немного подсядут. Спасибо за такие чудные вещи!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|