|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: "Лучшая одежда для мужчин в стиле CASUAL"ХВАСТЫ Добавлено: 18 мар 2015, 12:28 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 93
|
Цитата: Вот, пришла похвастаться обновками! Заказывала для супруга три рубашки размер XL и поло размер L Рост 179 ОГ108, имеется небольшой животик. Обычно верх носит 52 размера. М 277 410 очень красивая рубашка на темно-синем фоне с контрастным, четко прорисованным принтом коричнево-бежевого цвета. На фото цвет рубашки отдает больше в синиву, но в реальности же доминирует рисунок, т.е. коричнево-бежевый цвет, а фон рубашки очень глубокий синий. На сайте написано, что покрой прямой, но как нам показалось, что рубашка как минимум полуприталенная и действительно на очень высокий рост, на выпуск ее в нашем случае не оденешь, очень длинная. Идет в размер.М 277 411 не такая яркая, как первая, но тоже нам очень понравилась, покрой такой же, как и у первой рубашки, хотя на сайте тоже написано, что она прямого силуэта. Идет в размер.   Цитата: Трикотажное поло с длинным рукавом М 722 205, правда без фото. Просто классная вещь, очень порадовало качество, ткань очень мягкая и приятная. На рукавах широкая резинка, ворот и низ внутри прошиты тканью с принтом, принт такой же, как и на второй рубашке. Начиталась отзывов, правда на другом сайте, там пишут, что поло очень сильно большемерят, поэтому решила заказать на размер меньше, на самом деле идет в размер. Это хорошо, что поло такая вещь, которую можно носить как плотненько, так и свободно, на супруге она села в плотно, но он так любит, поэтому даже спасибо сказал, что я заказала на размер меньше. Кто любит по свободнее, надо заказывать свой размер.  Качество всех вещей просто превосходное! Еще шили бы они на разный рост, вообще замечательно было бы! Неужели в Индии все мужчины такие высокие? :) Ирине огромное спасибо за такие качественные и красивые вещички! Обязательно вернемся сюда еще!!!
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: "Лучшая одежда для мужчин в стиле CASUAL"ХВАСТЫ Добавлено: 18 мар 2015, 12:31 |
|
 |
|
|
Девчонки, хочу поделиться впечатлениями.
Параметры мужа ОТ 102 см, ОБ 106 см, ОГ 108 см Рост 184 см ( небольшой пузик)
1. Джинсы М 1026318 размер 36/34 -из плотной джинсы , в составе есть лайкра, но тянутся мне кажется мало, я побоялась взять 34, поскольку пояс утепленный и на пузико не натянутся- сели отлично, с термо самое то.
2. Сорочка М 245232 размер XXL Можно было взять на размер меньше, запас роста до 190, думаю некритично. Однако в плечах великовато. Думала сядет при замачивании в горячей воде, но увы. Не садится, краситель стойкий. Качество отличное.
3. Сорочка М 256307 размер XXL В самый раз. Супер! Очень понравилась, моднявая и ткань плотная - отличный осенне-зимний вариант.
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
мармелад
|
Заголовок сообщения: Re: "Лучшая одежда для мужчин в стиле CASUAL"ХВАСТЫ Добавлено: 11 апр 2015, 00:20 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 154 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
много покупаю в Сп, часто расстраиваюсь покупкой, а тут как я была рада, рубашка М258 310 превзошла все ожидания, красивая, качественная, не мнется (это для меня огромный плюс) очень модный принт, идет в размер. муж носит xl, грудь 109 см, взяла xl село очень хорошо. Спасибо огромное организатору, помогала выбрать размер, охотно отвечала на все вопросы, обязательно куплю еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
стрелец
|
Заголовок сообщения: Re: "Лучшая одежда для мужчин в стиле CASUAL"ХВАСТЫ Добавлено: 25 июл 2015, 15:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1647 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 15
|
 всем привет, хочу похвастаться рубашками для сынули, заказывала вот такие   Название: M 288 479, размер М,  Название: М 274 407, размер М рост у сына 170, 14 лет, сели отлично, с запасом, качество просто отличное, а цена.... считай даром на распродаже. Спасибо организатору за положительные эмоции!
_________________ Приму в дар детские книги для детского сада
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: "Лучшая одежда для мужчин в стиле CASUAL"ХВАСТЫ Добавлено: 21 июн 2018, 08:57 |
|
 |
|
|
  Цитата: Года 3-4 назад, постоянно мужу брала вещи Mavango, потом закупку закрыли, так как никак не собирался минимум. Хотя качество просто отличное, рубашки муж носил долго, воротники не закатывались, как у других производителей. Поэтому когда наткнулась снова на эту закупку, очень обрадовалась. Итак муж ростом 186, носит 48 размер. Размер L подошел и по росту и длина рукава отлично. Свитер очень красивый и дорого смотрится, муж говорит, что он теплый и надо взять такой же в другой расцветке. Рубашка красивая, с голубыми вкраплениями. Очень довольны, надеюсь эта закупка больше не исчезнет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|