Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
LADY GAGA
 Заголовок сообщения: Масло черного тмина
СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 22:43 
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (3) Фанат СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 4895 раз.

Контакты Организатора:

Отзывы по закупкам "Масло черного тмина"

Изображение

Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБИзображение

МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025

За это сообщение автора LADY GAGA поблагодарил: кузяшка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

LADY GAGA
 Заголовок сообщения: Re: Масло черного тмина
СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 22:47 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Фанат СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

Добрый день!

Хочу рассказать, как я познакомилась с маслом виноградной косточки. Мне подарили это масло коллеги, зная мое пристрастие ко всему новому и интересному. Я была очень рада, поскольку наслышана о полезных свойствах этого продукта. Например, то что это масло кладезь витамина Е, который является антиоксидантом.

Масло можно использовать как на кухне, так и в косметологических целях. На кухне его хорошо добавлять в салаты. Поскольку оно имеет легкий привкус вина, ну это на мой вкус, советую добавлять его немного. Но это и прекрасно – ЭКОНОМИЯ! Хорошо с этим маслом делать, например, маринад для рыбы. Рыбка потом получается пикантная. Хотя я даже в маринад для шашлыка добавляла – гостям понравилось. Пробовала, чуть-чуть добавлять его при жарке обычной картошки - вышло тоже интересно, домашние съели все. Также не портит оно впечатление, если применять его при выпечке сдобы.

К слову, я иногда добавляю это масло в разные маски домашнего изготовления. На кожу такая добавка влияет замечательно!

Виталия, 26 лет, г. Воронеж

Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБИзображение

МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 22:48 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Арахисовое масло

Меня зовут Нина Николаевна, я врач-диетолог, сейчас на пенсии, но продолжаю практиковать, так сказать, для своих – советы разные даю по питанию, для мужа составила даже режим определенный, а для дочери разработала эффективную диету, от которой действительно есть толк.

Как известно, ни одна диета не должна вредить организму, она должна, наоборот, приводить его в лучшую форму. Диета – не значит мало кушать, это значит кушать правильно. А правильное питание – это сбалансированное, здоровое, натуральное питание, при котором все вещества должны поступать в организм. Это жирные кислоты, клетчатка, аминокислоты, витамины, микроэлементы. В современных продуктах этого натурального и полезного очень мало, а там, где много, далеко не каждому по карману.

Просто не многие знают, что есть продукты, обладающие колоссальной пищевой и энергетической ценностью, и к тому же в своем составе имеют весь необходимый запас полезных веществ. Я говорю об орехах. И хотя многие считают, что лесной орех вне конкуренции, мой фаворит – арахис. В арахисе содержатся пищевые масла, белки, витамины А, В, Е, сахар. Но для меня главное, что в арахисе есть клетчатка, которая очищает желудочно-кишечный тракт и усиливает его деятельность, что в результате оказывает благотворное воздействие почти на все расстройства пищеварения. А для диетолога, как вы понимаете, это очень важная особенность.

И своей дочери я разработала диету именно на основе арахиса и масла из него. Интересно то, что арахис входит в состав самых строгих диет индустрии моды и имеет успех. Меня это не удивило, но для многих это действительно открытие. Как, арахис, который все считают очень калорийным, жирным – и диетический продукт?!

Да, как специалист, подтверждаю это. Люди, стремящиеся к идеальным пропорциям, обращаюсь к вам – обратите и вы на этот продукт внимание. И обратите внимание на арахисовое масло фирмы «Диал-экспорт», потому что оно не только очень вкусное, но и натуральное. Оно не рафинируется, что указывает на содержание в нем всех полезных веществ. Арахисовое масло имеется у дочери и у меня также. Ведь оно важно не только с точки зрения диетики, но и с точки зрения потрясающих вкусовых качеств.

Рекомендую его, как врач, как мама, бабушка и хозяйка!

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 22:48 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Чесночное масло

Здравствуйте, пишу вам по такому вот поводу. Еще в школе на уроке зоологии нам рассказали о кишечных паразитах, которые запросто могут завестись в организме человека. С тех самых пор озабочена я этим вопросом и применяю различные меры, чтобы не допустить их в свой организм. А что лучше убивает разных паразитов, кроме как чеснок. И с тех пор ем чеснок постоянно, теперь еще приучаю делать это свою дочь и мужа. Все бы хорошо – ведь чеснок не только кишечник оберегает от «нападений», но и иммунитет укрепляет, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, борется с различными воспалениями, только вот эфиры у него очень уж ароматные и окружающим не нравятся.

В журнале «Бизнес-леди» прочла статью, в которой указывалось о существовании растительного масла чеснока, который ко всему прочему еще и нашими производится, то есть российской компанией. В статье указывались магазины, в которых можно приобрести это масло, что я сразу же и сделала. И теперь сам чеснок мы заменили на его масло, которое, оказывая такое же профилактическое действие на организм, при этом не одаряет нас своим запахом, от которого окружающие шарахаются в разные стороны. Я заинтересовалась этой фирмой, нашла ее в интернете и увидела, что чесночное – не самое экзотическое масло из ассортиментной линейки. Однажды решила пожарить картошку на чесночном масле. Какой шикарный вкус! Эта картошка – ни с чем несравнимый божественный десерт, к нам на нее, как на пироги, гости приходят, знакомые и не нахвалятся никак. Теперь это масло присутствует на кухне у всех моих знакомых!

Так что говорю спасибо вам за этот продукт – потрясающий по вкусу и полезнейший по свойствам!

Юлия, 28 лет, г. Москва

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 22:49 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Здравствуйте!

Меня зовут Владимир, я повар в японском ресторане. Всем известно, что блюда японской кухни весьма затейливы и требуют специального подхода вкупе с определенными ингредиентами. Большое внимание уделяется уксусам и растительным маслам, так как они являются практически определяющими компонентами вкуса блюд. Вот хотелось бы сказать несколько слов о масле.

До недавних пор в России не было достойного масла, точнее оно было, но не отечественного производства, так сказать. Приходилось заказывать масло либо за границей, либо в России, но с учетом достаточно больших процентов за экспорт и большой объем заказа.

Относительно недавно увидел в магазине рисовое масло, ранее мне не встречавшееся. Решил опробовать его в домашних условиях, понять, что оно собой представляет, и купил. И вы знаете, вкус и качество масла мне очень даже понравились. Значительных отличий от экспортных аналогов практически нет. Предложил я его попробовать в ресторанных целях. Сначала купили буквально несколько бутылок, чтобы посмотреть, как на новый вкус отреагируют гости нашего ресторана. Гости заметили «подмену», но в хорошем смысле этого слова – им понравилось!

По итогу наш ресторан решил закупать рисовое масло Dial Export, оно по качеству отличное, и по цене. Так что доверяйте отечественному производителю – компании «Диал-экспорт»!

Кстати, видел другие виды масел этого производителя, пока не покупал, но, думаю, что стоит попробовать. Следующим куплю кунжутное масло этой же компании, ведь на нем тоже готовятся многие японские блюда.

Владимир, 34 года, Москва

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 22:51 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Облепиховое масло

Здравствуйте!

К сожалению, со временем люди не молодеют и все рано или поздно начинают приобретать «болезни старости» - ревматизм, боли в суставах, подагру. Реклама по телевизору постоянно вещает нам о чудо-препаратах, которые облегчают боли и снимают ломоту в костях. Пробовала очень многие, думаю, не будет большим преувеличением, если скажу, что попробовала буквально все из предложенного в аптеках. Но все как-то мимо, не помогает! Или помогает, но совсем не настолько, как об этом нам сообщают. А на что же нам народные бабушкины средства?! Помню, на огороде у нас облепиха росла – и варенье из нее делали, и каши постные, и мази лечебные. И бабушка моя до 98 лет прожила – это ли не чудо в нынешнем мире?! И решила я действовать народными методами. Купила облепиху, перетерла, сделала компресс и стала накладывать его на ноющую поясницу. Вы знаете, со временем помогло!! Счастье было безгранично! Только все это довольно трудоемкий процесс и времени много занимает. Стала я в аптеках покупать косметическое облепиховое масло, но пузырьки маленькие, быстро заканчивались.

Соседка знала о моем лечении, вместе с ней лечились, и вот как-то приносит она из магазина масло вашей фирмы и говорит: «Все, Наталья, теперь будем лечиться этим!». С тех пор и лечимся. Берем марлю, смачиваем ее в масле и прикладываем так друг другу – ни времени, ни сил это не отнимает, а польза велика, и стоит оно не так дорого – на маленькие пузырьки гораздо больше тратила. Спасибо Вам за такое масло – с ним наши «болезненные проблемы» отступили прочь и больше нас не тревожат! И всем его советую – у кого такие проблемы, не тяните, покупайте, посмотрите, насколько ваша жизнь покажется вам радостнее и легче без этих постоянных болей!

Павлова Наталья, 58 лет, г. Сыктывкар

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 22:51 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Масло кунжутное Восточное

Приветствую вас!

Вот все вам пишут о том, как они для себя открыли целебные свойства растительных масел, а я хочу высказать вам свое признание за вкус масла кунжутного «Восточного». Совершенно случайно увидела его на сайте какого-то интернет-магазина, почитала описание и решила купить – попробовать, что же это за масло такое из обжаренных кунжутных семян. Я была потрясена – какой удивительный, насыщенный, полный вкус! Как прекрасно он обогащает блюда! Я на нем и жарила, и в салаты добавляла – везде оно к месту, везде оно необыкновенно вкусно. Раньше я выделяла оливковое масло, но теперь мой фаворит – это ваше кунжутное «Восточное» масло. Хочу заметить, что была приятно удивлена тем, что ваше масло нерафинированное и при этом не горит на сковороде и не дымится. Рекомендую всем! Раз попробовав его, вы вряд ли откажете себе в удовольствии постоянно иметь его под рукой! Мне даже кажется, что я больше времени на кухне стала проводить, и муж теперь раньше с работы прибегает, чтобы попробовать что-нибудь новенькое, – это на заметку молодым женам!!!

Елена, 31 год, г. Тверь

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 22:52 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Масло грецкого ореха

Я живу в Мурманске и о масле грецкого ореха прочитала в местной газете «Вечерний Мурманск». Там было о нем расписано так много хорошего, что я сразу взяла это себе на заметку. К тому же, в сети местных универсамов проходила бесплатная дегустация, на которой предлагалось это масло попробовать. Не поленилась – сходила, попробовала, мне все о нем подробно и грамотно рассказали промоутеры, в итоге купила и теперь готовлю с ним для всей семьи. Кстати, на этой дегустации я попробовала не только масло грецкого ореха, но и другие, представленные там – тыквенное, облепиховое и виноградной косточки. Все масла были вкусные и разноцветные. :))) Кстати, цвет растительных масел предельно просто объясняется.

Но сейчас не об этом.Масло грецкого ореха, конечно, несколько дороговато, но оно того стоит. Тем более, если рассуждать здраво, то, как продукт может быть дешевым, если он натуральный?! Если в него не добавлены разные химикаты, стабилизаторы вкуса и цвета?! Масло «Диал-экспорт» не подвергается процессу фильтрации, рафинации, дезодорации, естественно, оно не будет дешево стоить. Ну, это я говорю тем людям, которые удивляются, откуда такая высокая цена. Оттуда, товарищи, я экономист, и знаю, из каких составляющих складывается стоимость продуктов. Если хотите покупать дешево, так вам и получится сердито, может быть, вкусно, но уж точно не полезно. Если хотите экономить на своем здоровье и здоровье своих детей – пожалуйста, химии в магазинах предостаточно!!!

А с маслом грецкого ореха я приготовила чудесный плов, все в семье добавки попросили. И в тесто добавила, когда выпекала пасхальные пироги. Какой утонченный получился аромат у выпечки!В-общем пробуйте, я советую!

Кристина, 36 лет, г. Уфа

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 22:53 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Горчичное масло

Я всегда чтила и соблюдала традиции Великого поста и в питании, и в образе жизни. Но недавно я вышла замуж, а муж меня не поддерживает в этом. Теперь соблюдать Пост мне стало труднее – ведь меню у нас разное, а в приготовлении еды нужно все попробовать, прежде чем на стол подавать. Надо было эту проблему как-то решать и пошли мы с мужем на компромисс – он на период Поста отказывается от животной пищи, но при этом должен быть всегда сыт, и еда должна быть разнообразна. Пришло время мне искать какие-то ходы, и я их нашла! Стала добавлять растительные масла, которые раньше никогда на кухне не использовала, ведь ассортимент в магазинах сейчас так широко представлен! И вот, благодаря неопробованным ранее вкусам этих масел, блюда как будто стали другими, приобрели удивительный вкус, кухня наполнилась какими-то необыкновенными ароматами. Купила я растительные масла вашей фирмы – льняное, тыквенное, кунжутное и горчичное. Все масла хороши, прекрасно дополняют вкусы блюд, широко разнообразят наше меню, но особенно я хочу выделить горчичное масло. У него такой приятный вкус, совсем не горький, ничем не напоминающий привычную нам горчицу, даже несколько сладковатый. Но распрекрасность его в том, что оно нисколько не забивает вкуса – еда становится как бы бархатной, но настоящей! Это трудно описать, могу выразить только эмоции! Мы с мужем очень благодарны вам за такое прекрасное масло! С ним, как сказал мой муж, «и Пост не так скучно проводить и стол не бедный». Советую его всем, кто постится! За такие деньги, за которые оно продается, грех его не купить. Пробуйте и делитесь впечатлениями!

Александра, 27 лет, г. Волжский

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 22:54 
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Подсолнечное масло

Здравствуйте!

Хочу выразить свое восхищение вкусом производимого вами подсолнечного масла. Он такой насыщенный, кажется, будто не масло кушаешь, а хорошо прожаренные семечки. Купила я его, потому что у него такое ласковое название «Подсолнечное масло по-домашнему». Сначала скептически усмехнулась, да уж как же – по-домашнему! Оказалось, зря смеялась, действительно, по-домашнему. Это как вкус из детства – такой полный, мягкий. Очень рада, что наконец-то начали производить по-настоящему вкусное растительное масло. Это не безвкусное рафинированное, у которого ни вкуса, ни запаха, ни полезных элементов в составе, которое повсеместно продается в магазинах. А еще есть нерафинированное масло, которое просто-напросто забивает вкус и обладает таким сильным запахом, что хоть нос закрывай. Это живительное масло с густым вкусом!

Готовьте с маслом «Диал-экспорт» - это прекрасный продукт. К тому же масло нерафинированное, значит, содержит все полезные элементы в составе, которые не вымываются в процессе обработки.

Спасибо вам за столь чудесное вкусное растительное масло!

Алена, 33 года, г. Ставрополь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни