|
Автор |
Сообщение |
Panda77
|
Заголовок сообщения: Re: СушИ по-русски! Всё к японской кухне и консервация. Добавлено: 16 мар 2015, 11:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3019 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 10
|
Закупкой обычно довольна, но вот 13-ая закупка неудачной у меня оказалась-недовложение урегулируем, надеюсь, а вот срок годности Креветки натуральные в с/с"Русский берег"ж/б 230г/ -10.03.2015! (Срок у них 12 месяцев, изготовлены 10.03.14) Я коробку только разобрала 12 марта, ну а получила-несколькими днями ранее, то есть они реально на излете были, а цена вовсе не "акционная".. съела, конечно-не отравилась. Так они еще и безвкусные, как картон в рассоле-даже с нормальным сроком не возьму больше , набор пивной из лосося-тоже еруда, плавники голые да страшные обрезки-по 200р без орга. Ну а маласянь-приправа-коробочка та же, но порошок внутри-неведомый  вкус не тот совершенно (беру не впервые в разных местах)- в прошлые разы совершенно другой был. Теперь побоюсь брать-непонятно, что внутри окажется...
|
|
Вернуться к началу |
|
Sangvinar
|
Заголовок сообщения: Re: СушИ по-русски! Всё к японской кухне и консервация. Добавлено: 23 апр 2015, 21:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1283 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 10
|
Антихвастов не пишу обычно, но сделаю исключение. В закупке была в первый и в последний раз наверное. Из заявленной лапши фирмы сэнсой пришла только коробка яичной, соба оказалась green label, который никто в семье не любит и не ест. Рамен тоже пришел не той марки, что указана на фотографии - но тут в описании не было заявлено производителя, так что считаю это своим риском. Начос - отдельная песня, это труха какая-то, на них будто танцевали и пакеты "сдутые", хотя всем ясно, что такого рода продукты всегда идут в пакете с большим запасом воздуха как раз для того, чтобы остаться максимально невредимыми. "Имбирь маринованный белый 1 кг/12мес" сделан в июне 14 года, срок годности - 12 месяцев как не сложно догадаться. Так что ума не приложу куда деть килограмм имбиря за 2 месяца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|