Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Vilena_p
 Заголовок сообщения: Re: Пальто RASLOV. ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 19:23 
Мастер СП

Закупок: 150
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 3
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Сегодня получила свое пальто. Зима модель909. На мои параметры 86-68-102 очень плотно внизу, но если бы взяла 46, то скорее всего было бы велико в плечах. Но это, конечно, особенности фигуры. Т.е на 44 верх село хорошо, но бедра желательно иметь поуже для этой модельки.
По качеству хорошее и красивое, но единственное НО, половина пуговиц болталась на ниточках, другую половину обнаружила в кармане... Учитывая цену пальто, не приятный сюрприз. Так как сама я их точно нормально и ровно не пришью, придется в ателье нести.
В общем и целом покупкой довольна и приобрету еще какоен пальто этого бренда.
Спасибо.

За это сообщение автора Vilena_p поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

склероз
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 19:57 
Чемпион СП

Закупок: 3180
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Думаю,там есть дырочки от места пришивания пуговиц.Посмотрите внимательно.Пуговицы пришить самой не трудно.А вы в ателье impossible

Загадочное пальто с пуговками в кармане tired of waiting
Мне так не везло, но лучше так, чем как у меня" завалявшийся "пристрой из другой закупки на15000.Надеюсь в сезон найду новую хозяйку,тк мне велик на 2 размера.

Поэтому ваша беда и не беда вовсе. :Daisies:

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 22:42 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6946 раз.

Контакты Организатора:

Vilena_p писал(а):
Сегодня получила свое пальто. Зима модель909. На мои параметры 86-68-102 очень плотно внизу, но если бы взяла 46, то скорее всего было бы велико в плечах. Но это, конечно, особенности фигуры. Т.е на 44 верх село хорошо, но бедра желательно иметь поуже для этой модельки.
По качеству хорошее и красивое, но единственное НО, половина пуговиц болталась на ниточках, другую половину обнаружила в кармане... Учитывая цену пальто, не приятный сюрприз. Так как сама я их точно нормально и ровно не пришью, придется в ателье нести.
В общем и целом покупкой довольна и приобрету еще какоен пальто этого бренда.
Спасибо.

Да, я забыла Вам написать об этом сюпризе :smu:sche_nie: Я так вообще испугалась, когда увидела, что там только ниточки на месте, должны быть пуговицы, но выдохнула, когда обнаружила их в кармане, т.к. пуговицы очень красивые и подобрать было бы сложно. Ниточки спец. оставлены, чтобы можно было ровно пришить.Не думаю, что это очень сложно и нужно нести в ателье. Практически у всей верхней одежды в процессе носки их приходится пришивать заново, наверняка и у Вас был такой опыт в жизни.
Если бы Вы знали цену этого пальто в магазине - думаю, про пуговицы бы тут же забыли! :du_ma_et: К тому же это была распродажа, пальто в этот раз пришли все без плечиков. :ny_tik:

склероз
СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 13:53 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
В МОИХ РЮШАХ(КТО ПРО ЧТО,А Я КАК С ПИСАННОЙ ТОРБОЙ), до сих пор пуговицы не отвалились.Ни одна!!!!Вот это для меня сюрприз , тк из амазонки пальто, за не скромный ценник ,пришивала пуговки почти через 2 месяца носки на выход.

Мальва
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 17:07 
Гений СП

Закупок: 651
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Всем привет! privet
Я тоже заказывала в прошлой закупке пальто, модель 189. catalog.php?catalog_id=454512#
По рекомендации организатора закупки и менеджеров сайта, взяла размер 46, вместо своего 48. Нисколько не пожалела, т.к. модель свободная, сидит прекрасно. Уже ношу, но... качество ткани пальто оставляет желать лучшего. При малейшем неосторожном движении на пальто остаются затяжки! При чем, вы можете этого сами не заметить, я всегда цепляю, браслетом, кольцом, сумкой и т.д., потом каждый вечер прячу вытянутые нити ткани. К сожалению, фото выкладывать не умею. :ne_vi_del:
Считаю, что ткань может быть качеством лучше. Возможно, на других моделях ткань нормальная. В остальном нареканий нет, закупка прошла замечательно, спасибо организатору. camomile thank

За это сообщение автора Мальва поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 09:20 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Мальва писал(а):
Всем привет! privet
Я тоже заказывала в прошлой закупке пальто, модель 189. catalog.php?catalog_id=454512#
По рекомендации организатора закупки и менеджеров сайта, взяла размер 46, вместо своего 48. Нисколько не пожалела, т.к. модель свободная, сидит прекрасно. Уже ношу, но... качество ткани пальто оставляет желать лучшего. При малейшем неосторожном движении на пальто остаются затяжки! При чем, вы можете этого сами не заметить, я всегда цепляю, браслетом, кольцом, сумкой и т.д., потом каждый вечер прячу вытянутые нити ткани. К сожалению, фото выкладывать не умею. :ne_vi_del:
Считаю, что ткань может быть качеством лучше. Возможно, на других моделях ткань нормальная. В остальном нареканий нет, закупка прошла замечательно, спасибо организатору. camomile thank

Носите с удовольствием, а про затяжки - это ткань такая, я помню это пальто, там нити очень свободно прилегают друг к другу, не плотные , за счёт этого и рисунок такой на ткани. :nez-nayu:

склероз
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 19:19 
Чемпион СП

склероз писал(а):
Получила ответ на сайте магазина ***здравствуйте!Модели 5027, 5033 большемерят, поэтому Вам подойдет 44 р. с расчетом на толстый свитер или 42 р. на водолазку.5500 оно в размер, 44 р. нет, 46 есть***

Изображение
Замечательное.В размер, 44 брала на 44 и рост 170 , на свитер и джинсы комфортно..Фурнитура порядочная и цвет не дешманский.
Рада радешенька!Моя попинс прикрыта на прохладные дни.А муж выдохнул,что деньги не на ветер потрачены.

Ношу с удовольствием.Влажу с ог 93 на свитерок мужа с начесом комфотрно.Все хорошо,кроме подклада.в 1 месте по шву разползся.
В "рюшах" купленных ранее отлично все до сих пор.

но обе модели любимы мной ....

За это сообщение автора склероз поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 01:46 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Пудявка писал(а):
Лена, не зря я "сохла" по своему пальто! Оно прекрасно!!!! Мама сказала, что это не пальто, а вечернее платье! Материал супер, вышивка аккуратная, камушки закреплены хорошо, все великолепно! На об 108, ог 100 50-й сел идеально.Спасибо большое!

склероз
СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 13:11 
Чемпион СП

Дошли руки shy
В сравнение ставлю кардиган из Польской закупки ,но любима мной не менее Раслова.Так вот, кардиган через месяц начал покрываться катышками, а мой раслов-рюши (шерсть валянная или как-то так на вид ) до сих пор - не первый сезон ношу , как новый.Нет намека на затасканность.А ношу постоянно,по погоде .
И сносу нет,видимо.Вроде как уже не самая трендовая модель,но не носить не могу . Как с вешалки снят.Новенький.

За это сообщение автора склероз поблагодарил: ElenoЧk@

Moryachka
СообщениеДобавлено: 13 окт 2017, 18:11 
Чемпион СП

Закупок: 4066
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 261 раз.
Елена, огромнейшее спасибо за пальто AS 218. :cool_cool: Оно просто шикарное.Мягкое и теплое. Не хочется его снимать. Идет в размер. Брала его дочке и теперь глядя на качество ткани и пошив обязательно куплю и себе пальто в этой закупке. :lo_ve:

За это сообщение автора Moryachka поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни