|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики - Мм*да*дак польская детская одежда. Добавлено: 08 апр 2015, 00:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ATV писал(а): Хотелось бы уточнить, водолазки с В-это с начесиком, а с А-обычные тоненькие. Это так или я ошибаюсь? Доброй ночи! Как показала практика, А и В - это не про начес, начес не угадать, можно только вспомнить теперь старые коллекции, кто что брал. В Марицелка все с начесом и туника и лосины и кофточка голубая.    Мне очень понравились эти кофточки и тунички. Мы были с дочкой в Польше на лечении, так поляки спрашивали где купила, т.к. очень понравилось и они многие и не знают про эту марку.
|
Yulia777
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики - Мм*да*дак польская детская одежда. Добавлено: 19 май 2015, 20:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1435 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 9
|
На лето футболочки и шорты, повторю ребенок 103-104, все взяла размер 110. Почему то по фото в каталоге представляла что шорты коротковаты, а нет - наша любимая длина почти до колена. Серый материал чуть легче по плотности, салатовый "не вырви глаз" плотнее, но вполне такой же летний)   Качество не страдает, швы ровные аккуратные  Спасибо, закупка супер!) Добавлено Погода позволила одеть бандану, и хочу сказать размер 104-116 оказался маловат, уши и лоб гуляют отдельно  , так что маломерочка)
|
|
Вернуться к началу |
|
Steshunya
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики - Мм*да*дак польская детская одежда. Добавлено: 10 июл 2015, 13:29 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 261 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 12
|
добавлю и свой хвастик,  беру одежду этой фирмы уже почти 4 года,раньше в ладошках покупала,теперь здесь,т.к. выбор больше,и почти всегда есть нужный размер. Заказывала платье BUTTERFLY PRINCESS размер 104, юбку и куртку из коллекции KOLIBER KORALOWY размер 110 (брала с запасом). Качеством очень довольна,швы ровные,нитки не торчат.У дочки рост 100, платье в самый раз,длина по колено,юбка тоже в самый раз,на год с лишним хватит,а вот куртка очень велика,рукава очень длинные,нужно 2 раза подвернуть,чтобы было нормально,оставим на следующее лето. Сравнивала длину рукавов р.104 и 110, разница почти 5 см.Спасибо за закупочку,будем участвовать в следующих 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Rodriges
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики - Мм*да*дак польская детская одежда. Добавлено: 03 авг 2015, 10:15 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
marina8483 писал(а): Блузки из коллекции SZKOLNA р.134 на наш рост 135   .В плечах сели в притык.Коллекция LITTLE ROSES р.86: нежная расцветка,фото не передает всей красоты.Водолазка и кофта внутри идут с начесом,полукомбинезон брала без подклада.Доча ростом 80-82см,запас полукомбинезона и кофты приличный,думаю что хватит и на весну  ,[img],[/img]   Спасибо Мария!!! Марина, спасибо Вам за фотографии и отзыв! Вы уже так выросли и такие красавицы, просто чудо.
|
myzikm
|
Заголовок сообщения: Re: Хвастики - Мм*да*дак польская детская одежда. Добавлено: 14 авг 2015, 18:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3426 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 8
|
На днях получила свои заказы и сразу бегом хвастаться. Я под таким впечатлением! Одежда супер качества, трикотаж у фирмы какой то особенный на ощупь, я такой даже и не видела нигде. Все в размер, и бюки с легинсами тоже. из коллекции WYSCIG взяла штаны (SPODNIE 2) и кофту (BLUZKA 5). Кофточка обычная, а брюки оказались с начесом  коллекция KRAINA SNIEGY DZIEWCZYNKA туника (TUNIKA 5) и легинсы (GETRY 13). Получился очень яркий комплект, все без начеса  Особенно люблю я в Мм*да*даке сарафаны, они у них всегда шидевральные какие-то в этот раз заказала джинсовый сарафан (BEZREKAWNIK 6) из коллекции RABBIT в комплекте с гольфом (GOLF 9). Очень красивый сарафан с эффектными отсрочками белыми нитками, гольф утепленный.  Но в особенный восторг меня привел сарафан (BEZREKAWNIK 2) из коллекции MON AMOUR. Девочки, это просто произведение искусства!!! В нем все удивительное, и материал, и расцветка, и бант, и кружева. На кружевах кстати хочу остановиться подробнее. Они из 100% хлопка, очень похоже что связаны вручную. В общем за кружева фирме отдельное спасибо.   и еще один гольф (GOLF 4) из коллекции SNOWFLAKE. Вот он меня немного смутил, т.к. брала в комплект к "шедевральному" сарафану, а у него на рукаве оказались снежинки из блесток, очень яркие. Я их при заказе не заметила. Гольф без начеса.  Маша, Вам большое спасибо за чудесную закупку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|