Имею крайне проблемную ногу. Как дело доходит до покупки, так хоть плачь. Ступня ближе к широкой, при этом очень высокий подъем. Заказала босоножки (думаю, ну не великие деньги, не жалко будет)

получила, еле дождалась когда до дома доеду. Правда цвет отличается от картинки, он кемэл (рыженький). Одела..... и не поверила, нога как в тапочке, я не помню когда у меня последний раз была настолько удобная обувь, ступня легла, как в на заказ сшитой обуви. Сказать, что я в восторге - это не сказать ничего. На ступню 25 см, 39 р-р в самый раз. Организатору, огромное человеческое спасибо

Требую повторения!
P.S. Девочки, ориентируйтесь больше не на размер, а на см. и в хвастах, тоже указывайте см стопы. Я как человек много поживший, в см имею размер 38, который в нашей с Вами современности превратился в 39. Поэтому когда кто-то пишет что носит 38 и взял 39 и все прекрасно (мой случай) может ввести в заблуждение девушек, которые не жили в советские-российские времена и носят 38 размер имея при этом ступню 24 см, а не 25. Учитывайте пожалуйста такие нюансы.
Удачных покупок.