|
Автор |
Сообщение |
Iris39
|
Заголовок сообщения: Re: Покрывала & Пледы Добавлено: 17 июн 2015, 13:01 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 127 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Привет, Покупала покрывало Каталог: Покрывала Lux Cotton. Италия-Китай. Название: Покрывало "Бежевая нега" Цена: 1495.25 Описание : Артикул: ЛК-24 с кантом без наволочек
100% хлопокОчень понравилось. Пока несла домой переживала, что слишком контрастная простежка (темно-коричневая). Но, когда расстелила покрывало оно стало смотреться точно так же как на сайте. Легкое, приятное на ощупь.   Спасибо организатору.
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Покрывала & Пледы Добавлено: 17 июл 2015, 16:43 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 93
|
Спасибо за отзыв Заморочка Цитата: П.С. У меня ЯК около трёх лет, смотрится красиво и богато, у меня даже фотосесию как-то на нём устроили подружки))) Подкладка из ткани "под замшу", прекрасно стирается в машинке, но когда высушится, надо расчесать, что немного утомительно, но в 4 руки максимум за час справиться можно, да и пачкается он мало, я за всё время использования стирала раза 4-5, правда я на нём как-то и не валяются, зато кошка с утра до утра, да вещи всё время скидываю на кровать, а соответственно и на него.. Сам плед довольно тяжёлый, одним взмахом не прикроешь кровать, цвет слоновой кости, классный вообщем. На фото нерасчесанный, с дальнего края немного причесала, на фото не видно. Специально показала фото, как цвет пледа в отношении к белому, он у меня лежит на кровати слоновой кости -там лучше смотрится, на фоне белого грязновато выглядит, но после расчёсывания он более светлый, на фото виден островок более светлый, видимо я там немного чесанула( дело было месяца 2-3 назад) На втором фото на дальнем плане видна кровать слоновой кости, на его фоне плед смотрится более светлым и более гармонично, на тёмной кровати тоже должен хорошо смотреться  
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Avgustina
|
Заголовок сообщения: Re: Покрывала & Пледы Добавлено: 05 янв 2016, 20:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 336 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Вложение: image1 (3).JPG Брала покрывало "Кружево"РЛ-24. Очень нежное и мягкое.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Покрывала & Пледы Добавлено: 01 фев 2016, 00:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 713 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 17
|
Наконец и я созрела на отзыв. Брала на прошлый НГ себе подарок, плед "Венеция"  Плед просто шикарный, толстый, мягкий, под которым так и хочется укутаться зимой. Но если честно, я его больше использую в качестве покрывала. Смотрится очень красиво. За год использования ничего с ним не случилось. Сдавала в чимчистку, ни сел, ни выцвел, детская красота, нарисованная фломастером, отстиралась. Видела покрывала и пледы этой ТМ в мебельном магазине, цены зашкаливают (от 7тыс.) Так что спасибо организатору за такую замечательную закупку) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|