Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Spring
 Заголовок сообщения: Re: ПРОЩАЙ, ЦЕЛЛЮЛИТ! Чудо-массажеры.
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 13:37 
Виртуоз СП

Закупок: 488
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 9
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 166 раз.
:cool_cool:

Профиль Отправить личное сообщение  

Натулька
СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 16:57 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
:son-ce: Ой, всё, Танюша, Коза-Дереза ты наша, пора открывать закупку чудо-массажеров! Пошла у мужа две тыщи клянчить, а то лимиты уже поисчерпала! :thanks: :lo_ve:

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Балтика, Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

tashaalex
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 16:11 
Гений СП

Закупок: 827
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 17
Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Девочки- это весчь!!!2-й у Танюшки буду заказывать в подарок маме

пользовалась неделю-кожа заметно разгладилась на ногах, отложений заметно меньше стало, не пожалеете!

За это сообщение автора tashaalex поблагодарили: 3 Балтика, mamaDimy, Коза-дереза

mamaDimy
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 13:16 
Чемпион СП

Закупок: 1211
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 104 раз.
ну что,я уже достаточное время пользуюсь массажером, и готова поделиться результатами))) пользую не каждый день,а курсами.в талии - минус 6 (но еще участвуют водорослевые обертывния и самомассаж),в бедрах - минус 3. это уже результат. а как массажер для спины - ну просто чудо!!!

За это сообщение автора mamaDimy поблагодарили: 5 Балтика, ЕкатеринаН, Plegge, Коза-дереза, Натулька

Натулька
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 11:03 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
:-|-: Танюша, вот и пришла моя очередь поблагодарить тебя за чудесный массажер! После получения массажера в офисе, конечно очень удивилась его размерам! Тяжелый! Но массировала два дня и не могла оторваться! Это так приятно и я надеюсь, что действенно! Буду массировать каждый день, надо худеть! Спасибо! :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Натулька поблагодарили: 2 Балтика, Коза-дереза

Иришка
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 21:36 
Чемпион СП

Закупок: 2082
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 909 раз.
Сегодня получила свой массажер.Я была под сильным впечатлением :sh_ok: . Размеры и действия массажера меня поразили на все 100%. Муж пришел с работы я ему и говарю, пошли родной в комноту эксперимент буду ставить. Когда он увидел массажер, как и у меня были глаза :sh_ok: . Я говорю снимай штаны ложись. Не прошло и пяти секунд как вскочил и кричит. Ты, что-больно. Ну а как ты хотел красота требует жертв. Короче он ждет результатов на мне и сказал обязательно сам будет пользоваться. А на по следок сказал- не ужели хоть оду стоящую вещь купила.
Танюша огромное спасибо :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Иришка поблагодарили: 3 Балтика, ЕкатеринаН, Коза-дереза

Рапунцель
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 01:00 
Виртуоз СП

Закупок: 466
Медали: 30
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (4) Автор лучшей темы раздела (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 3830 раз.
Девочки а перед массажем надо каким-нибудь кремом или маслом намазываться?

mamaDimy
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 08:35 
Чемпион СП

Закупок: 1211
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 104 раз.
Рапунцель писал(а):
Девочки а перед массажем надо каким-нибудь кремом или маслом намазываться?

лучше - да. потому как массажер гораздо лучше скользит тогда. я вообще вместо масла мазалась вытяжкой из водорослей(когда настаивала водоросли для обертывания,на второй день там сплошная слизь от них - очень полезная - вот ей и мазалась. кстати,он ощутимие бьет по скользкой коже:))))

За это сообщение автора mamaDimy поблагодарили: 3 Оксюня, Рапунцель, Коза-дереза

Последний раз редактировалось mamaDimy 22 май 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Рапунцель
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:58 
Виртуоз СП

Закупок: 466
Медали: 30
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (4) Автор лучшей темы раздела (1) Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 3830 раз.
mamaDimy писал(а):
лучше - да. потому как массажер гораздо лучше скользит тогда. я вообще всемто масла мазалась вытяжкой из водорослей(когда настаивала водоросли для обертывания,на вторй день там спрошная слизь от них - очень полезная - вот ей и мазалась. кстати,он ощутимие бьет по скользкой коже:))))
а где енти водоросли брали?

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 13:37 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Рапунцель писал(а):
mamaDimy писал(а):
лучше - да. потому как массажер гораздо лучше скользит тогда. я вообще всемто масла мазалась вытяжкой из водорослей(когда настаивала водоросли для обертывания,на вторй день там спрошная слизь от них - очень полезная - вот ей и мазалась. кстати,он ощутимие бьет по скользкой коже:))))
а где енти водоросли брали?

У меня в закупке ))))))))))))) Скоро будет повтор.

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарил: Рапунцель

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни