|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: LARRO - style philosophy Добавлено: 28 июн 2015, 12:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 79
|
y-venera писал(а): Забрала заказ - в восторге от качества и от того, как все на меня село. мои лекала. не пожалела, что рискнула сразу столько заказать. Но например, платье 3224 - красивущее, но маломерит. пока пристраивать не буду - если не смогу похудеть на размер, то посоветуюсь со швеей и попробую вставку сделать, а блузки у них большемерят, то 2, что заказала можно на размер меньше заказывать. особенно модель 3193 сильно -она и по фото свободного кроя. подарю маме Платье 3318 большемерит на полразмера, но это его не портит ни капли 3369 Платье - шикарно выглядит - очень эффектно и дорого. жакет зеленый на прохладный вечер лета - находка Короче я предовольная  организатору отдельное спасибки Теперь закупка перейдет в разряд моих любимих. жду ее регулярного повторения  . фотохваст позже y-venera писал(а): еще хотела сказать, что жилет особенно сексуально выглядит - все подчеркивает, прибавляя визуально женской красоты  y-venera писал(а): АОльгаЛ писал(а): Помогите пож.на ОГ-90 и ОБ-96 какой размер мне заказать? Спасибо!!! 38 (44). у меня ОГ-93, ОБ - 101 и я беру себе 40 (46), вещи идут в размер, но трикотаж и блузки некоторых моделей у них порой большемерят, особенно если фасон свободный - можете и 36 (42) кое-что посмотреть. Все что я брала, в частности платья из ткани сели на меня идеально, в груди было без натяга, лишь одно маломерило, но только в бедрах, одно из трикотажа было свободновато, другое - идеально sunsun321 писал(а): Сегодня я получила свою 2561 Блуза- очень секси смотрится, даже слишком,  м.б. из за того что у меня между 52 и 54 размером , блузочка 52 и вырез получился слишком глубокий, но буду все равно носить, качеством очень довольна, спасибо за закупку.
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: LARRO - style philosophy Добавлено: 30 июн 2015, 22:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 79
|
Немного отзывов и фото с дружественного сайта: Цитата: Размерная сетка стандартная, по моему личному ощущению одежда полно размерная идет размер в размер, какой носите - такой и нужно заказывать. Что лично мне нравится в LARRO - это конечно же лекала, мне удобно и комфортно и сидит все по фигуре, качество пошива - очень хорошее. Все ровненькое, шов к шовчику, никаких торчащих ниток, плохо обработанных швов, ничто не распарывается и не отходит. Ткани тоже очень приятные, даже после многократных стирок одежда вида не теряет, правда стираю я такие вещи только на руках и не выкручиваю когда отжимаю, лучше вообще чтобы само стекло. Желаю и Вам приятного знакомства с новой одеждой.      Цитата: Брала из распродажи Платье only WOMEN бежевый Артикул: 0061QW, 46 размер в подарок маме. Она у меня 92-72-94. Очень понравилось, что пришло платье с вешалкой, в пакете, даже гладить не надо. Супер в общем. Мама далеко, поэтому примерила я на свои 84-67-86 и рост 158 см. В груди и талии места предостаточно, так что, думаю, маме в самый раз будет. Спасибо за достойную закупку   Цитата: Кофточки отличного качества, я довольна! Спасибо организатору!!! 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|