|
lebedeva60
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 03 июл 2015, 13:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 307 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Заказывала Версаче "Брайт кристалл" всё просто великолепно, не туфта какая-то. И запах, и упаковка всё как у настоящих. Спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
soVA888
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 22 июл 2015, 17:22 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 112 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Заказывала HUGO BOSS NUIT lady (TEST), духи супер  спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
droplet
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 01 авг 2015, 23:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 455 На сайте: 10 лет Медали: 2
|
Заказывала тестер парфюмированной воды La vie est belle. Супер! Аромат стойкий И коробочка с надписью и крышечка на тестере даже есть!  Спасибо большое! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Артемида
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 18 авг 2015, 07:42 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 71 На сайте: 10 лет Медали: 2
|
Анечка, очень хочется поблагодарить Вас за закупку! Заказывала в одной закупке набор Диор (тушь+минька теней), а в другой LACOSTE EAU DE LACOSTE FEMME lady TEST 90ml и BURBERRY SPORT men 75ml edt. Наборчик в хорошей упаковке, прекрасного качества и срока годности. На картинке были серо-голубые тени (из какой-то совсем старой коллекции), пришли коричнево-бежевые из относительно свежей. Тестер LACOSTE пришел с крышечкой, чем несказанно меня порадовал. А BURBERRY SPORT в сетевых магазинах города не найти. Оба аромата оригинальные, как и вся полученная мной продукция (по штрих-коду проверяла). Так что я теперь Ваш постоянный клиент! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ленуся-
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 10 окт 2015, 15:18 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 570 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 6
|
 ,  , спасибо ОГРОМНОЕ за закупку, это, на фото моя радость)), участвовала в закупках 2 раза.... блин...я попала...главное, туда куда нужно)))  , парфюм, настоящий, могу сказать так, потому, что раньше часто бывала за границей и покупала себе разные вкусности, в области долго искала ЖП Готье...не нашла, я знаю, что это дорогое удовольствие, а главное, что тут приобрела-это натура, т.е. настоящая франция)))  , на фото справа, тоже Готье... 3 года назад, я отдала 200 евро, могу на эту тему долго писать и говорить, самое главное, СПАСИБО за закупку!!! Анна-я ваша на веки))) 
_________________ Даже если у тебя нету ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть всё!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|