|
Josefina
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда FeelFree Добавлено: 14 апр 2012, 22:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1150 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 15
|
Для тех кто сомневается брать или не брать вещи по таким ценам, повторюсь, качество очень хорошее! На ребенка ростом 80 брала вещи 86 р-р, все в размер, как раз на лето. Вот маечки из первой распродажи. Футболка ясельная 9770, цена 50 руб без орг% Вложение: DSC_2079.JPG Вложение: DSC_2081.JPG эти мышки очень понравились дочке, а мне очень понравился Джемпер ясельный 9877, цена 50 руб без орг% очень мягкая, нежная ткань и рисунок классный с блестками (цвет фото бледнее чем на самом деле, т.к. фотаю ночью) Вложение: DSC_2082.JPG Джемпер ясельный 3429, цена 50 руб без орг% - тонюсенький хлопок сидит отлично, в жару будем носить (цвет на фото тоже искажен) Вложение: DSC_2085.JPG Толстовочка нам досталась синяя, но будем носить с удовольствием. Куртка ясельная 2257, цена 106,7 руб без орг%. Даже не ожидала такого качества, просто не к чему придраться Вложение: DSC_2086.JPG Ксения, мы ваши на веки! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Нилуфар
|
Заголовок сообщения: Re: Детская одежда FeelFree Добавлено: 15 май 2012, 21:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3469 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 13
|
Получила заказ, как и в прошлый раз очень довольна, порадовал Джемпер для девочки 3928 catalog.php?catalog_id=24809. Получилось 2 в 1: Топик и кофточка, они соединены по бокам, но швы можно распороть, что я и сделала. Топики как на картинке, а кофточки пришли зеленая и синяя. Размер 128, но коротковатые, видимо фасон такой, потому что рукава обычной длины. Жаль, что не получается фото выкладывать. Ксюша, спасибо за закупку, с нетерпением буду ждать следующую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|