|
vikkendy
|
Заголовок сообщения: Re: Польский трикотаж ТМ Barbaras -Хвастики Добавлено: 25 июн 2015, 23:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 290 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
Здравствуйте! Сначала хочу сказать спасибо организатору!!! Я просто в восторге от товара! Качество супер! Модельки как на фото (поэтому и не выкладываю фото) По размерности: не маломерит точно, я брала в подарок, поэтому пока не меряли. Советую всем! Это лучший вариант цена-качество- срок доставки. Мария, большое спасибо еще раз 
|
|
Вернуться к началу |
|
Варежка
|
Заголовок сообщения: Re: Польский трикотаж ТМ Barbaras -Хвастики Добавлено: 13 июл 2015, 19:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1101 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 4
|
Вот наш гардероб. Что-то уже давно носим, до чего-то еще не доросли. Вещи отличного качества, "декорации" не потрескались и не отвалились после десятков стирок. Ребенок 1г8мес, рост 85 см. P.S. дополняю отзыв спустя 4 месяца. Кстати, до сих пор носим бодики, которые купили год назад размера 86. В прошлом году сыну был годик, носили на памперс и получалось почти в обтяжку, а в этом (2 годика) спокойно одеваем на трусики (сынок уже 90 см). Очень приятно и выгодно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Варежка 31 окт 2015, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|