|
Мари-Исабель
|
Заголовок сообщения: Re: Полотенца и халаты для всей семьи из загадочной Азии!!! Добавлено: 22 май 2016, 11:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 9
|
Большое спасибо за закупку, я о-о-очень довольна! Взяла 40*70 и 50*90, думала и те, и другие - на кухню, руки вытирать, но они такие клевые оказались, что мне 50*90 стало жалко на кухню отдавать, я взяла его, чтобы делать на голове тюрбан после бани и заваливаться спать, если нет сил сушить голову. Оказалось, что то что полотенце не толстое в данном случае большой плюс - спать очень удобно. И еще - я без ума от цвета "капуччино"! Все что написано про качество - правда: не линяют, не деформируются, отлично впитывают влагу. Туркмены - молодцы!
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Полотенца и халаты для всей семьи из загадочной Азии!!! Добавлено: 24 май 2016, 09:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1009 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 10
|
Мари-Исабель писал(а): Большое спасибо за закупку, я о-о-очень довольна! Взяла 40*70 и 50*90, думала и те, и другие - на кухню, руки вытирать, но они такие клевые оказались, что мне 50*90 стало жалко на кухню отдавать, я взяла его, чтобы делать на голове тюрбан после бани и заваливаться спать, если нет сил сушить голову. Оказалось, что то что полотенце не толстое в данном случае большой плюс - спать очень удобно. И еще - я без ума от цвета "капуччино"! Все что написано про качество - правда: не линяют, не деформируются, отлично впитывают влагу. Туркмены - молодцы! Благодарю Вас за отзыв. Абсолютно согласна с каждым Вашим словом. А я использую 40*70 для того, чтобы руки вытирать на кухне, а 50*90 в ванной, чтобы вытирать руки и лицо после умывания))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|