|
Автор |
Сообщение |
Парижанка
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная и полезная креветка! Добавлено: 26 авг 2015, 15:48 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 211 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 11
|
LORA66 писал(а): Здравствуйте Анна, нам креветка очень понравилась и хотели бы купить еще. Большое спасибо за закупку! Nina писал(а): У меня королевские креветки были обычными, ничего криминального.
Вернуться к началу |
|
Парижанка
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная и полезная креветка! Добавлено: 26 авг 2015, 15:50 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
Lerusja писал(а): Крисимона писал(а): Если Вы сами не видели излишней наледи на товаре (а Вы в какой-то степени отвечаете за предоставленный товар), то и не стоит обращать внимание на единичные субъективные мнения. Поверьте, что редко, но встречаются люди, которые на белое всегда будут говорить чёрное. А я с нетерпением жду креветочку, так как очень люблю морепродукты и знаю их настоящий вкус -незамороженный (недавно вернулась из Италии - Вот где изобилие свежайших морепродуктов; нам бы в Россию!!!) Субъективное мнение оказалось правдивым, к сожалению( Сегодня получила свои креветки: креветку очищенную и креветку тигровую. Решила пожарить креветку 250гр. (насыпала в сковородку из упаковки). У меня креветки просто варятся((( Такое ощущение, что там 150 гр. воды и 100 гр. креветки( жалко, что повелась на закупку(( Надеюсь, орг октроет хвасты и я смогу во всей красе (с фотографиями) описать свое мнение, чтобы другие не велись на дешевезну( очень жалко потраченных денег на воду(( креветки маленькие не вкусные к тому же(
Вернуться к началу |
|
Парижанка
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная и полезная креветка! Добавлено: 26 авг 2015, 15:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
IamNastya писал(а): Анна, добрый вечер. Вчера поздно пришла домой и поэтому не ответила. Сегодня чтобы голословно ничего не писать открыла креветки. Я заказывала королевские без головы, поэтому пишу о них. Креветки в пакете не слипшиеся, что говорит о том, что их хранили правильно, каждая креветка в глазуре, ее толщина мне показалось стандартной для заморозки. Разморозила, обжарила и сделала простейший салат. Что сказать, все замечательно: вкус, размер креветок. Все здорово. Цена для меня абсолютно приемлемая. По такой цене я покупала замороженные креветки в прошлом году, до всех подорожаний. Буду участвовать в дальнейшем в закупке. Спасибо. [/quote]
Вернуться к началу |
|
|
|