|
Автор |
Сообщение |
Lerusja
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная и полезная креветка! Добавлено: 26 авг 2015, 16:54 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 815 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
d_ireen писал(а): Добрый день, в прошлый раз брала Тигровую креветку, упакованную по 1 кг. На упаковке написано: "Глазури не более 7%. Чистый вес продукта не менее 0,930 кг." В итоге - после разморозки специально взвесила креветку (потому что ледяной панцирь визуально был очень значительным и в упаковке лежали куски льда), вес креветки оказался 453 грамма. Обидно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Lerusja
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная и полезная креветка! Добавлено: 26 авг 2015, 16:56 |
|
 |
Гений СП |
|
[quote="melkajaaa"]Если будут хвасты не будет закупки P>S> орг, не проводите больше эту закупку... обижаемся на вас ведь... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Lerusja
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная и полезная креветка! Добавлено: 26 авг 2015, 17:00 |
|
 |
Гений СП |
|
Туля писал(а): Может конечно креветки и свежие, но чтобы после разморозки килограмма обычных креветок осталось ровно полкило.....Такого чуда со мной еще не случалось! Очень экономно получилось - купить микроскопическую креветку с головой более чем за 700 рублей килограмм, это надо постараться! Конечно никто не виноват, сама ЛОХ! Королевская тоже погребена в айсберге, "Виктория" и "Вестер" нервно курят! Никому не рекомендую.
|
|
Вернуться к началу |
|
Lerusja
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная и полезная креветка! Добавлено: 26 авг 2015, 17:00 |
|
 |
Гений СП |
|
никишина диана писал(а): Брала килограмм королевской креветки, после разморозки осталось около 600 грамм , каждая креветка в толстом слое льда, не особо крупные (попадались мелкие), по вкусу обычные. К организатору претензий нет, сделала выводы и участвовать в закупке больше не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
Парижанка
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусная и полезная креветка! Добавлено: 26 авг 2015, 20:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 211 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 11
|
И мой отзыв, брала себе и королевские и очищенные, специально сделала опыт еще в прошлые закупки после фото участника, у меня результаты оказались совершенно другими, воды не так много, собственно полностью ее не может не быть, так как это заморозка, креветка вкусная, прекрасно подходит и для салата, и для спагетти.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вернуться к началу |
|
|
|