|
Автор |
Сообщение |
Вахмурка
|
Заголовок сообщения: Re: ТРИКОТАЖ ТВОЕ Добавлено: 01 апр 2012, 23:14 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 449 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
В этот раз хапнула себе (158 - 88-70-88) (пока что не мои фото, но я торжественно клянусь уже совсем скоро найти время и все зафоткать ): 1.Платье Велюр, которое насмотрела у девчонок в прошлой закупке, не нарадуюсь, и где же ещё взять такие цены????  195р у меня черное, размер xs   2.Леггинсы Мерилин, приятные простые домашние леггинсы, ничего лишнего, качество очень даже, цена ок. 150р  3.Джемпер Награда, 100% хб, очень симпатичный, тоже xs  4. Шорты Вояж белые и черные, взяла s, чтобы не в обтягон совсем, довольна. Шорты вообще все хороши, без исключения.  А ещё пощупала у девчонок жакеты - Награда, Омела, Омега - суперские, в следующий раз возьму себе. Аккуратный тоненький трикотаж, очень приятный, а цены - улет потому что на каждой вещи написана розничная цена, в 3-4 раза выше закупочной.
|
|
Вернуться к началу |
|
Флешка
|
Заголовок сообщения: Re: ТРИКОТАЖ ТВОЕ Добавлено: 01 апр 2012, 23:47 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 171 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Сегодня получила два топа.... Один из них на очень высокую девушку, а другой скорее на беременную  И размеры брала XS, но они как-то больше на M идут  Но качество и правда хорошее 
|
|
Вернуться к началу |
|
LiLaNaT
|
Заголовок сообщения: Re: ТРИКОТАЖ ТВОЕ Добавлено: 02 апр 2012, 12:13 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 682 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 40
|
Хвастану что ли::::: Мои размеры ОГ 84 см, ОБ 92 см., ОТ 72 см., рост 169 см. 1. КУРТКА ""АКАДЕМИЯ"" ВОДА/С_МЕЛ XS Села на меня идеально! 2. ПЛАТЬЕ ""ДЖОЗИ"" ЧЕР XS 1СОРТ Оказалось мало в груди и по росту. Оно скорее всего на рост 164см, а на грудь 80-82 см. 3. ШОРТЫ ""4710_АКАДЕМИЯ"" НЕ соответствуют модели на фото! ((( Обидно ((( Буду пытаться их заказать ещё раз. 4. ШОРТЫ ""4734_ПАНТЕРА"" ВОДА/БЕЛ XS 1СОРТ Сели идеально! Я люблю в облипку  так, что S -ка тоже в пору но свободнее. 5. ТОП ""4725_ПРИМА"" РЕГАТА/БЕЛ XS 1СОРТ Идеально мой размер! Ооочень тонкий, на жаркое лето. 6. МАЙКА ""ИНГА"" БЕЛЫ/ЛАК S 1СОРТ По бёдрам как раз, а вот в груди и подмышками велико (по моему как-то сшито не правильно), ушью (проще простого, в подмышечные швы). Тоже на жаркое лето. 7. БРИДЖИ \"\"4985_ПАНТЕРА\"\" ЛАК S 1СОРТ Большие на 46-48 размер. Ткань толстая, изнутри напоминает полотенце. 8. МАЙКА \"\"БАБОЧКА\"\" ВОДА/ЧЕРНЫ S 1СОРТ Офигенская! Как раз! Ооочень тоненькая, на жаркое лето. 9. Футболка Бэйсик 68 белый xl Брала Мужу, подошла на его ОГ 97 см.
|
|
Вернуться к началу |
|
Милашка
|
Заголовок сообщения: Re: ТРИКОТАЖ ТВОЕ Добавлено: 03 апр 2012, 18:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1208 На сайте: 14 лет Медали: 28
|
вот еще мои хвасты!!!мои параметры ОГ 89, ОТ 70, ОБ 98, рост 162 см ТОП ""4725_ПРИМА"" ЧЕР/БЕЛ S \ ШОРТЫ ""4734_ПАНТЕРА"" ЛАК/БЕЛЫЙ S Вложение: IMG_9821.JPG ДЖЕМПЕР ""ФЛОРЕНЦИЯ"" МОРЕ M, немного удлиненная Вложение: IMG_9827.JPG ДЖЕМПЕР ""ОГОНЕК"" ЕЖЕВИКА S , тоже удлиненный Вложение: IMG_9825.JPG все очень понравилось!!!!!!!!!!! спасибо, Леночка!!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Самоконтроль: когда заходишь в супермаркет, чтобы купить пакет молока, и все, что ты покупаешь, - это пакет молока.
Роберт Орбен
|
|
Вернуться к началу |
|
mariakorol
|
Заголовок сообщения: Re: ТРИКОТАЖ ТВОЕ Добавлено: 04 апр 2012, 22:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2689 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 18
|
Спасибо еще раз за закупку. По размерной сетке подобрала себе размер XS. Взяла себе ТОП ""4725_ПРИМА"" РЕГАТА/БЕЛ XS - по размеру подошла, по длине тоже, ткань очень приятная. ТОП ""4775_ЛИЛЬ"" ЛАК XS - все тоже отлично, на груди держится крепко, очень переживала, что будет спадать. ШОРТЫ ""4710_АКАДЕМИЯ"" БЕЛ/ЧЕР S - качество трикатажа классное, пожалела что не взяла размер XS, немного свободноваты. ДЖЕМПЕР ""НАГРАДА"" С_МЕЛАНЖ XS - очень понравился, классно сел. ДЖЕМПЕР ""ГАЛАКТИКА"" ПУРПУР S - свитерок 100% акрил, очень приятный пушистик, с размером не ошиблась. Ждем с нетерпением повтора закупки 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|