Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Деметра
 Заголовок сообщения: TV магазин оптом
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 23:14 
Чемпион СП

Закупок: 1054
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Шеф повар (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 217 раз.
Девочки, делимся впечатлениями от товаров, приобретенных в TV магазине оптом. Сразу хочу оставить отзыв о цене. Цена почти в 4 раза дешевле, чем в том же самом TV магазине и раза в полтора-два дешевле чем в магазинах (найти можно только некоторые позиции).
Жду ваших отзывов.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

mamaDimy
 Заголовок сообщения: Re: TV магазин оптом
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 16:33 
Чемпион СП

Закупок: 1211
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 104 раз.
я,в общем, почти разочарована...
1.вешалка хлипкая,только ультратонкие платья вешать, иначе гнется жутко. боюсь,сломается.
2.штаны эти, слим энд лифт , вообще не пойми что..заказала по размеру( в лимит вписывюсь только так), а по факту не лезут. вернее лезут, но так жутко плотно, что порвутся нафиг(сразу же стрелка пошла).
3. терка многофунциональная - для фри терочка отвалилась тут же, остальные вроде ниче, трут:)
4. овощерезка (которая квадратиками режет) - вот это вещь! давно ее хотела.единственное удачное приобретение из всей закупки.
ну вот как-то так:)

Деметра
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 23:41 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
mamaDimy писал(а):
я,в общем, почти разочарована...
1.вешалка хлипкая,только ультратонкие платья вешать, иначе гнется жутко. боюсь,сломается.
2.штаны эти, слим энд лифт , вообще не пойми что..заказала по размеру( в лимит вписывюсь только так), а по факту не лезут. вернее лезут, но так жутко плотно, что порвутся нафиг(сразу же стрелка пошла).
3. терка многофунциональная - для фри терочка отвалилась тут же, остальные вроде ниче, трут:)
4. овощерезка (которая квадратиками режет) - вот это вещь! давно ее хотела.единственное удачное приобретение из всей закупки.
ну вот как-то так:)

Ань, полностью согласна :-(. Мне овощерезка тоже понравилась, но на мой взгляд, тоже хлипковата :-(, пользоваться с осторожностью, а лучше на вареных овощах или мягких фруктах (хотя я овощи режу, но чувствую, что недолго мне шиковать). Я поставщиком разочарована жутко, третий день в печали... утешает только одно - цена в принципе копеечная, люди в ТВ магазине покупают это задорого... Хотя... может это подделка?

mamaDimy
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 10:58 
Чемпион СП

Закупок: 1211
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 104 раз.
да и в ТВ то же самое! (давно что-то покупали - китай китаем!)
а про овощерезку - я у мамы почти такой же давно пользовалась - крепко держится. единственное,что овощи и фрукты должны быть хрустящие и твердые( ну а нектаринки всякие и персики разрежутся, но будут течь и в миске развалятся:) ) - тогда легко все проходит. только лук не режется нормально - вот от него один раз чуть не сломала ножи - так жала:) видимо,из-за того,что там море пленок, не дает нормально резать. да и вообще, лук тупит железо! в блендере его резать надо:)))))

Деметра
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 23:39 
Чемпион СП

mamaDimy писал(а):
да и в ТВ то же самое! (давно что-то покупали - китай китаем!)
а про овощерезку - я у мамы почти такой же давно пользовалась - крепко держится. единственное,что овощи и фрукты должны быть хрустящие и твердые( ну а нектаринки всякие и персики разрежутся, но будут течь и в миске развалятся:) ) - тогда легко все проходит. только лук не режется нормально - вот от него один раз чуть не сломала ножи - так жала:) видимо,из-за того,что там море пленок, не дает нормально резать. да и вообще, лук тупит железо! в блендере его резать надо:)))))

А моя лук режет только в путь, я его сначала на 4-5 колец нарезаю, потом в овощерезку на большие ножи, получаются очень красивые ровные кубики.
Мы купили фотик, так что скоро будут фотки!

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни