|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние помощники от Лэ*нд*Li*fe. ОТЗЫВЫ Добавлено: 05 апр 2012, 07:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
вот отзывы с разных сайтов Цитата: Мальвинка Я тоже хочу сказать большое спасибо за мультиварку.Готовила в ней сегодня рис с овощами,просто Суперрррр!Уже попробовала мясо там потушить,нежнейшее получилось.Муж одобрил.Спасибо огромное!
____________________________________________ Anechk@ 24.12.2007 И Я напишу отзыв Спасибо огромное! Девочки это чудо Горшочек-Вари из сказки Варила вчера супик гороховый. Сказать, что я не люблю варить горох - не сказать ничего. Каждый раз целая история перемешивать и смотреть чтобы не убегал.. А вчера? Просто положила и он сам без моего участия сварился ! Варилось не более получаса, а разварился совсем. Супчик получился очень вкусный. Сегодня вот оставила на таймере курочку на вечер - посмотрим что будет. ________________________________________________ от Макаронка 23.12.2007 Хочу отзыв оставить - эта скороварка просто супер!!! Вчера делала рыбу под маринадом, положила куски рыбы (треска) морковку и лук, развела томат-пасту и залила все это дело, добавила соль, лаврушка и перец. Поставила время на пол часа. так вкусно получилось, быстро, косточки у рыбы просто мягкими стали, но рыба не развалилась, мягкая, нежная. А главное прыгать вокруг плиты не надо, скороварка все сама делает! Даже мужа впечатлило. Спасибо!!! _______________________________________________ Ответ #50 : 05 Октября , 2009, 14:24:48 » Цитировать я так довольна, что прям хоть вторую заказывай))) 2 недели на плите не готовлю! _______________________________________________ Re: Скоро*варки: отзывы « Ответ #93 : 24 Мая , 2010, 12:30:34 » Цитировать
Вот это вещь!!!! я в восторге Не ожидала..все таки техника идет вперед, со старой отечественной не сравнить А таймер для каши на завтрак А свекла за 15 минут, и ничего не убегает, не пригорает! в общем готовка в радость )) За закупку спасибо:) все слажено , без проблем забрали:) _______________________________________________ Re: Скоро*варки: отзывы « Ответ #106 : 13 Ноября , 2010, 00:52:16 » Цитировать
А у меня при виде этой кастрюльки стишок в голове( уже замучил) Нины Пикулевой Кастрюля-хитрюля нам кашки сварила нам кашки сварила платочком накрыла платочком накрыла и ждет нас пождет кто первым придет ______________________________________________ Re: Скоро*варки: отзывы « Ответ #110 : 12 Января , 2011, 05:52:35 » Цитировать
Заказывала скороварку себе, теперь хотят родственники, наглядевшись на мою. Скороварку считаю супернужной вещью для современной женщины, т.к. позволяет сильно экономить время на кухне. Особенно если есть маленькие дети.Не нужно стоять у плиты и следить за приготовлением. Сбежало?! пригорело?! ах через 5 минут надо помешать!! ай, забыла помешать и пригорело/сбежало!!! Ну кому, девочки, это не знакомо?! А вот я теперь, чесслово, так радуюсь на кухне, хотя у меня и нет маленьких детей . Скорость приготовления еды просто песня. Вот например вареная свекла за 40 минут.Кладу вариться огромную свеклу пополам плюс входит еще одна средняя - ручной режим на 20минут. Воды по максимуму, чтобы свеклу скрывало. Общее время приготовления такого количества свеклы получается минут сорок: 15минут закипает/набирает давление и 20 минут варит (устанавливаю вручную). И при этом я не вытираю красные брызги вокруг, не слежу и не доливаю выкипевшую воду. Вот ради одной свеклы уже можно было купить, т.к. муж у меня сильно вареную свеклу любит (подавай ему почти каждый день!). Если свеклы будет меньше, то и время еще убавится. Мясо тоже оч быстро готовиться. Тушила баранину , чуть обжарила прямо в скороварке с луком, подлила воды, посолила/поперчила и закрыла( 3-5минут набор давления + установила вручную 35 минут). Получилась мягкая, прямо во рту тает! Супы в скороварке получаются сразу как бы томленые, вкуснятина ! Еще пришла к выводу, что стандартные режимы несколько затянуты. Ставлю сейчас в основном вручную время поменьше. Картошка, например, у меня вообще 3 минуты варится. (Правда сорт картошки ну очень разваривающийся).Ставила больше-получала полупюре. Кстати, на плите я сейчас очень редко готовлю.Только если что-то жареное или в духовке. Закупка будет? _______________________________________________ Re: Скоро*варки: отзывы « Ответ #161 : 21 Мая , 2011, 16:18:32 » Цитировать
Ой, радуюсь !! Вчера готовила рыбу с картошкой за 8 мин! Кашу с вечера поставила рисовую, и когда проснулись она нас уже ждала! вкусная! И кастрюлю после нее мыть очень легко, нигде не пригорает. Суп сегодня сварила за 6мин! Захотелось борщика, только я сварила с тушенкой, поэтому время такое маленькое выставила.Тоже очень вкусно, детям очень понравилось, съели вмиг. В понед. попробую с говядиной сварить. А сейчас пойду курицу в ней готовить. Приятно иметь дело с такой техникой, еще раз большое спасибо за закупку! У меня есть топ10 самых удачных приобретений в СЗ, теперь 1-ое место занимает скороварка
Вернуться к началу |
|
LiLaNaT
|
Заголовок сообщения: Re: Домашние помощники от Лэ*нд*Li*fe. ОТЗЫВЫ Добавлено: 21 фев 2013, 22:35 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 682 На сайте: 14 лет Медали: 40
|
Вот ещё наши хвастики: Сахара писал(а): Девочки, шваберка отличная,я правда еще не пользовалась с водой,но все работает отлично. Центрифуга действующая. Только наикартинке она работает от педали, а в пришедшей нет педали. Там такое хитрое устройство на самой палке,оно заставляет крутить центрифугу. Лично я,сама,не догадалась бы. Сынок подсказал. Ведро голубого цвета. Одна сменная насадка для швабры и еще в комплекте прилагается 3 насадки: щетка, для мытья-вытирания окон и длинная для труднодоступных мест. Спасибо за закупку,Наталья!  Alena580 писал(а): Спасибо за скороварочку! Уже готовила! И я в восторге от качества и быстроты! Единственное, мне в этой закупке не пришли доп чаши///а они нужны, если хочешь быстро приготовить два блюда, чтобы не переливать в другую емкость и мыть чашу, чтобы заново готовить///вывод: чаши буду ждать!!!  nikamar писал(а): Девочки-счастливые обладатели чудо-швабр, а кто-нибудь пытался снять насадку со швабры? Одеть - одела , а снять, что-то не получается... Орудие - СУПЕР!  - вот в таком режиме третий день по квартире со шваброй передвигаюсь! .... и О ЧУДО, даже появилась очередь из желающих вымыть пол.!?! По моему мнению гораздо лучше и практичней, чем с педалькой (ломаться не чему). vivi87 писал(а): Силиконовые вкладыши для обуви (компл. 3 шт.)Очень облегчают ходьбу.Примите благодарность.
Последний раз редактировалось LiLaNaT 24 ноя 2013, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|