|
Assa
|
Заголовок сообщения: Re: Жасмин-домашний трикотаж Добавлено: 01 мар 2015, 11:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3687 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 6
|
Заказывала 54р на 54р и рост 178. Все подошло и по размеру , и по росту (что более важно)  . По ощущениям - кто любит посадку одежды более обтягивающую - можно брать на размер меньше. Изделия качественные, ткани ответствуют заявленным.  - отличный стильный домашний или дачный костюм. Верх из тянущегося трикотажа.  - сафанчик мне до середины колена. Пришла другая расцветка(тоже красивая) - яркая, летняя абстракция. Также заказывала вафельные полотенчики - расцветки пришли все в соответствии с заказом, цвета яркие , сочные - как на картинках. Огромное спасибо организатору за такую закупку - качество и цена на сегодняшний день - просто сказка! (Участвую уже в 3-й закупке) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Жасмин-домашний трикотаж Добавлено: 01 мар 2015, 12:22 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
|
Всем доброго дня и отличного настроения!Во-первых, выражаю огромную благодарность организатору этой замечательной закупки! Во-вторых, белье просто обалденное, качество отличное, все аккуратно прошито, расцветка яркая и насыщенная, на ощупь шелковистое, плотное, и, несмотря на отличия от картинки, немного не совпадает расцветка и размеры наволочек в реальности 72*68, я в восторге! В-третьих, сами убедитесь, какая красота! Ткань: Сатин - актив 3D роторный дизайн (100% хлопок), суровьё – высшая категория, бесшовное, на молнии Плотность: 130 г/м   Писала свой хвастик еще в первой закупке, так как темы не было и решила перенести сюда, уж очень я довольна до сих пор своей покупкой, уже такое продолжительное количество стирок и применения, а белье до сих пор как новое! Всем удачного выбора и приятных покупок! С наступающим 8 Марта! Любви, счастья и удовлетворения! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: Жасмин-домашний трикотаж Добавлено: 12 май 2015, 15:21 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Заказывала Халат женский Х-15,красный в большие белые горохи.Пришёл,как на картинке,но 50 размер явно на 54.Очень жаль ,брала сестре в подарок.Уже придумала,кому подарить,тем более за такие деньги.Но очень жаль.Качество хорошее и по ткани,и по пошиву.Продолжу:Сарафан С-7,пришел в ярком красном цвете,очень хорошее качество ткани,100 %хлопок,не кулирка,а футер.Можно использовать в теплую летнюю погоду даже на работу,с белой футболкой будет чудесно.А уж для домашнего сарафана вообще прекрасно.Опять же брала 50 размер-большемерит,где-то 52.Брала сестре,она ещё не мерила по причине отсутствия.Но она любит свободные вещи,думаю,будет довольна.Закажу в след.закупке и себе такой же сарафан.И Бриджи женские БР-1,размер 50.Думаю в размер,цвет пришёл ярко-голубой.Красивый цвет,качество хорошее.Закупка очень чудесная.Всем рекомендую.Организатору спасибо огроменное.Тем более до этого брала халаты,костюмы и сарафаны себе и коллегам.Все довольны,все смеются! 
|
|
Вернуться к началу |
|
sveta_labydina
|
Заголовок сообщения: Re: Жасмин-домашний трикотаж Добавлено: 09 июн 2015, 22:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2785 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Здравствуйте, а я вот немного разочарована. Во-первых, заказ шёл больше 2 месяцев, а во-вторых, расцветка совсем другая нежели на фото в каталоге...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|