Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 12 июля работает с 11 до 14
Офис Центральный 12 июля работает с 10 до 17
Офис на Великолукской работает в обычном режиме
Офис на Челнокова 12 июля не работает. Заказы офиса на Челнокова можно забрать в Центральном офисе, начиная с 15 июля

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Ленинский 92, на Челнокова 11. Оплата 60тр
Нужен сотрудник в Центральный офис оплата 60 тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Аура
 Заголовок сообщения: Маркетхот. Магазин товаров для дома, для красоты и здоровья,
СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 01:18 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Здесь оставляем отзывы shariki

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Аура
 Заголовок сообщения: Re: Маркетхот. Магазин товаров для дома, для красоты и здоровья,
СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 01:19 
Чемпион СП

Закупок: 1533
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Лето писал(а):
Временные золотые тату - это круть! Ношу 3 недели, еслиб не мазала кремом от загара, наверное и тускнеть не начали бы... Обращают внимание ВСЕ!
:ya_hoo_oo:

склероз
 Заголовок сообщения: Re: Маркетхот. Магазин товаров для дома, для красоты и здоровья,
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 19:29 
Чемпион СП

Закупок: 3179
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Зубные щетки грубая подделка.Ломаются и гнуться.
Беру аналогичные в другой закупке - ничего подобного не происходит.
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Аура

Десси
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 21:49 
Чемпион СП

Закупок: 2477
На сайте: 12 лет
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Купила Найсер Дайсер ещё зимой. Думала - безделица. Но как наступила весна, мы сразу подсели на овощные салаты вместо гарнира. Вот тут-то и пригодился Найсер. Намываю овощей, нарезаю заготовки из них и пошла нарезать, не забывая менять насадки в зависимости от овощей. На глазах изумлённых мужа и сына за 3 минуты была приготовлена гора салата! А вот сельдерей-стебли, т.к. в них волокна, режу вручную, и зелень тоже. Да, совет: овощи с кожурой (помидоры, огурцы) класть на насадки нужно кожурой вверх.

За это сообщение автора Десси поблагодарил: Аура

Профиль Отправить личное сообщение  

Brovko
СообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 15:05 
Чемпион СП

Закупок: 4627
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 2171 раз.
Забрала сегодня заказик
Вложение:
3b28344d87bc5d2e60557864c2cdb787.jpg
немного расстроилась. Заказанные Антибликовые очки для водителей Night View Clip Ons, оказались - накладками на обычные очки. Немного недостоверное описание (не в укор Оргу, виноват поставщик). Теперь в пристрой, так как очков я не ношу и мне эти, к сожалению, без надобности. Оленька, если есть возможность, можно было бы подкорректировать описание. Спасибо!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Brovko поблагодарил: Аура

LUDMILA39
СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 22:45 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Девочки, кто брал роликовые пилки Шоль в этой закупке, как они?

Brovko
СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 00:19 
Чемпион СП

Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
LUDMILA39 писал(а):

Я брала. Выглядит неплохо, тяжеловата немножко, но в руке сидит удобно. На мой взгляд немножко "слабовата", хотя может так должно и быть, чтобы пяточки не поранить.

дарада
СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 16:21 
Чемпион СП

Закупок: 2239
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Бабушка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 743 раз.
Brovko писал(а):
LUDMILA39 писал(а):

Я брала. Выглядит неплохо, тяжеловата немножко, но в руке сидит удобно. На мой взгляд немножко "слабовата", хотя может так должно и быть, чтобы пяточки не поранить.

А мне дочь подарила, я тоже сначала была не в восторге, а потом купила "хорошие" (т.е. дорогие) батарейки, поменяла и и стало всё замечательно. :-ok-:

За это сообщение автора дарада поблагодарил: Аура

Brovko
СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 16:48 
Чемпион СП

дарада писал(а):
Brovko писал(а):
LUDMILA39 писал(а):

А мне дочь подарила, я тоже сначала была не в восторге, а потом купила "хорошие" (т.е. дорогие) батарейки, поменяла и и стало всё замечательно. :-ok-:

Упс.....я тоже вот об этом уже подумала....надо будет попробовать, спасибо!

Деловая
СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 14:27 
Профессионал

Закупок: 49
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Девочки,а я в этой закупке купила себе очень креативную бутылочку)очень удобная,можно делать разные коктейли,напитки,выдерживает даже кипяток! С собой на учебу брать очень удобно)
Спасибо организатору thank dance

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Деловая поблагодарил: Аура

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни