|
Десси
|
Заголовок сообщения: Re: Маркетхот. Магазин товаров для дома, для красоты и здоровья, Добавлено: 01 сен 2015, 21:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2477 На сайте: 12 лет Медали: 3
|
Купила Найсер Дайсер ещё зимой. Думала - безделица. Но как наступила весна, мы сразу подсели на овощные салаты вместо гарнира. Вот тут-то и пригодился Найсер. Намываю овощей, нарезаю заготовки из них и пошла нарезать, не забывая менять насадки в зависимости от овощей. На глазах изумлённых мужа и сына за 3 минуты была приготовлена гора салата! А вот сельдерей-стебли, т.к. в них волокна, режу вручную, и зелень тоже. Да, совет: овощи с кожурой (помидоры, огурцы) класть на насадки нужно кожурой вверх.
За это сообщение автора Десси поблагодарил: |
Аура |
|
|
Вернуться к началу |
|
Brovko
|
Заголовок сообщения: Re: Маркетхот. Магазин товаров для дома, для красоты и здоровья, Добавлено: 09 сен 2015, 15:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4627 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 14
|
Забрала сегодня заказик Вложение: 3b28344d87bc5d2e60557864c2cdb787.jpg немного расстроилась. Заказанные Антибликовые очки для водителей Night View Clip Ons, оказались - накладками на обычные очки. Немного недостоверное описание (не в укор Оргу, виноват поставщик). Теперь в пристрой, так как очков я не ношу и мне эти, к сожалению, без надобности. Оленька, если есть возможность, можно было бы подкорректировать описание. Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Когда в доме появляются дети, из него уходят тишина, покой, порядок, деньги... И приходит СЧАСТЬЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Brovko
|
Заголовок сообщения: Re: Маркетхот. Магазин товаров для дома, для красоты и здоровья, Добавлено: 26 сен 2015, 00:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
LUDMILA39 писал(а): Девочки, кто брал роликовые пилки Шоль в этой закупке, как они? Я брала. Выглядит неплохо, тяжеловата немножко, но в руке сидит удобно. На мой взгляд немножко "слабовата", хотя может так должно и быть, чтобы пяточки не поранить.
_________________ Когда в доме появляются дети, из него уходят тишина, покой, порядок, деньги... И приходит СЧАСТЬЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
дарада
|
Заголовок сообщения: Re: Маркетхот. Магазин товаров для дома, для красоты и здоровья, Добавлено: 07 окт 2015, 16:21 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2239 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
Brovko писал(а): LUDMILA39 писал(а): Девочки, кто брал роликовые пилки Шоль в этой закупке, как они? Я брала. Выглядит неплохо, тяжеловата немножко, но в руке сидит удобно. На мой взгляд немножко "слабовата", хотя может так должно и быть, чтобы пяточки не поранить. А мне дочь подарила, я тоже сначала была не в восторге, а потом купила "хорошие" (т.е. дорогие) батарейки, поменяла и и стало всё замечательно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Brovko
|
Заголовок сообщения: Re: Маркетхот. Магазин товаров для дома, для красоты и здоровья, Добавлено: 07 окт 2015, 16:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
дарада писал(а): Brovko писал(а): LUDMILA39 писал(а): Девочки, кто брал роликовые пилки Шоль в этой закупке, как они? Я брала. Выглядит неплохо, тяжеловата немножко, но в руке сидит удобно. На мой взгляд немножко "слабовата", хотя может так должно и быть, чтобы пяточки не поранить. А мне дочь подарила, я тоже сначала была не в восторге, а потом купила "хорошие" (т.е. дорогие) батарейки, поменяла и и стало всё замечательно.  Упс.....я тоже вот об этом уже подумала....надо будет попробовать, спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Деловая
|
Заголовок сообщения: Re: Маркетхот. Магазин товаров для дома, для красоты и здоровья, Добавлено: 14 окт 2015, 14:27 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 49 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 1
|
Девочки,а я в этой закупке купила себе очень креативную бутылочку)очень удобная,можно делать разные коктейли,напитки,выдерживает даже кипяток! С собой на учебу брать очень удобно) Спасибо организатору 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|