|
Автор |
Сообщение |
nyuta_t
|
Заголовок сообщения: Re: Мебель для Вашего дома Добавлено: 07 ноя 2014, 18:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1495 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте! Первое, что хочу сказать, это ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Покупала два шкафа из каталога "Сити. Модульная система":1-Сити 7.2 (Шкаф угловой);2-Сити 8.1 (Шкаф двухстворчатый).Оба в цвете дуб млечный(пришёл как и на картиночке). Осталась в восторге! Мебель хорошая и легкая в сборке. Инструкция понятная, каждая деталь промаркирована и имеет свой номер, что очень удобно) Угловой шкаф можно собрать как на левую стороны, так и на правую. Это для тех, кто как и я запланировал поставить два шкафа вместе. У углового одна боковая стенка широкая(58 см), а вторая поуже(45 см). У двухстворчатого шкафа можно вешать штангу,а можно и только 5 полок вместить. Это уже кому как нравится) Оба шкафа обалдено вместительные! И в тоже время выглядят компактно. Понравились ножки, смотрятся здорово)  P.S. на картиночку можно нажать, чтобы разглядеть в размере побольше 
За это сообщение автора nyuta_t поблагодарили: 12 |
Анхен, Сахалинка, Emerald, NewMary, Oioi, olesya05, Rools, yusja39rus, Zuza1977, ЛЮСЬЕНКА, Масик, Мария02 |
|
|
Вернуться к началу |
|
mynameismasha
|
Заголовок сообщения: Re: Мебель для Вашего дома Добавлено: 07 май 2015, 05:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 265 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Хочу поблагодарить организатора за закупку! Довольно-таки приятные цены, хорошее качество, отдельное спасибо за услугу доставки до подъезда (оперативно и недорого). Заказывала кровать Валенсия и матрас к ней. Кровать порадовала, отличная, сделана прекрасно! Матрас не очень порадовал, если честно (пружины ощущаются), но, думаю, за такую цену лучше я бы не нашла. Обязательно буду заказывать еще мебель в данной закупке, т.к, на мой взгляд, здесь самые выгодные условия для покупателя
|
|
Вернуться к началу |
|
mynameismasha
|
Заголовок сообщения: Re: Мебель для Вашего дома Добавлено: 04 авг 2015, 10:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 265 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Брала комод Мио. Качество хорошее, комод красивый, к этому претензий нет. Однако есть большое "но": если у вас есть маленькие дети, советую продумать, как его будете крепить. Если открыто больше 2 ящиков, комод переворачивается, у меня чуть на ребенка не упал. Не знаю, конечно, как остальные комоды, но, возможно, там такая же система
|
|
Вернуться к началу |
|
Е-Л-Е-Н-А
|
Заголовок сообщения: Re: Мебель для Вашего дома Добавлено: 05 ноя 2015, 13:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 408 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Оксана, большое спасибо за закупку.  Я рискнула заказать сразу двухспальную кровать и две тумбочки (спальня "Оливия"), доверившись отзывам и организатору. Ждала с нетерпением и волнением, вдруг что-то не понравится. Вчера получили свою мебель.  Кровать уже собрали, она классная, особенно порадовал цвет, он превзошёл мои ожидания, очень красиво смотрится  . Для меня единственный минус - это ручка в подъёмном механизме, она никак не фиксируется, и когда я попыталась открыть нишу, ручка осталась у меня в руках (хотя я не силач  ) Но это всё ерунда, уже придумали, как исправить такую недоработку. Осталось собрать тумбочки, думаю, с ними всё будет в порядке. Ещё раз огромное спасибо  Когда всё будет в сборе попробую пофоткать и выложить фото-хваст.   
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|