Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
nyuta_t
 Заголовок сообщения: Re: Мебель для Вашего дома
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 18:14 
Чемпион СП

Закупок: 1495
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 79 раз.
Здравствуйте! Первое, что хочу сказать, это ОГРОМНОЕ СПАСИБО! thank thank thank
Покупала два шкафа из каталога "Сити. Модульная система":1-Сити 7.2 (Шкаф угловой);2-Сити 8.1 (Шкаф двухстворчатый).Оба в цвете дуб млечный(пришёл как и на картиночке).
Осталась в восторге! Мебель хорошая и легкая в сборке. Инструкция понятная, каждая деталь промаркирована и имеет свой номер, что очень удобно) Угловой шкаф можно собрать как на левую стороны, так и на правую. Это для тех, кто как и я запланировал поставить два шкафа вместе. У углового одна боковая стенка широкая(58 см), а вторая поуже(45 см). У двухстворчатого шкафа можно вешать штангу,а можно и только 5 полок вместить. Это уже кому как нравится)
Оба шкафа обалдено вместительные! И в тоже время выглядят компактно. Понравились ножки, смотрятся здорово)
Изображение
P.S. на картиночку можно нажать, чтобы разглядеть в размере побольше :-ok-:

За это сообщение автора nyuta_t поблагодарили: 12 Анхен, Сахалинка, Emerald, NewMary, Oioi, olesya05, Rools, yusja39rus, Zuza1977, ЛЮСЬЕНКА, Масик, Мария02

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

слава
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 17:40 
Чемпион СП

Закупок: 2741
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Тусовщица года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 197 раз.
брала столик Купер цветовая гамма венге ,собрали за 15 минут .Качество просто отличное ,всем понравилось ,мы в восторге!!!
ohenrada ohenrada ohenrada

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора слава поблагодарили: 3 Сахалинка, Oioi, Rools

ЛЮСЬЕНКА
СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 13:13 
Гений СП

Закупок: 578
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 170 раз.
Обувница и хит. Качество порадовало. Заказывала еще шкаф-купе Бассо 1-600. Нет фотографии.Мебель хорошего качества, осталась довольна. Спасибо за хорошую организацию закупки, внимательное отношение и отдельное спасибо за сборку шкафа.

За это сообщение автора ЛЮСЬЕНКА поблагодарил: Сахалинка

Профиль Отправить личное сообщение  

алегрия
СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 14:28 
Чемпион СП

Закупок: 1419
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 87 раз.
Сахалинка
Оксана, спасибо большое за закупку!!! dance
Заказала полку "зайка" - очень довольна своим приобретением!!!! Полочка очень красивая, сделана очень качественно! Моя доча в полном Восторге от - "заички" ohenrada :dreams: . Отдельное спасибо за предоставленную отсрочку платежа и вместе с тем - очень быструю доставку.
thank thank thank thank thank
Изображение
Изображение

За это сообщение автора алегрия поблагодарили: 4 Annetta2, Сахалинка, samotsvet, Фон Фогельзанг

mynameismasha
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 05:09 
Виртуоз СП

Закупок: 265
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 58 раз.
Хочу поблагодарить организатора за закупку! Довольно-таки приятные цены, хорошее качество, отдельное спасибо за услугу доставки до подъезда (оперативно и недорого). Заказывала кровать Валенсия и матрас к ней. Кровать порадовала, отличная, сделана прекрасно! Матрас не очень порадовал, если честно (пружины ощущаются), но, думаю, за такую цену лучше я бы не нашла. Обязательно буду заказывать еще мебель в данной закупке, т.к, на мой взгляд, здесь самые выгодные условия для покупателя

За это сообщение автора mynameismasha поблагодарил: Сахалинка

mynameismasha
СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 10:20 
Виртуоз СП

Закупок: 265
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 58 раз.
Брала комод Мио. Качество хорошее, комод красивый, к этому претензий нет. Однако есть большое "но": если у вас есть маленькие дети, советую продумать, как его будете крепить. Если открыто больше 2 ящиков, комод переворачивается, у меня чуть на ребенка не упал. Не знаю, конечно, как остальные комоды, но, возможно, там такая же система

За это сообщение автора mynameismasha поблагодарил: Сахалинка

Ца-Ца
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 20:53 
Мастер СП

Закупок: 196
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 17
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 428 раз.
брала вот такой стол
Изображение

собрали.., один в один как на фото

спасибо!

shariki

За это сообщение автора Ца-Ца поблагодарил: Сахалинка

Rools
СообщениеДобавлено: 14 окт 2015, 12:46 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Мы заказывали банкетку малую Франт, темно-коричневый цвет дерева. По цвету и размеру почти угадали, как раз вписалась.

За это сообщение автора Rools поблагодарили: 3 Annetta2, Сахалинка, yusja39rus

Е-Л-Е-Н-А
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2015, 13:38 
Виртуоз СП

Закупок: 408
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 2
Мастер СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Оксана, большое спасибо за закупку. thank shariki Я рискнула заказать сразу двухспальную кровать и две тумбочки (спальня "Оливия"), доверившись отзывам и организатору. Ждала с нетерпением и волнением, вдруг что-то не понравится. Вчера получили свою мебель. dance Кровать уже собрали, она классная, особенно порадовал цвет, он превзошёл мои ожидания, очень красиво смотрится ohenrada. Для меня единственный минус - это ручка в подъёмном механизме, она никак не фиксируется, и когда я попыталась открыть нишу, ручка осталась у меня в руках (хотя я не силач :hi_hi_hi: ) Но это всё ерунда, уже придумали, как исправить такую недоработку. Осталось собрать тумбочки, думаю, с ними всё будет в порядке. Ещё раз огромное спасибо :thanks: ohenrada Когда всё будет в сборе попробую пофоткать и выложить фото-хваст.

Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Е-Л-Е-Н-А поблагодарил: Сахалинка

Orange
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 01:19 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 7667 раз.
Заказывала шкаф Лада 2 (400)* нужен был именно такой размерчик чтобы поставить между стеной и дверью, отличный шкаф, качество на высоте.
Оксана, спасибо за закупку! :thanks:
Изображение

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

За это сообщение автора Orange поблагодарили: 3 Сахалинка, olgasokol73, Фон Фогельзанг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни