|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: Фабрика детства - Золотой Гусь Добавлено: 03 сен 2015, 12:16 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 494 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 10
|
Цитата: Заказывала комплект в кроватку "Ла*пу*шки". Мишки на нем мягкие, цвет не насыщенный, такой нежный. Простынь на резинке.  Бортики боковые не цельные, разделенные на две части  Постельное белье "Са*би*на". Правда на коробке указано "Са*би*на", а рисунок как у "Ла*пу*шки". Размеры: пододеяльник 1,43*1,07; наволочка 0,40*0,60; простыня 1,47*0,97 Цвет видно в сравнении с бампером, бледно-розовый   Качество хорошее, нитки нигде не торчат. Вообщем, все мы в медведЯх и в розовом
Вернуться к началу |
|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: Фабрика детства - Золотой Гусь Добавлено: 03 сен 2015, 12:35 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 494 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 10
|
Цитата: Покажу наш комплектик в люльку "Ежик", такие есть и в кроватку, так что может кому-то актуально. Очень милый наборчик оказался, правда, в люльку еще не примеряла, но размеры все соответствуют. Цвет выбрала бежевый, он, конечно, все равно девчачий (выше об этом писали, подушка и простынь нежно розового цвета, но нам подходит:love:)   подушка и простынка   Цитата:
Вернуться к началу |
|
Северянка
|
Заголовок сообщения: Re: Фабрика детства - Золотой Гусь Добавлено: 01 мар 2016, 01:18 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 761 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 3
|
А вот меня, к сожалению, покупка не обрадовала  Знаю эту фирму с хорошей стороны, поэтому брала непромокаемую пеленку на резинке в кроватку не думая даже...честно, не ожидала такого качества  сама клеенка внутри просто пляшет, это что-то с чем-то...как можно было догадаться производителям вшить клеенку только по центру? Т.е. она вшита сверху и снизу, а по бокам нет, потому что она не до самых боковин достает...видимо такая экономия материала. Плюс ко всему швы кое-где не прострочены, так что рассмотреть всю внутренность изделия не составляет труда. В общем не пеленка, а одно сплошное недоразумение  Если бы купила в магазине, вернула бы однозначно. Хорошая фирма, а вещь по качеству сравнима разве что с Китаем. К работе организатора претензий никаких нет, все безупречно, но деньги потрачены впустую 
|
|
Вернуться к началу |
|
Северянка
|
Заголовок сообщения: Re: Фабрика детства - Золотой Гусь Добавлено: 04 мар 2016, 01:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 761 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Коломбина писал(а): Спасибо большое за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер пеленки, их в ассортименте несколько. Я напишу поставщику и уберу ее из ассортимента. Я брала "3002 Пеленка непромокаемая на резинке (трехслойная)"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|