|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные расчески. Рог, дерево, массаж Гуа Ша, подарки Добавлено: 30 авг 2015, 10:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Желатинка писал(а): Итак, спустя пару недель использования: 24Х8CM Дерево 2130W - неплохо простл расчесывать длинные волосы. Для собирания в хвост или тому подобное не подходит из-за больго размера. Ко всему сломался еще один зубчик.
24x4CM Дерево+Натуральная щетина РАСЧЕСКА С РУЧКОЙ КОНИЧЕСКОЙ ФОРМЫ. W1016 - щетинки так и выпадают, ничто не помогло. Приходилось пользоваться над ванной, т.к. ребенок нашел щетинки и стал давиться. Итог, расческа отправляется на дачу, на запас.  Спасибо за отзыв. Жалко, что у вас щетинки выпадают.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные расчески. Рог, дерево, массаж Гуа Ша, подарки Добавлено: 03 сен 2015, 16:31 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Вложение: 95907978ae8e537f759132e4966f261c.jpg дракон.jpg delight Заказывала три расчески из рога с ручной резьбой ( феникс, дракон, тигр). Качество супер. Оформление , как подарок , супер. Уже подарили. Был восторг. Можно будет поближе к праздникам заказать фениксов ( на работу в офис)? Отличный вариант для подарка. огромное спасибо организатору. Очень красивые , особенно дракон и феникс. Без слов. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные расчески. Рог, дерево, массаж Гуа Ша, подарки Добавлено: 04 сен 2015, 00:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
arttat писал(а): Вложение: 95907978ae8e537f759132e4966f261c.jpg дракон.jpg delight Заказывала три расчески из рога с ручной резьбой ( феникс, дракон, тигр). Качество супер. Оформление , как подарок , супер. Уже подарили. Был восторг. Можно будет поближе к праздникам заказать фениксов ( на работу в офис)? Отличный вариант для подарка. огромное спасибо организатору. Очень красивые , особенно дракон и феникс. Без слов.  Добрый день! Очень рада, что вам понравились расчески. Я тоже всегда беру на подарки - отлично! Все в восторге 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные расчески. Рог, дерево, массаж Гуа Ша, подарки Добавлено: 04 сен 2015, 12:39 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Лира Музыкина писал(а): arttat писал(а): Вложение: 95907978ae8e537f759132e4966f261c.jpg дракон.jpg delight Заказывала три расчески из рога с ручной резьбой ( феникс, дракон, тигр). Качество супер. Оформление , как подарок , супер. Уже подарили. Был восторг. Можно будет поближе к праздникам заказать фениксов ( на работу в офис)? Отличный вариант для подарка. огромное спасибо организатору. Очень красивые , особенно дракон и феникс. Без слов. Добрый день! Очень рада, что вам понравились расчески. Я тоже всегда беру на подарки - отлично! Все в восторге  Нужно будет 7-9 штук , думаю одинаковых , фениксов. Хороший женский  нарядный вариант. Очень красивый дракончик , очень нравится , но он больше мужской вариант.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Иннулька
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные расчески. Рог, дерево, массаж Гуа Ша, подарки Добавлено: 14 ноя 2015, 12:09 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 832 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 6
|
Большое спасибо за грамотно и оперативно проведенную закупку. Взяла на пробу расческу из бакаута и рога. Покупка понравилась сразу, с первого взгляда. Гладкое и ухватистое основание, эффектный рисунок дерева, умеренная частота расположения зубцов. Пользоваться достаточно комфортно и приятно. Дерево источает слабый и нежный аромат. У меня длинные волосы (ниже талии), хорошую расческу найти нелегко, поэтому покупка очень порадовала. Хочется поучаствовать в следующей закупке. 
_________________ С уважением, Инна
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные расчески. Рог, дерево, массаж Гуа Ша, подарки Добавлено: 14 ноя 2015, 18:40 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Иннулька писал(а): Большое спасибо за грамотно и оперативно проведенную закупку. Взяла на пробу расческу из бакаута и рога. Покупка понравилась сразу, с первого взгляда. Гладкое и ухватистое основание, эффектный рисунок дерева, умеренная частота расположения зубцов. Пользоваться достаточно комфортно и приятно. Дерево источает слабый и нежный аромат. У меня длинные волосы (ниже талии), хорошую расческу найти нелегко, поэтому покупка очень порадовала. Хочется поучаствовать в следующей закупке.  Здравствуйте! Благодарю за отзыв У моей дочки тоже ниже пояса  Сложно ухаживать  Расчесывает только роговой, у нас знак зодиака. И щеткой с натуральными щетинками - очень здоровско разглаживает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|