|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: TM A*D*D*I*C, TM R*E*D'N'R*O*C*K'S - спортивная одежда Добавлено: 02 сен 2015, 23:08 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
КУПИЛА ДОЧЕ КУРТКУ НА ЗИМУ НА ПРОГУЛКИ.КУРТКА УТЕПЛЕННАЯ ЖЕНСКАЯ (68L-AF-566) Описание : Ткань верха: плащевая ткань с водоотталкивающей пропиткой, с изнаночной стороны мембранное полиуретановое покрытие, влагостойкость и воздухопроницаемость 5000 мм*5000 кг/м2*ч, 100% полиэстер Подкладка: тело-поларфлис, 100% полиэстер, рукава - таффета, 100% полиэстерУтеплитель: синтепон,100% полиэстер+поларфлис, 100% полиэстерТемпературный режим: до -18 - Рукава фиксируют утяжки. Дочка 1.68 рост. Рукава длинноваты, но с помощью утяжек надежно фиксируются, абсолютно не видно, что длинноваты.   - Сзади на капюшоне в кармашке находится утяжка, чтобы в капюшон не задувал ветер. Супер!  - Внутри куртки много потайных карманов-сеток  - Внутри флиска приятная  - Внутри снежная юбка на кнопках. Супер!  Дочка худенькая. ОГ 80, ОТ - 60, ОБ - 90. Куртка размер 42 - сидит отлично! Мерили на халат, простите)   
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: TM A*D*D*I*C, TM R*E*D'N'R*O*C*K'S - спортивная одежда Добавлено: 05 сен 2015, 18:03 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Чародейка писал(а): :-|-: Заказывала куртку женскую р48 images/lots/1a/1a097dc0e0c97d1d652fe96555404992.jpg Все подошло и очень понравилось! Качество пошива на высоте! Курточка яркая, даже красивее чем в каталоге! По размерности могу могу сказать,что размеры полномерные. По ростовке--- на мой рост 175 рукава подошли идеально. Куртка не смотрится объемной. Внутри подклад--флисочка цвета фуксии и утеплитель. Пока мерила--запарилась! Ну,очень теплая!  Еще заказывала для мужа куртку р52 images/lots/57/576c2c5bc54b6a6987d779bf62e4b667.jpgПокупкой тоже осталась довольна! Мужу на рост 180 и рос.размер 52 тоже все подошло замечательно! Пошив качественный, внутри утеплитель--- мягонькая меховушечка, оч. приятная и тепленькая. На манжетах есть фиксаторы по ширине. По низу курточки и внутри на поясе, тоже есть утяжки по ширине. Капюшон отстегивается. Мужу курточка понравилась! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ И ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ЗАКУПКУ!  Наташечка, Спасибо за теплые слова в мой адрес. Очень приятно  Носите с удовольствием, я очень рада, что подошло по росту. Мы с тобой долго думали, подойдет или нет... на твой рост. Угадали  молодцы) А вещами я тоже очень довольна. Да, действительно, куртки теплые, но не смотрятся объемными - красиво садятся вещи. Отличный поставщик, будем значит повторять выкупы.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|