|
Vilena_p
|
Заголовок сообщения: Re: Непоседа. Детская обувь без рядов! Добавлено: 28 авг 2015, 09:47 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 150 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Заказывала белые мокасины с голубыми стразами для дочки. Размер 29. Брала на размер больше, но в итоге в притык. Сейчас ходит в саду дочка, ей нравятся, мягкие и удобные, не натирают. Явно маломерят на размер. На узкую ножку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Vilena_p
|
Заголовок сообщения: Re: Непоседа. Детская обувь без рядов! Добавлено: 28 авг 2015, 09:55 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 150 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Заказывала также вот такие ботиночки на осень, размер 29, брала так же с запасом, пришел пересорт по размеру, размер 30 и я очень этому рада! Так как даже 30 практически в притык! Качество мне понравилось, ребенок рад, но маломерки на 1,5 -2 размера!  Еще такие осенние кроссовки заказали, 29 размер. Идут в размер, заказывала с запасом, так и есть. Качество хорошее, посмотрим как будут носиться.  И сыну такие осенние ботинки заказали, пришел пересорт по цвету, но мне не принципиально было. Идут в размер. Качество хорошее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ИринаАрина
|
Заголовок сообщения: Re: Непоседа. Детская обувь без рядов! Добавлено: 04 сен 2015, 18:53 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 628 На сайте: 10 лет Медали: 2
|
Получила заказ, но довольна не всем. Из трех пар обуви только одни оказались хорошие, но с размером не угадала, на вырост. Остальные две пары - откровенный Китай, запах клея и его присутствие на обуви. Еще и по цвету заказывала черные кеды, а пришли белые...очень жаль....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|