|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Marshenka
|
Заголовок сообщения: Re: *COLOR*CITY* отличная Пряжа для вязания!* ОТЗЫВЫ! Добавлено: 26 июл 2015, 14:32 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 619 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
Начну пожалуй. Знакомлюсь с этими ниточками постепенно, пока все нравятся. Cotton gold Заканчиваю уже третий кардиган из этих ниток. Крючком и спицами, в любом случае получается отлично. Единственное стоит учесть, что полотно растягивается, обязателен образец. В носке мягкая, не скатывается. Стираю в машине, все отлично. Letto не до конца поняла эту нить. Спицами нужно в несколько сложений, а крючком главное подобрать узор. Пробовала пока мотивами, не понравилось. Думаю подойдет на топы, майки, Дет. Платья. Нитка очень тонкая, но мягкая. Слегка пушится. Sapfir очень приятная, мягкая, шелковистая. Спицами 2,5 вязала, подойдет для любых вещей. Не скатывается пока, но стирала вручную. Не помню название С Енотом нить . Очень понравилась. Вязала носки ажурные на подарок. Хозяйка довольна. Не колется, но очень теплая. Arlekin пока отложила. Шелковистая, но тяжелая. Большой расход. Я так и не подобрала узор. Но с продавцом в магазине сошлись на мнении что лучше смотрится в аранах плотненькой вязкой. Гладью вроде тоже красиво, но что-то меня смутило.
Планирую и дальше использовать нитки этого производителя. В общем впечатление положительное. Спасибо организатору за такую большую и нелегкую работу. Особенно порадовало, что на ряды упаковка разбита. Жду следующую закупку, пора к зиме готовиться)
|
|
Вернуться к началу |
|
Лисичка68
|
Заголовок сообщения: Re: *COLOR*CITY* отличная Пряжа для вязания!* ОТЗЫВЫ! Добавлено: 04 сен 2015, 14:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 815 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 4
|
А вот что я успела связать из ниточек закупки №1. Все ниточки -соотношение цены и качества с оценкой "отлично".Спасибо организатору! Вложение: IMG_1549.JPG Вложение: IMG_1546.JPG Вложение: IMG_1545.JPG Вложение: IMG_1551.JPG Вложение: IMG_1554.JPG Вложение: IMG_1555.JPG .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Лисичка68
|
|
Вернуться к началу |
|
Marshenka
|
Заголовок сообщения: Re: *COLOR*CITY* отличная Пряжа для вязания!* ОТЗЫВЫ! Добавлено: 04 сен 2015, 15:56 |
|
 |
Гений СП |
|
Лисичка68 писал(а): А вот что я успела связать из ниточек закупки №1. Все ниточки -соотношение цены и качества с оценкой "отлично".Спасибо организатору! . Лисичка, какая прелесть! расскажите что из каких ниточек 
|
|
Вернуться к началу |
|
Marshenka
|
Заголовок сообщения: Re: *COLOR*CITY* отличная Пряжа для вязания!* ОТЗЫВЫ! Добавлено: 04 сен 2015, 16:05 |
|
 |
Гений СП |
|
поделюсь своими воплощениями  нитки sofit, меньше одного мотка, размер 3-6 мес  и  нитки milk-cotton, 8 мотков на каждый размер 44-46
|
|
Вернуться к началу |
|
Лисичка68
|
Заголовок сообщения: Re: *COLOR*CITY* отличная Пряжа для вязания!* ОТЗЫВЫ! Добавлено: 04 сен 2015, 19:27 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 815 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Marshenka писал(а): Лисичка68 писал(а): А вот что я успела связать из ниточек закупки №1. Все ниточки -соотношение цены и качества с оценкой "отлично".Спасибо организатору! . Лисичка, какая прелесть! расскажите что из каких ниточек  С удовольствием: Фото №1 - пряжа "Мех, супер-белый"-5 моточков ровно(спицы 5), фото № 2- пряжа "Letto" в две нитки - 4 моточка основной тон (крючок №2), фото №3 -"Кузя клубочкин " 5 желтых и 1 белый моточков(спицы 4), фото № 4 Белый и красный тон- "Беби", а серый- "Конфети" ( спицы 2) , фото №5 и 6 пряжа "Мой беби крейзи колор", соответственно 6 и 5 моточков(спицы- 1,5, крючок- 1,5)
_________________ Лисичка68
|
|
Вернуться к началу |
|
Marshenka
|
Заголовок сообщения: Re: *COLOR*CITY* отличная Пряжа для вязания!* ОТЗЫВЫ! Добавлено: 07 сен 2015, 10:26 |
|
 |
Гений СП |
|
вчера испробовала ниточки tet-a-tet. Шапка для дочки в 2 сложения на спицах 3,5. очень мне они в работе понравились. Побегу еще заказывать. Они такие мягкие,пружинистые. В плотном полотне чем-то плюш мне напомнили 
|
|
Вернуться к началу |
|
Marshenka
|
Заголовок сообщения: Re: *COLOR*CITY* отличная Пряжа для вязания!* ОТЗЫВЫ! Добавлено: 22 ноя 2015, 21:26 |
|
 |
Гений СП |
|
расскажу еще про ниточки Супер Стар . Если честно, то содержание шерсти кажется меньше, чем заявлено на этикетке, но нитка все равно понравилась. Мягкая, ровная, шелковистая  Основное полотно белое- Супер Стар, синий- Letto в 2 сложения. Очень понравилась, планирую и других цветов взять. Кстати,про Letto из него и юбочка, резинка в 2, кружево в 1 сложение  и еще носочки из енота  ниточки тоже без нареканий Позже покажу шапочку из Арлекино. В 2 сложения крючком плотненько и тепло получилось. Своего часа ждет Пума. Отлично подойдет для модного градиента
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|