|
amberik
|
Заголовок сообщения: Re: Детские товары по супер ценам Добавлено: 27 май 2015, 23:22 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 573 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Девочки, а автокресла для новорожденных Maxoi-Cosi никто не заказывал?..
|
|
Вернуться к началу |
|
amberik
|
Заголовок сообщения: Re: Детские товары по супер ценам Добавлено: 29 май 2015, 23:21 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Хлоя писал(а): amberikЗаказывали Maxi cosi citi, но отзывов не оставляли. На эти кресла много отзывов в интернете можно найти  Ага, пасиб. Я вот каким дурным вопросом озадачена. Они ж, типа, надежные, эти автокресла, и всё такое... ну типа остерегайтесь подделок... и я вот думаю, важно ли, чтоб это было "то самое" Maxi-Cosi, вдруг есть разница, кто производит...вот... 
|
|
Вернуться к началу |
|
amberik
|
Заголовок сообщения: Re: Детские товары по супер ценам Добавлено: 30 май 2015, 20:52 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Хлоя писал(а): Maxi-cosi не бывает подделок  Спасибо за ответ, пошла собираться с мыслями и ждать закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Eka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские товары по супер ценам Добавлено: 12 сен 2015, 13:12 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 927 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Хочу добавить отзыв о мобиле на кроватке Друзья из тропического леса от Фишер Прайс. Сказать, что мы в восторге - это ничего не сказать! Брала игруху наобум - понравился внешний вид и, что очень важно, надежный и подходящий к различным кроваткам крепеж. Крепеж оказался на 5+! В мобиле можно регулировать громкость звука, есть два типа мелодий - спокойные классические (Шопен, Моцарт и другие) и бодрые заводные. Звучание великолепное!!! В основании слон. У слона есть шарик крутящийся. Сейчас дочка подросла и сама научилась включать мобиль кручением шарика) кроме того, в режиме бодрых мелодий при кручении шарика слышаться звуки - кваканье лягушки, трубный зов слона и крик мартышки. Мордочка слона оклеена безопасным зеркальцем-пока дочка может в него смотреться только при моей помощи) Игрушки на карусели веселые, легкие и яркие - белый тигр, лев, мартышка и лягушка. Часть с каруселькой убирается, когда малыш станет дотягиваться до игрушечек, и на кроватке остается только слон - проигрыватель мелодий. Также помимо кроватки игруху можно разместить на специальной подставке, но мы так с ней не играли - холодные полы, а на ковре мобиль неустойчив. Думаю, вскоре дочурка встанет благодаря повешенному интересу к мобилю, а пока учится сидеть) спасибо организатору и всем советует этот замечательный мобиль!
За это сообщение автора Eka поблагодарил: |
Хлоя |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|