12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Заголовок сообщения: Re: Полярник: верхняя детская одежда
Добавлено: 28 дек 2014, 12:27
Чемпион СП
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
helenaj писал(а):
Вчера получили и примерили зимний комплект Аляска в расцветке Бэби Бэар, с чудесными мишками (оранжевые и серые на темно-синем фоне). "Окрас" в реальности очень стильный. Опушка капюшона тоньше, чем на фото поставщика, но приятно, что мех натуральный, мягкий. Жилетка отстегивается и явно не понадобится в нашу зиму (это точно для утепления полярников))). Брали размер 92 для перестраховки. Сейчас чувствую, что надо было брать 86й) Наш рост в августе был 84-85 см, зимой ребенку как раз 2 года. Побоялась, а этот ну очень с большим запасом оказался. Может, и на следующий год хватит (хоть мы и не планировали так навырост брать). Хотя, может деть подтянется и вымахает к декабрю-январю. С зимними комбезами всегда так))
Эх, дописываю... Мы не вымахали) 100% надо было брать 86й, он итак идет с запасом +6, и хватило бы прекрасно. А в итоге у нас сейчас рост 90, и этот 92-й идет будто на трехлетку... Очень объемный (даже без жилетки), ребенку в нем некомфортно, в коляску не умещается, нервничает... Ну, сама сглупила. Куртка останется на следующий сезон, уверена, именно через год только будет нам впору. А вот полукомбез отличнейший, носим уже сейчас, просто с другой курткой.
Добавлено: 25 авг 2015, 00:32
Чемпион СП
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
Цитата:
Достоинства:теплый, все предусмотрено Недостатки:нет Мы живем в суровом климате, среднесуточная температура температура января у нас -20 -24 градусов, а в 201 году было даже -41, так что к выбору зимней одежды у нас (особенно детской) нужно подходить очень серьезно. На своем опыте я убедилась, что одним из лучших утеплителей для холодной зимы является холлофайбер, но тут еще все зависит от его плотности. 2 года назад мы купили ребенку зимний комплект неизвестной мне тогда фирмы Полар, поскольку он содержит холлофайбер плотностью 300, и его рекомендуется носить при температуре до -35 градусов. Наша модель называется "Арктика". Костюм теплый, очень классный, в нем предусмотрено все: непромокаемая водоотталкивающая ткань, манжеты на штанишках, кулиска по низу куртки, подстежка из овечьей шерсти... Стирала его в машинке много раз, смотрится отлично. Покупкой мы очень довольны, и сейчас вновь купили костюм Полар на зиму, только на пару размеров больше.
Добавлено: 25 авг 2015, 00:35
Чемпион СП
Цитата:
Детский зимний костюм Polar Friend - Теплый костюм для холодной зимы Достоинства:легкий и теплый; Недостатки:не обнаружено; Этот потрясающий костюм стал для меня просто находкой. Заказывала его с официального сайта фирмы. Очень порадовало качество ткани и пошива. На сайте представлен большой выбор моделей и расцветок как на зимний период, так и на весну/осень. Цены на вещи Polar Friend довольно демократичные. Производятся они в России в Санкт-Петербурге. Дочка отходила в костюме всю зиму. Даже сильные морозы нас не пугали. Несмотря на свою легкость, куртка очень теплая. Ткань куртки и комбинезона легко стирается, не продувает. На рукавах и на штанишках есть защитные манжеты от снега. На капюшоне отстегивающаяся опушка из меха енота.Удобная резинка на талии, благодаря которой куртка садится по фигуре и при этом не сдавливает ребенка. Очень понравилось то, что пояс пришит к куртке, он никогда не терялся и при необходимости компактно умещался в карманы. Замочек не трет шею ребенка.
Добавлено: 25 авг 2015, 00:41
Чемпион СП
Цитата:
Детский зимний костюм Polar Friend - устраивает вполне Достоинства:тепло комфортно красиво Недостатки:куртка громоздко смотрится Всем здравствуйте!!! В этом году для ребенка приобрела детский зимний костюм Polar Friend.Порадовало, что есть вешалка. Сейчас ее не в каждой модели встретишь. Куртку снизу при желании можно утянуть. Рукава на резинке. Капюшон и мех по желанию можно отстегнуть. С первого взгляда понравилась расцветка, и я искала модель, чтобы на капюшоне был мех, и внутри жилетка на овчине, которую можно было отстегнуть. Но сама по себе куртка оказалась очень теплой, и на первый взгляд громоздкой. Поэтому необходимость в жилетке отпала. Тем более у меня очень активный ребенок.Несмотря на то, что куртка казалась громоздкой, ребенку в ней было комфортно. Двигается легко, и комплект ему очень понравился. Штаны наоборот же потоньше, но качество мне понравилось. Сзади на спинке резинка. По фигуре сидит идеально.
Добавлено: 25 авг 2015, 00:45
Чемпион СП
Цитата:
Выложу свой хвастик. На дочке комплект "SUNNY" цвет голубой, размер 110. Сейчас в дочке рост 105
Цитата:
mariwa1982 Кулбой... костюм оч классный и теплый... подстежку одевали в морозы... девочки писали что на "шарике" такой 4500 стоил.. оч качественный, флис на горловине, рукавах,(они на резинке, кто мож не любит) по низу утяжка, мех не" щипанный"приличный
Цитата:
Elena73 Заказала дочке зимний костюм Шелли, очень понравился!!! На рост 98 взяла 104-в самый раз! Штаны подвернули, а курточка чуть-чуть в плечах великовата, а в остальном нормально, нет впечатления, что большая. Все аккуратненько отстрочено, цвет очень красивый (розовый пион/слива). Штанишки хорошо скроены, "пузырем" на попе не надуваются, курточка не болтается за счет резинки сзади-плотненько сидит. Померили с ней дома костюм, так не хотела снимать-в слезы, кричит "Я в нем спать лягу!" Еле уговорила раздеться)))) Спасибо большое!!!! Нам с дочкой костюм ну очень понравился!!!!
Цитата:
Мария Гордеева Сынуля - рост 119, костюм взяла на рост 122, доча - рост 94 см, костюм на рост 98 см. Детки в восторге!! Спасибо ОРГу за качественные и недорогие вещички.
Цитата:
chel98-03
Напишу свой отзыв. Заказывала комплект на мальчика Арк*ти*ка, цвет серый/голубой. Понравилось все и дизайн, и цвет (на солнце даже переливается) и качество пошива. По поводу размера пока сложно судить, мы еще растем и растем с каждым днем. Пока костюм большой, но и до зимы время есть (если не забуду, то зимой обновлю фотки). Комплект очень-очень легкий, я уверена что моему малышу будет приятно делать в нем свои первые шаги.
gkat покупала зимний комплект Ар*к*тика, правда в другой закупке.Качество отличное.с горки катались-не жалели,стирала в машинке.как новый.В длину и в ширину куртка,штаны все еще как раз,а рукава коротковаты. РОстовка 92,сейчас мы 98см.Вот раздумываю о новом комплекте.
Добавлено: 25 авг 2015, 00:52
Чемпион СП
Цитата:
Вегетарианка очень довольна приобретением, сначала сомневалась, когда получила все сомнения улетучились, качество на высоте, у доченьки рост 91, брала комплект 98 размера, немного великоват в плечиках, но не критично, еще на осень хватит angelЗаказывала комплект Б*ан*тик
Цитата:
Люлика Отзовусь о комплекте Омега и я! Сын ростом где то 82 см, решила, что 86 если возьму на осень не хватит, взяла 92, большеват, конечно. По первому фото видно, что сынок утонул в нем, куртка очень длинная, штанишки тоже длиноваты, на втором фото я подогнула куртку внутрь (это легко позволяет сделать резинка, которая утягивается) ну и штанишки пока так подогнула, можно думаю еще попробовать внутрь подогнуть. Вообщем пока приглядываюсь всё)) если не поменясь с кем нибудь на размер меньше, будем носить все таки этот размер. Продавать и брать что то другое точно не хочу, понравилось, что комплект легкий, тонкий (штаны мне кажется даже потоньше, чем курточка), цвет приятный, в носке пока не пробовали вот. Вообщем, мне понравилась вещь, буду приглядываться к зимнему теперь, а цена то цена, тоже очень приятная))). Спасибо организатору за закупочку!
Цитата:
Парханя Наш комплект комплект CO**OL BOY 73 размер 98 ОЛИВКОВЫЙ/ ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ граффити Фото искаженное в реале штаны Темно-коричневые и на куртве всё черное тоже темно-коричневый. мне показался вначале что пуховик т.к. наполнитель весь дуется. размеры на рост 98. длинна куртки от плеча 42 см рукав по внутреннему шву 29 см манжет 3 см без загиба см штаны внутренний шов 43 ( есть защита от снега) загиб 6 см высота брюк 36 см ширина в попе 40 см
На куртке внутри трикотажный воротник, капюшон отстегивается. Есть меховая подстежка на замочке ( искуственные мех).
Добавлено: 15 сен 2015, 15:00
Чемпион СП
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
Ириша, очередное тебе наше огромное спасибо за отличные, великолепные костюмчики! Тёплые, красивые, качественные! Брала старшему сыну на рост 116 см Комплект "STEALTH" ТЕМНО-СЕРЫЙ/ЧЕРНЫЙ , Размер: 122 Цвет: ТЕМНО-СЕРЫЙ/ЧЕРНЫЙ. Комплект уже без меховой подстёжки, да она и не нужна. Немножко великоват сыну, но всё подкатывается-утягивается и отлично! Очень рады! У него уже второй комплект этой фирмы. Взяла младшему сыну на рост 94 см комплект АЛЯСКА baby СЕРЫЙ (салат) / ТЕМНО-СЕРЫЙ "baby symbol" , Размер: 98 Цвет: СЕРЫЙ (салат) / ТЕМНО-СЕРЫЙ baby symbol. Комплект для малышей с меховой подстежкой. Объемный конечно моему худышке, но зимой на свитерок отлично будет! Мы тоже очень рады!
На фото старший сын по всё костюме, а малой после сна согласился примерять только куртку)))
Благодарим!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________
Добавлено: 15 сен 2015, 15:04
Чемпион СП
Натулька писал(а):
privet Ириша, очередное тебе наше огромное спасибо за отличные, великолепные костюмчики! Тёплые, красивые, качественные!
Брала старшему сыну на рост 116 см Комплект "STEALTH" ТЕМНО-СЕРЫЙ/ЧЕРНЫЙ , Размер: 122 Цвет: ТЕМНО-СЕРЫЙ/ЧЕРНЫЙ. Комплект уже без меховой подстёжки, да она и не нужна. Немножко великоват сыну, но всё подкатывается-утягивается и отлично! Очень рады! У него уже второй комплект этой фирмы. Взяла младшему сыну на рост 94 см комплект АЛЯСКА baby СЕРЫЙ (салат) / ТЕМНО-СЕРЫЙ "baby symbol" , Размер: 98 Цвет: СЕРЫЙ (салат) / ТЕМНО-СЕРЫЙ baby symbol. Комплект для малышей с меховой подстежкой. Объемный конечно моему худышке, но зимой на свитерок отлично будет! Мы тоже очень рады!
На фото старший сын по всё костюме, а малой после сна согласился примерять только куртку)))
Благодарим!!!
Такие полярники чудесные, носите на здоровье :) Спасибо за отзыв
Добавлено: 16 сен 2015, 10:53
Чемпион СП
Закупок: 3355 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 3
заказывала комплект "АЛЯСКА" ЛИМОН/ТЕМНО-СИНИЙ граффити - качество просто отменное) Ребзь отбегал всю зиму - даже подстежку овчинную не пристегивала - комбез сам по себе был очень теплым)! Спасибо за закупку) еще обязательно будем участвовать)
Добавлено: 20 сен 2015, 10:23
Мастер СП
Закупок: 130 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 5
Мы ростом 103 см, брали размер 104. Думаю и на следующий год еще хватит Спасибо огромное организатору Комплект хоть и объемный, но очень легкий. Подстежку думаю даже не пристегивать, очень теплый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2