|
Автор |
Сообщение |
lelik1982
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 22 мар 2012, 10:08 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 667 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Вот и я поделюсь впечатлениями. 1. Escentric molecules - Molecule 2 - запах не отличается от оригинала, но менее насыщенный, и менее стойкий. Но учитывая стоимость оригинала (минимум 7000 рублев)..... 2. HUGO BOSS SUNSET - от оригинала не отличается. Запах насыщенный и стойкий 3. Gucci - Gilti (w) - запах немного отличается от оригинала, менее стойкий, но все равно приятный. Мне нравится. 4. GIORGIO ARMAN - Aqua Di Gioia (w) - от оригинала не отличается и довольно стойкий. 5. D&G - Light Blue (w) - запах не отличается от оригинала. 6. Chanel - Chance Tender - запах не отличается от оригинала, но менее насыщенный. Упаковочки действительно кривенькие, но мне их не на выставку выставлять. Соотношение цены и качества разумное. Инна, спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
Steshunya
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 21 июн 2012, 12:48 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 261 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 12
|
Брала мужу HUGO BOSS - Boss №6,запах очень похож на оригинал,но не такой стойкий,по цвету содержимого я сразу заметила разницу,у оригинала он бледнее. Себе взяла Lanvin - Eclat D'presh, упаковка совсем другая,аромат из далека только напоминает оригинал,и сильно спиртом отдает. Упаковано аккуратно,единственное нигде сроков годности я не нашла А так для домашнего использования очень даже подходит,Цена соответствует качеству 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Живучка
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 21 июл 2012, 15:45 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 809 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 9
|
Steshunya писал(а): Себе взяла Lanvin - Eclat D'presh, упаковка совсем другая,аромат из далека только напоминает оригинал,и сильно спиртом отдает. Упаковано аккуратно,единственное нигде сроков годности я не нашла А так для домашнего использования очень даже подходит,Цена соответствует качеству  Солидарна с Вами. Аромат оригинала может и присутствует, но действительно, перебивается "тройным" одеколоном  . Муж мне оригинальные дарил, а увидев этот вариант поулыбался. Рада за тех, кому всё понравилось.
_________________ Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
|
|
Вернуться к началу |
|
kalinin-grad
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 30 дек 2012, 11:42 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 175 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Забрала сегодня свою закупку, брала Гуччи Гуилти женский, флакон приличный, запах слегка отличается, но ОЧЕНЬ похож, я довольна.Не пожалела, что взяла:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|