|
Автор |
Сообщение |
Эльф
|
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги Добавлено: 06 апр 2012, 10:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1580 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 9
|
Настька писал(а): Василиска писал(а): Настька писал(а): А по ценам как у вас? Здравствуйте! Напишите мне адрес своей электронной почты (или вышлите смс-й) и я Вам вышлю свой прайс. Цены в любом случае на все услуги ниже чем в самых дешевых парикмахерских, а качество не хуже, чем в самых дорогих салонах  Скажите а по времени на сколько дней вперед вам лучше звонить что бы договориться о стрижке? За день как минимум, потому что бывает так, то я могу приехать на следущий день. Но бывает, что и надо подождать пару, тройку дней.  Если надо срочно (день рождения или праздник какой-нить), стараюсь подстроиться под клиента. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Europa
|
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги Добавлено: 07 апр 2012, 12:38 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 601 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 10
|
Василиска писал(а): Оказываю парикмахерские услуги с выездом на дом по самым низким ценам: стрижки, укладки, окраска, мелирование, колорирование и т.д. Применяю новейшие технологии стрижки и окрашивания волос, поэтому качество и красоту гарантирую. Запись и вопросы по электронке tiurist@mail.ru или по телефону 89114525948 Ирина. По желанию могу выслать прайс. Пишите, звоните, буду рада ответить всем! Вышлите и мне прайс, пожалуйста, _europa_@inbox.ruИ вопрос: по выходным выезжаете?
_________________ "Бывает нет сил, чтобы встать и идти, и некому помочь тебе на этом пути, и некому сказать, что все будет хорошо, что это только начало, а в начале тяжело..." (Дельфин)
|
|
Вернуться к началу |
|
Эльф
|
Заголовок сообщения: Re: Парикмахерские услуги Добавлено: 08 апр 2012, 19:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1580 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 9
|
Europa писал(а): Василиска писал(а): Оказываю парикмахерские услуги с выездом на дом по самым низким ценам: стрижки, укладки, окраска, мелирование, колорирование и т.д. Применяю новейшие технологии стрижки и окрашивания волос, поэтому качество и красоту гарантирую. Запись и вопросы по электронке tiurist@mail.ru или по телефону 89114525948 Ирина. По желанию могу выслать прайс. Пишите, звоните, буду рада ответить всем! Вышлите и мне прайс, пожалуйста, _europa_@inbox.ruИ вопрос: по выходным выезжаете? Прайс выслала на электронку.  А на выходных я тоже выезжаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|