|
ROZETTА
|
Заголовок сообщения: Re: TM A*D*D*I*C, TM R*E*D'N'R*O*C*K'S - спортивная одежда Добавлено: 04 фев 2016, 14:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2930 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 6
|
Я брала спортивный костюм 12M-AR-550 мужской (Футер трехниточный с начесом ) носим 52-54 ,костюм взяли 54 -сел свободно (теперь думаю может и 52 подойдет) качеством довольна , носим ,стираем ,нареканий нет !На первой странице есть фото Ксении (цвет синий -красный -белый), Единственный минус лично для меня манжеты на рукавах ,резинка снизу кофты и воротник идут с чисто белой каймой-это очень не практично ! За закупку Ксения спасибо ,с удовольствием буду участвовать , главное чтоб были размеры ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: TM A*D*D*I*C, TM R*E*D'N'R*O*C*K'S - спортивная одежда Добавлено: 05 фев 2016, 13:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ROZETTА писал(а): Я брала спортивный костюм 12M-AR-550 мужской (Футер трехниточный с начесом ) носим 52-54 ,костюм взяли 54 -сел свободно (теперь думаю может и 52 подойдет) качеством довольна , носим ,стираем ,нареканий нет !На первой странице есть фото Ксении (цвет синий -красный -белый), Единственный минус лично для меня манжеты на рукавах ,резинка снизу кофты и воротник идут с чисто белой каймой-это очень не практично ! За закупку Ксения спасибо ,с удовольствием буду участвовать , главное чтоб были размеры !  Благодарю за отзыв! Рада, что подошло и понравилось. Носите в удовольствие 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
mif-Marina
|
Заголовок сообщения: Re: TM A*D*D*I*C, TM R*E*D'N'R*O*C*K'S - спортивная одежда Добавлено: 25 фев 2016, 22:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5164 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 13
|
Хочу тоже оставить свой отзыв. Брали мужской спортивный костюм 10M-AN-689, размер 56 ( На рост 175 см, полуобхват груди 60 см, бедра 100 см). Довольны, костюм отлично подошел! Правда, рост чуть-чуть, буквально на пару-тройку сантиметров побольше, чем нам было надо, но это почти и незаметно. К качеству претензий нет. Ткань гладкая снаружи и легким начесом внутри. Цвета яркие, насыщенные, швы ровненькие. В общем, очень понравился. Тем более за очень хорошую цену. Ксении отдельное спасибо за огромное терпение, готовность помочь и доброжелательность. И очень порадовала скорость доставки 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: TM A*D*D*I*C, TM R*E*D'N'R*O*C*K'S - спортивная одежда Добавлено: 25 фев 2016, 22:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
mif-Marina писал(а): Хочу тоже оставить свой отзыв. Брали мужской спортивный костюм 10M-AN-689, размер 56 ( На рост 175 см, полуобхват груди 60 см, бедра 100 см). Довольны, костюм отлично подошел! Правда, рост чуть-чуть, буквально на пару-тройку сантиметров побольше, чем нам было надо, но это почти и незаметно. К качеству претензий нет. Ткань гладкая снаружи и легким начесом внутри. Цвета яркие, насыщенные, швы ровненькие. В общем, очень понравился. Тем более за очень хорошую цену. Ксении отдельное спасибо за огромное терпение, готовность помочь и доброжелательность. И очень порадовала скорость доставки   Спасибо за отзыв! носите с удовольствием! Доставку торопила специально, чтобы вас в командировку собрать до 27 февраля) 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Класс-имо
|
Заголовок сообщения: Re: TM A*D*D*I*C, TM R*E*D'N'R*O*C*K'S - спортивная одежда Добавлено: 15 апр 2017, 00:06 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1030 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 7
|
С большим удовольствием хочу поблагодарить Вас,Ксения,за отличную закупку!Очень тяжело собиралась минималка,но теперь я точно знаю-стоило ждать!Я заказывала спортивный костюм для брата в подарок вот такой-КОСТЮМ МУЖСКОЙ 10M-AS-791/1(фото не удалось прикрепить).Качество просто безупречное,придраться не к чему!Полиэстер начесной (эласт) — высококачественное трикотажное полотно из 100% полиэстера. Гладкое, блестящее полотно с мягким начесом по изнанке. Обладает очень высокими потребительскими характеристиками,не вытягивается,дышит,катышки не образуются,выдерживает многочисленные стирки,качество ткани и цвет при этом не меняется.И цена за такую качественную вещь просто прелесть!Спасибо огромное!!! А поставщику особая благодарность за качество и дизайн!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|