|
olya2011
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! КПБ(Prali,Виктория и др), полотенца, пледы-отзывы Добавлено: 04 июн 2015, 11:37 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 41 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 1
|
Заказывала постельное белье L2030 КПБ 2-СПАСЛЬНЫЙ , очень понравилось.Качество хорошее. Спасибо организатору за закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ljeka
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! КПБ(Prali,Виктория и др), полотенца, пледы-отзывы Добавлено: 17 июн 2015, 20:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4138 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Заказывала покрывало B4003 Prali Турция жаккард, цвет на фото тёмный беж, пришёл светло-золотистый беж. Цвет красивый, но на фото само покрывало более фактурное, чем в реале. Посмотрим, как поведёт себя в носке, может быть, станет со временем фактурным, хотя я сомневаюсь.  Спасибо за оперативность организатору!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Спасибо, Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
forester1691
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! КПБ(Prali,Виктория и др), полотенца, пледы-отзывы Добавлено: 12 июл 2015, 00:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2707 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 9
|
ljeka писал(а): Заказывала покрывало B4003 Prali Турция жаккард, цвет на фото тёмный беж, пришёл светло-золотистый беж. Цвет красивый, но на фото само покрывало более фактурное, чем в реале. Посмотрим, как поведёт себя в носке, может быть, станет со временем фактурным, хотя я сомневаюсь.  Спасибо за оперативность организатору! Тоже покупала покрывало, только B4001 Prali Турция жаккард. Цвет ближе к шампани. Очень довольна. Насколько я поняла, что в этой закупке все покрывала были золотистыми в той или иной степени. Несмотря ни на что, советую всем брать. И размер королевский,и комплектность хорошая, и качество. Не говоря уж о цене. Если не рискнете взять себе, то подарок будет роскошный....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|